«Тебе мешает моя порядочность!»

Ежик74: ну-ну хорошо что не все мужчины так думают.

на самом деле очень многое зависит о новой жены, если она появляется. у меня есть пример как у вас, муж оставил квартиру, авто, регулярно оплачивал деньги сыну. но женился снова и в браке родился сын. все, как отрезало. при этом вторая жена до рождения общего ребенка никогда против помощи не была,т.к. понимала шаткость своего положения, а с рождением общего перерубила все. нет, помощь идет, но именно в разумных пределах. вот так вот(

Аноним,
Дурак, чё.

Ежик74,
У вас своей личной жизни нет? Только бывший муж?

Аноним,
Сама придумала, сама сделала выводы

заключите брачный контракт и покупайте все на себя

Аноним автор темы: Я кстати прикинула. Ну уйдёт он. И что? Ну я на еду меньше потрачу. Может, ту же десятку. Коммуналку свою и так буду платить, себя и детей сама содержать. Мелкие ремонтные работы дома нужно будет заказывать. Я не за рулем, значит, на такси будем ездить больше. Ну рубашки не буду покупать мужские, это вообще не то, чтоб экономия.
Ещё, чтоб выжить после трудовых будней и без обниманий, придётся с подружками алкоголь употреблять (расходы тоже) или к психологу ходить, а он за свои сеансы нехило хочет.
Вот и то на то и выйдет.

Как грустно это читать. Нет, не осуждаю, но печально, что женщина готова за вечерние обнимашки содержать мужчину.
Впечатление, что это чужой мужчина, мужчина той, которой он обеспечивает спокойную жизнь.

красная роза: Даже я бы не смогла жить с мужчиной, если он приносит 10

Почему даже ты ?

Милашка Грю: НИКАК!!! никак не замотивировать мужика, который не любит и не считает нужным нести жене денег

Совместных детей нет?
Никогда не понимала этого маразма - бросить своих детей и жить с чужими
По описанию мужик порядочный, бывшую семью не бросает, помогает, молодец!
А вы довольствуйтесь объедками, раз змуж вышли за разведенца.

Аноним: А вы довольствуйтесь объедками, раз змуж вышли По постам сразу видно, где БЖ пишет, а где НЖ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы