Тема закрыта

Причина: 0

сестра

Интересует позиция людей.
Представьте ситуацию: Вы живете в однокомнатной квартире с сестрой.
Как ваша сестра относилась бы к тому, что вы приводите в гости своего друга, раз-два в неделю с ночевой, а когда ему жить негде, то она бы была не простив, чтоб он пожил у вас недельку?

ну не знаю. я была бы против скорее всего

ну в одной комнате конешно не очень того-этого.. но если обе еще близко к общаге-студенчеству, то ниче.

ann@
а когда ему жить негде

бездомный что ль?
У меня сестры нет. Но думаю, что ерунда какая то... Как спать, всем вместе что ли?

Отнеслась бы резко отрицательно, если бы пошла любовь-морковь, охи-вздохи. Если бы просто, "по-товарищески" ночевал - то изредка почему бы нет? :)

а как это ?

ann@
когда ему жить негде

Иногда есть где ему жить, а иногда не где?

ага, а чего это ему жить негде?
если это регулярно, то есть смысл скинуться с девчонками и снимать не однерку, а двушку...

у нас можно спокойно на кухне спать, если уж прямо так в комнате стесняется, но нет и запретная зона

Zezka
Zezka

а почему вы были бы против

квартира наше не съемная, а куплена, а жить негде, так как в общаге еще поселения нет

ann@
а почему вы были бы против

я ваще не приемлю присутствие посторонних в своем доме (я не про гостей, а так чтобы по-серьезному), меня это нервнирует. ну и плюс вопрос сексуальный-мне бы не сильно хотелось стать свидетелем секса на кухне например)))

Кобра
того-этого

Ева*
пошла любовь-морковь, охи-вздохи

мы уже давно вместе и перед сестрой сдерживаемся и ничем таким не занимаемся, речь идет просто о ночевке

а чего форум-то спрашивать?
спрашивать надо тока сестрицу :)
мож ей неудобно ради похода в душ-туалет одеваться чтоб не застал врасплох чужой молчел
а может сестры привыкли к непринужденному общажному быту и им в кайф.

понятно, что с сестрой я поговорила, она резко против, но ей плевать, что он пойдет на улицу и непонятно где переночует

Сестра старшая наверно. Я бы тоже была против. Для меня то он посторонним человеком был бы. Да еще в однокомнатной квартире. Не лечь нормально, ни поспать. Ну неловко бы себя чувствовала. А если это ваш общий дом, то когда гости долго задерживаются... Недавно темка была. А мол.чел как так планирует свой приезд в город, что не рассчитывает где будет жить? Или он сразу рассчитывает что вы за него придумаете,а?

тоже понятная позиция. две девчонки могут жить свободно, ходить не одемшись там...
а тут левый мужик в доме..

чего это он на улицу-то пойдет?
вобще он иногородний и приезжает редко что ли?
так все решаемо. что, приезжая в город, где нет девушки с квартирой, люди обычно на улице спят?
ну раз не нашел где переночевать. но не неделю же?

ann@
но ей плевать, что он пойдет на улицу и непонятно где переночует

ну дык чиво ей не плевать то? он посторонний чел для нее. сестру понимаю и поддерживаю

ann@
она резко против

а вы не спрашивали почему?

он планирует завтра пойти договориться о дострочном поселении, либо тогда у друзей пожить
Сестра младше на год
Да даже не в комнате в одной спать, а на кухне он будет, я бы ее друга выручила
Раньше до покупки квартиры я жила с подругой, так у нас день через день ее друг спал, т.к. кровати одноместные у нас были, то спал на полу на матрасе. Меня это нисколько не напрягало, я же не голая сплю

Капельк@
а вы не спрашивали почему?

в смысле? До ночевки разговор зашел

ann@
он планирует завтра пойти договориться о дострочном поселении

вот так и скажите сестре.
наверно из-за одной ночи на кухне кипеша не будет, просто сначала он рассчитвал на неопределенно долгое время.

ann@
Меня это нисколько не напрягало

люди разные
я к общажному быту спокойно отношусь, но кому-то дом - крепость

ann@
я же не голая сплю

а что, в официальном костюме? в ночнушке как-то тож неуютно...

Zezka
он посторонний чел для нее

и для вас посторонний человек любимый ваших близких?

одну бы ночь я точно перетерпела. дольше - сложнее, тк для меня то человек все равно чужой, тем более приходится делить одноконатную квартиру....

Кобра
вобще он иногородний и приезжает редко что ли

со сборов вернулся недавно

ann@
и для вас посторонний человек любимый ваших близких?

скажем так- я не могу помочь всем и мне в первую очередь важен свой комфорт. человек должен понимать, что приехав в другой город, он столкнеца с проблемой жилья и должен решать эту проблему самостоятельно.

ann@
для вас посторонний человек любимый ваших близких?

ну... в целом половинки друзей принимаются по умолчанию, но это еще не повод обязом селить их у себя дома. может ей с ним чем-то неуютно.

да, вы во многом правы.
я не в состоянии объяснить всю ситуацию, но я не считаю, что ее друг, с которым она будет в очень крепких отношениях уже более двух лет, будет чужим. Будет чужим после того, что он ей во многом помогал, выручал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы