Тема закрыта

Причина: 0

сестра

ведь многие же живут в чужих семьях, со свекрами, с сестрами/братьями.
Тут уже просто идет отношение к человека к другим людям

ann@
ведь многие же живут в чужих семьях, со свекрами, с сестрами/братьями.
Тут уже просто идет отношение к человека к другим людям

не в однокомнатной же квартире.

погодите, она вам помогал, вы его любите..
как вообще из этого следует, что сестра не будет, скажем, стесняться его?
и что значило первоначальное пожить иногда?
пока сестра не высказала свою точку зреия, он и не думал решать вопрос с общагой и тп?

ann@
ведь многие же живут в чужих семьях, со свекрами, с сестрами/братьями

не в однокомнатной

Может она боится, что где одна ночь, там и все время до поселения? Зачем искать что то еще, когда и так есть где спать? А может он ей просто нравится и она не хочет застать вас вдвоем?

Кобра
пока сестра не высказала свою точку зреия

он уже

Кобра
думал решать вопрос с общагой

сегодня там были, но не было никого из администрации

Кобра
вы его любите

мы уже о свадьбе с родителями заговариваем через пол года, когда я на диплом пойду

ann@
мы уже о свадьбе с родителями заговариваем через пол года, когда я на диплом пойду

а жить где будете?

ann@
мы уже о свадьбе с родителями заговариваем

и что?
ваша сестра от этого должна спокойно идти мимо него из постели в душ в ночнушке?
не она ж за него выходит

его родители квартиру купили, только не отремонтирована пока и мебели нет

ann@
только не отремонтирована пока и мебели нет

дык поди вам с им удобнее там на матрасике, чем с сеструхой в одной комнате?

Кобра
спокойно идти мимо него из постели в душ в ночнушке

ann@
ведь многие же живут в чужих семьях, со свекрами, с сестрами/братьями

даже если и не в однокомнатной, хотя бы в двушке, все ходят в пижамах
Когда я у его родителей ночую, они не одевают на ночь спортивные костюмы.

ann@
квартира наше не съемная, а куплена

квартира ведь ваша и сестры мне кажется вы вправе принимать кого хотите да и сестра должна как то вас понимать,Земля то ведь круглая сегодня она помогла завтро ей помогли, незнаю между моим мужем и сестрой дружеские отношения даже пока мы не были женаты они общались как друзья

Кобра
дык поди вам с им удобнее там на матрасике, чем с сеструхой в одной комнате?

похоже, что тема уже исчерпала себя.

а вы просто всю дорогу ждали подтверждения, что сестра бяка?

Кобра
а вы просто всю дорогу ждали подтверждения, что сестра бяка

нет, меня интересовала позиция людей в таких же случаях.
Сомневаюсь, что в такой же ситуации вы побоялись бы, что вас увидят в ночнушке, а помогли бы сестре или близкому человеку

ann@
Сомневаюсь, что в такой же ситуации вы побоялись бы, что вас увидят в ночнушке, а помогли бы сестре или близкому человеку

я бы побоялась. я ваще в ночнушке не хажу...

ann@

как сказать..
я ж говорю, с людьми моего склада общага-коммуналка мне не внапряг..
но тут много вопросов.
возможно он близок вам, но не ей.
возможно, непорядочно. что вы ее не спросили заранее.
не очень хорошо, что молчел не оговорил заранее, надолго ли он, а задумался уже прсле протестов сестры..
ну и в чем проблема вообще?
что здоровому молодому бугаю тяжко переночевать в квартире без мебели и ремонта, коли такая есть?

Кобра
что здоровому молодому бугаю тяжко переночевать в квартире без мебели и ремонта, коли такая есть?

точно. я помню первое время жили с мужем в неотремонтированной квартире, на одноместной кровати..больше ниче не было))))

подарите ему надувной матрасик или пенку со спальником

Я правильно поняла: парень не хочет жить в СВОЕЙ квартире а хочет в однушке с сестрами..а сестра против..одна из..
ну дак канешно против...пусть и живет в СВОЕЙ квартире...где проблем то

однозначно против того что бы моя воображаемая сестра проживала с товарищем и со мной в одной комнате! вот если бы двушка тогда можно

своя квартира у него есть, но без ремонта? Не, ну чё за глупость, пошли, пол помыли, а жить можно и без мебели, спать на полу, готовитиь на маленькой плитке. Унитаз работает? Шикарно.... )))))))))) Во народ юный, а привередледливый...

Aniris
своя квартира у него есть, но без ремонта? Не, ну чё за глупость, пошли, пол помыли, а жить можно и без мебели, спать на полу, готовитиь на маленькой плитке. Унитаз работает? Шикарно.... )))))))))) Во народ юный, а

согласна. я на месте сестры так же была бы против неопределенных ночевок.

Не стоит давить на сестру такими заявлениями

ann@
и для вас посторонний человек любимый ваших близких?

этих любимых у вас еще будет вагон и маленькая тележка
если она будет каждого как родного обхаживать - станет матерью терезой
дело хорошее, конечно, но вряд ли ваша сестра видит в этом свое призвание ;)

Кобра
возможно он близок вам, но не ей.

плюс мульон
вам-то он любимый, а ей, допустим, - необразованный чурбан, который через слово ошибки в ударениях делает, носки по всему дому раскидывает, пахнет потными подмышками и т.д. и т.п. (ну это я к примеру), поэтому одно его присутствие является сильно раздражающим фактором и основательно портит существование
вы в розовых очках не видите недостатков своего молодого человека, а для нее они как на ладони

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы