Тема закрыта

Причина: 0

сестра

в однокомнатной квартире была бы резко против

ann@
и для вас посторонний человек любимый ваших близких?

Честно? Муж -не посторонний, любимый -посторонний.

Veter
в однокомнатной квартире была бы резко против

ann@
Сестра младше на год

не развращайте "малолетних"
сестра Вам еще пригодится в жизни...
может она его боится, как чужого человека в доме (когда гости в доме, я плохо сплю, ИМХО)

Сама была в такой ситуации!!! С сестрой снимаем однокомнатную квартиру. Год назад у нас две недели ночевал один ее знакомый - ему негде было жить - выгнали его из жилья, которое он снимал. Я ничего ей не говорила, хотя мне это не очень нравилось. При этом спал он на моем кресле, а мы с ней на диване!!! И вот недавно, когда я хотела своего любимого оставить переночевать у нас - она была категорически против!!!! Не понимаю такого!!!! Очень на нее тогда обиделась!!! Видимо забыла она как ее знакомый у нас две недели ночевал!!!

Ленусиk

да, чё-то она у вас неблагодарная какая-то..

у нас была ситуевина. мы с двумя сестрами жили в однокомнатной квартире - я им не сестра, подруга. Дык вот, друзья одной из сестер регулярно у нас ночевали.... ну раз в неделю в две и по двое иногда))) проблемы не было, то есть недовольство было конечно, но это как-то так получалось, что типа: ой, время позднее, трамваи не ходят, а денюх нет у студентов, можно он останется... ну че делать, не отправлять же чувака пешком домой))) то есть вроде бы и не живет, но постоянно находится. потом вообще привыкли и в ночнушках ходили))) и они в трусах)) - опять же это было галимое студенчество - там с этим проще видимо. Щас замуж она вышла за одного из них, отдельно живет, да и я тоже - те времена с приколом вспомниаем и даже жалеем иногда, хотелось бы вернуться в "общажность" где все было просто и без условностей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы