ругаемся из-за еды

Подруга у меня такая незамутненная была. У дочки был день рождения. И проблема с деньгами в тот момент, до зарплаты оставалась неделя((( Подруга позвонила - мы придем поздравить. Приходите, говорю. Пришли - она с сыном. Попили чаю с тортиком домашним, дети играют. И тут она берет телефон, звонит мужу и говорит: А мы вот тут, приходи сюда, тебя тут покормят, а то мне готовить неохота дома. Я - а он пришел через пять минут буквально, сожрал рыбу, которая нам с дочкой на 2 дня была после этого собрались и ушли. А мы потом с дочкой неделю пустыми макаронами и гречкой питались

Аноним: И тут она берет телефон, звонит мужу и говорит: А мы вот тут, приходи сюда, тебя тут покормят, а то мне готовить неохота дома

нормально так.

Аноним,

Аноним: И тут она берет телефон, звонит мужу и говорит: А мы вот тут, приходи сюда, тебя тут покормят, а то мне готовить неохота дома. Я - а он пришел через пять минут буквально, сожрал рыбу, которая нам с дочкой на 2 дня была после этого собрались и ушли. А мы потом с дочкой неделю пустыми макаронами и гречкой питались

Зачем вы эту рыбу на стол ставили? не понимаю

Аноним: - а он пришел через пять минут буквально, сожрал рыбу, которая нам с дочкой на 2 дня была после этого собрались и ушли. А мы потом с дочкой неделю пустыми макаронами и гречкой питались

сззб...

Чота я в шоке от темы.

Аноним,
А зачем вы эту рыбу на стол поставили? Пришёл -кусочек торта с чаем выдали и всё.

Экое сладостное обсуждение. Рыба,котлеты...Осталось выяснить кто из форумчан набил гостям/родне фейс за вымытые с мылом руки и сахар, кинутый в чай-и тема будет раскрыта полностью.

Аноним: . А мы потом с дочкой неделю пустыми макаронами и гречкой питались

слушьте, не это как надо жить, что съеденная рыба выбивает вас из финансовой колеи?
реально дно

Лагерта: нормально так.

да я сама была в шоке, ибо за 5 лет общения такое в первый раз случилось при этом она знала, что у меня проблемы с деньгами в тот момент и что я как могу растягиваю остатки денег.

Ну и сама она зарабатывает "на булавки", а сколько муж получает у нее - не знает, на нем оплата всего - коммуналка, садик ребенку, допы, отдых, бенз. продукты покупает тоже он. Кредитов и ипотек у них нет. И она не может понять, как это "не хватает денег". Я у нее не занимала никогда и даже не думала просить. А тут такое

Аноним: И она не может понять, как это "не хватает денег"

да я смотрю тут много таких.
Но при этом странно, что она поесть не может приготовить дома.

НаталЪя,
Я теперь не удивлена рулежке за 4 рубля в кассе супермаркета.

НаталЪя: реально дно

да, в тот момент было дно. Теперь выправилось все. Мужа у меня нет, поэтому рассчитывать не на кого было.

аноним автор темы: мы к тому времени уже поужинали, а это видимо с его точки зрения "остатки".

Я бы радовалась, если бы муж так ел! Мы тоже ограничены в средствах, поэтому мне кажется, он экономит таким образом на себе(.мало ест вообще ( похудел(

Аноним: при этом она знала, что у меня проблемы с деньгами в тот момент и что я как могу растягиваю остатки денег.

так сказали бы ей в трубку - денег нет, день рождения не отмечаем, угощать вас нечем.

Лагерта: Но при этом странно, что она поесть не может приготовить дома.

не хотела в тот момент, ей было удобнее поесть у меня. Сама она рыбу не ела, не любит. А муж - ну ты ж его покормишь, да, он же голодный? Я сама зря согласилась, понимаю, но блин, как-то в тот момент растерялась(

НаталЪя: рыба выбивает вас из финансовой колеи?
реально дно

вот лишь бы ляпнуть. У многих бывает финансовая яма. Просто люди выбираются оттуда, а не смотрят свысока.

Аноним: ей было удобнее поесть у меня

Вот удивляюсь, как же люди боятся сказать "нет". Им, взрослым людям, не хотелось готовить, а у вас ребенок голодал, блин, как? Нет, не покормлю, почему не сказали? Только торт есть, больше ничего.

Аноним: У многих бывает финансовая яма

согласна, бывает, но не представляю, чтобы съеденый кусок рыбы оставил моего ребенка на

Аноним: неделю пустыми макаронами и гречкой питались

неделю(!) с пустыми макаронами!
эко ты разошлась, Надюха, на 10 рублей то! (с)

Упустила - автор сама-то чота зарабатывает или тока катлеты сковородками жарит да в Окей по акциям мотается?

Прочитала первый пост и первую страницу.
Автор, очерь жаль всю вашу семью.
Вас за то, что вы вынуждены так экономить и всё просчитывать.
Мужика вашего, что за нормальный аппетит вы его вынужденно оговариваете.
У меня младший сын такой. 5 котлет в него легко входит. Мужиком точно все 10 трескать будет.
Желаю вам поправить своё финансовое положение.

Ториль-ор-Твайн: Вот удивляюсь, как же люди боятся сказать "нет".

Чтобы никого не обидеть и для всех быть хорошими в ущерб себе.
Собссно вся тема об этом.

НаталЪя: так сказали бы ей в трубку - денег нет, день рождения не отмечаем, угощать вас нечем.

я предупредила, что у меня манник только, чаю попить. Они и пришли на чай. И тут она мужа вызвала поесть, при этом он совсем не планировался в гости.

Мне кажется у автора в семье проблемы с культурой питания.
Не представляю в какой ситуации муж слопал столько котлет. Если мужика накормить сытным ужином, он ночью что ли пойдет к холодильнику?
На завтрак накрывается стол, каша, яйца, нарезка. Он отодвигает это все и режет сыр на бутики?
Автор, вот я правда не могу понять весь процесс)

Лагерта: Чтобы никого не обидеть и для всех быть хорошими в ущерб себе.

когда-то я была такая, да

Амра: На завтрак накрывается стол, каша, яйца, нарезка. Он отодвигает это все и режет сыр на бутики?

он делает свою нарезку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы