ругаемся из-за еды

Odesseya: Вы же понимаете, что к словам придираетесь?
При скромных доходах семьи, автор экономит на питании(старается и сытно и здорОво, и вкусно, и экономно), а муж хочет только вкусно. При этом не напрягаясь, просто хотеть.

ну хочет он вкусную еду. у него нет других радостей. тока пожрать. ни впечатлений новых, ни поездок, ни покупок. просто поесть он может у себя дома? жалко тебе для мужа 10 котлет? пожарь 5 и съешь 4. срацца из-за того, кто сколько съел - дно и треш.
да, он тупой и не понимает. а автор сказать внятно не может. вот и живут. друг у друга еду отбирают.

Аноним: Тетки ЗП меньше 27 вообще не рассматривают.
А у вас мужик.

зато тут полно идейных, которые за 12-14 работают. и тешат себя какой-то "карьерой".

Яблоко: да, он тупой и не понимает.

да нифига он не тупой. Наглый и избалованный.

РыбкаЗолотая: Наглый и избалованный.

котлеты его избаловали? или сыр по утрам?

Яблоко: или сыр по утрам?

красная цена

НаталЪя: котлеты его избаловали? или сыр по утрам?

избалованный - это не фуагра... это нежелание поднять задницу, поменять работу, подумать о здоровье и возможностях сына, семьи, жены.
Бездельник. Дно.

РыбкаЗолотая: Бездельник. Дно.

в смысле бездельник?? ващето на производстве мужик работает. каждый день. а не охранником в пятерочке сутки через трое жёпу рОстит.

РыбкаЗолотая,
цитируйте правильно.

Такая и есть,
писала. что сборщик или кто-то там. точнее она не знает.

Такая и есть: Аргументировал: что она 2 часа лежит, никто не ест.

Аааа это мой такой)))
Купила по акции 10 темных шоколадок с миндалем. Уташил на работу половину, что они лежат? У меня не судьба было спросить(Блин мне бы на пару месяцев хватило с утренним кофе.

Яблоко: точнее она не знает.

Знаю. Писать просто не хочу, узнаваемо. В городе только они собирают "эту хрень", мало ли, может тут жена сотрудника сидит - нафиг оно?

аноним автор темы: В городе только они собирают "эту хрень", мало ли, может тут жена сотрудника сидит - нафиг оно?

автор, ну пусть на другую сборку пойдет. мало чтоли производств в городе? заводы посмотрите. меньше точно не заплатят.

Яблоко: автор, ну пусть на другую сборку пойдет. мало чтоли производств в городе? заводы посмотрите. меньше точно не заплатят.

да пусть, я-то только за. Не идет, вот в чем проблема. Я даже вакансии находила - но то ему не так, это не этак - то далеко, то мало обещают, то специфика не та. На словах он менять работу согласен, на деле почему-то нет.

аноним ,
удивительные люди кругом.
у меня был коллега, который пришел к нам в компанию из какой-то шарашки, где ему платили 17 тыщ. у нас было все отлично, раза в 4 он стал получать больше, плюс командировочные и прочие плюшки. так вот. нам требовались ещё люди, он звал тех, бымших коллег. и ведь никто не пошел. не хотят менять, боятся, что будет хуже чтоли....

аноним автор темы: а хороший сыр

аноним автор темы: недешевы.

аноним автор темы: - че те, сыра жалко?

мне для себя-то бывает денег жалко на сыр

Автор, сочувствую. Подруга жила с таким экземпляром. Беременная, потом кормила - она себе еду прятала. В противном случае муженек сжирал все. Она тупо не успевала готовить, да особенно и не на что было. Поскольку дома еды не хватало, муж отрывался на работе. Так что денег он приносил немного - из з/п (и так небольшой) удерживали за питание (обед и полдник, как второй обед почти) и алименты. После пары лет такой жизни брак стал гостевым, плюс подала на алименты (будучи в браке).

Яблоко: ну хочет он вкусную еду.

Хочет? так пусть заработает. И не только на мяско, сыр, колбасу. Еще техника нужна, чтобы это быстро готовить, например. Я вот мерс хочу. Ну нет у меня другой радости. Иии?

Автор, дело ведь не в еде... Дело в вас и вашем муже. Он хорошо устроился, думает только о себе. Не о вас с ребенок, а О СЕБЕ!!! Пришел, сожрал все, лег на диван, постонал, что на работе не ценят и не уважают, а сам менять ничего не хочет. А зачем? Жена накормит вкусно, пожалеет. Ну опишите хорошие качества в нем.

автор. Если тебе нравится твой муж, и нравится в целом жить с мужчиной , не нужно попрекать котлетами. Он такой, какой есть, и в момент свадьбы он был таким же. Мало денег. Нет никаких возможностей развлекаться кроме еды.
Научись готовить сытнее, проще, экономнее. Научитесь незатратно проводить время и радоваться жизни - велосипед купи на авито за 4000 и катайтесь. Бутерброды с собой.

Если он бесит и такая жизнь не устраивает - прогони и все

Ты сама мало зарабатываешь, вы ничем особо не отличаетесь

Яблоко,
Вот такие люди, да. Потому что всех все устраивает. Есть же и котлеты и макароны. Страшно оторвать зад и получать деньги. Зачем они? Жена все равно запилит. Зачем нести больше денег туда, где особых чувств нет давным давно

ПрипевочкаХ: А что вы утром едите?

йогурт и чай зеленый, Мне норм до обеда.

Яблоко: мало чтоли производств в городе? заводы посмотрите.

Они прямо все стоят и ждут с распростёртыми объятиями, ага.

Слушайте, у меня у второго бывшего мужа был брат с с женой.
Очень любили приходить вечером жрать к нам.
Я с работы приду, к плите, они даже к чаю сушек ни разу не купили, на все готовое, я приготовлю, они пожрут и домой.
Ну раз, два, потом я закипать стала.
И в очередной раз я приготовила, а ребенок у меня попросил уроки проверить.
Я ушла, прихожу, а еды нет, а я и ребенок голодные. Они сожрали всё.
И сидят: так мы думали ты уже поела.
Ну вот я молчать не стала.
И так не промолчала, что больше они ни разу не появились, пока я там жила, а свекровь мне еще и деньги вернула за продукты.
Ибо нехрен.
И на родственные чувства мне тоже насрать, если страдаю я и мой ребенок.
Если автор живет и терпит-значит, не припекло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы