ругаемся из-за еды

Ториль-ор-Твайн: Нет, не покормлю, почему не сказали?

В тот момент отказывать не умела. теперь отрастила зубы. Правда, и подруги той теперь тоже у меня нет

[Фея]: Автор, в следующий раз вместо того, чтобы бежать за акционным сыром, купите себе и ребёнку мороженое и погуляйте вечером в парке. Хоть не обидно будет.

++++ Вот точно!
У нас денег нет вообще, я в декрете. Муж вчера приносит 600 рублей подзаработанных. Тут же одеваемся, идём в магазин купить хоть что-то поесть. Я говорю: "Я беру 500 рублей, потратим сейчас на необходимые продукты". Муж говорит: "Возьми ещё мне 100 рублей на сигареты". Я говорю: "Окей. 100 рублей тебе на сигареты, 100 рублей мне на шоколадку, 100 рублей ребенку на вкусняшки". Муж грустно вздохнул. Меня прям бесит, что такие деньги на сигареты тратятся. Одна десятая часть дохода. А я себе шоколад редко покупаю, так как экономлю. Ребенку все равно выкраиваю на вкусняшки разные.

Аноним: Правда, и подруги той теперь тоже у меня нет

Значит, вовсе не подруга то была.

Автор,ну съел один раз муж 10 котлет,порадовал себя,что за истерия? У всех бывает,вот захотелось ему ,тем более вы не голодные -поели. Можно подумать он у вас каждый день по 10 шт уплетает. Котлеты и сыр нельзя,творог сыну,а мужу что-то вообще можно кроме каши и тостов? Можнт он по этому и отрывается и втихаря сьедает раз вы ему в рот заглядываете и упрекаете,кушать мужик хочет.Складываемся впечатление,что вам не котлет жалко,а муж вам просто надоел ищите причины поругаться.

[b]Аноним,[не дала бы рыбу-вот и все -манник ,чай. хватит. хоть обижаются, хоть -нет. себя надо любить и ребенка в первую очередь.

*Мамуля 2009*,
дело не в том , что разово съел 10 шт, а что им с ребенком не оставил. Ладно жене, но ребенку. И пустые макароны завтра придется есть

Ториль-ор-Твайн: Значит, вовсе не подруга то была.

согласна

Еще могу посоветовать автору готовить более калорийные блюда.
Например вместо котлет зразы с яйцом. Говядину в мультиварке тушить со сметаной, с любым гарниром вкусно и сытно, свинину на сковороде с картошечкой и лучком, а если сверху сыром тертым посыпать, просто калорийная бомба)) пироги пеките, заливной пирог в мультиварке очень быстро готовится.
Как говорится дешево и сердито))
Котлеты я в целях экономии времени, более 20 за раз кручу, нужное количество на сковороду, остальное в морозилку

Лагерта: для всех быть хорошими в ущерб себе.

А главное, ведь никто этого не ценит, ни-кто.

Аноним,
Выше писали ребёнок и жена поели.
Получается уже не голодные.
А на след день можно к макаронам что-то приготовить,автор просто раздула. Блин,ну ругаться из-за котлет ....
Тем более по словам автора зп на двоих 45000 вполне можно себе позволить есть котлеты. Сегодня хорошо зарабатывает муж, завтра жена,всякое бывает,но попрекать едой типо не заработал,жесть.

Аноним: не дала бы рыбу-вот и все -манник ,чай. хватит. хоть обижаются, хоть -нет

я тогда так не могла теперь могу

Она, кстати, обиделась после того, как я сказала, что на мамину дачу в баню не поедем, т.к. у меня на выходные планы. И что без меня они не поедут туда тем более. В баню ей охота стало а я не понеслась с ней) ах да, еще мужу мозг выкрутила, что он ко мне пришел без нее - посмотреть, какие розетки мне поменять (у нас была с ним договоренность, что он поменяет).

Амра: На завтрак накрывается стол, каша, яйца, нарезка. Он отодвигает это все и режет сыр на бутики?
Автор, вот я правда не могу понять весь процесс)

скорее всего, там ни чего не накрывается, наверно, хочешь есть - иди в холодильник , бери и ешь, вот муж что нашел, то и съел, будет он еще себе салатик резать и макароны на тарелку выкладывать, Мож если бы автор поухаживала, сервировка мало мальская, семейный ужин или завтрак, то все ок было...
Тут наверняка оба хороши, что автор, что муж. И, да, не понимаю сыра по акции про запас, он же портится...

Ториль-ор-Твайн: А главное, ведь никто этого не ценит, ни-кто.

так всем пофик. Поэтому любить в первую очередь, надо себя, потом ребенка, а остальные в очередь)))

Лагерта: Поэтому любить в первую очередь, надо себя, потом ребенка, а остальные в очередь)))

Совершенно согласна. Но у меня еще перед ребенком муж идет.

аноним:
У меня такой Сковородка котлет, салат, нарезка, ещё пирожков навернёт... Потом посидит немного - и говорит: есть хочу! или - у нас ничего больше пожевать нет? Когда звонит с работы, то первый вопрос: есть дома что поесть?

Купите ему семечек, пусть желубит

10 котлет - это какая должна быть большая сковородка или маленькие котлеты
на мою самую большую только 6 влазит котлет, ну 7 могу запихать, если это не биточки, а котлеты

НаталЪя,
Да,явно он 10 не съел
Может от силы штук 5-6 и то надо постараться
Сейчас у мужа спросила сможешь 10 шт съесть сказал нет штуки 4-5. Аааааа добавил смотря какие,может они как пельмени

Аноним,
А муж ваш тоже в декрете?

Ториль-ор-Твайн: Но у меня еще перед ребенком муж идет.

мужей много, ребенок один, и он важнее)))

Лагерта: мужей много, ребенок один, и он важнее)))

Не буду спорить :) У всех по-разному, у меня муж тоже один.

Ториль-ор-Твайн: Не буду спорить :) У всех по-разному, у меня муж тоже один.

дело вобще в каждом человеке и его приоритетах.
У меня долгое время был муж впереди планеты всей. Но после развода и поднабравшись опыта, я поняла, что муж-это приходяще, а ребенок мой навсегда.
Сейчас ребенок вырос, на его месте мама, потому что она требует заботы и внимания, она старая и больная. А мужчина если хочет-будет после всех, мне не жалко.

*Мамуля 2009*: Блин,ну ругаться из-за котлет ....

тоже не понимаю если честно. Надо думать как повысить доход, а не кто сколько съел

Лагерта: он делает свою нарезку

Дык кормить надо мужика нормально
Мои кашу не едет, на фиг я ее варить буду. Много других блюд можно на завтрак придумать, омлет, оладьи, из того же творога-сырники на всех, сыр на макароны потереть. Все с сыром, все с творогом, все сыты!

Почему все истерят за пустые макароны?
Порубите, в следующий раз котлеты в фарш и перемешайте с макаронами) будет паста, достанется всем))
Мужика немного жалко, что клюют мозги за еду, автора тоже жалко, что муж жадина.
Если муж любит экономить и любит поесть колбасу, так покупайте ему эту дешевую колбасу. По рупьтридцадь за кг, в Ашане видела, состав туманен и неизвестен)))
А так продукты пускайте в какие нибудь общие блюда - супы, рагу, пасты, запеканки, горшочки и тд, чтобы не было отдельно котлет отдельно гарнира)))

undefined

Аноним: о, сожрал рыбу, которая нам с дочкой на 2 дня была

У дочки мама странная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы