ругаемся из-за еды

Амра: Много других блюд можно на завтрак придумать

Если что? Правильно. Если есть желание. А если желания нет-то есть такая вот тема

Девочки, вспомнила. Мой тоже режет колбасу и сыр толстыми кусками как хлеб режет, так и колбасу.
Вопрос не стоит как у автора, но может многие мужики так делают.
Вечером если готовлю, сразу оставляю всем на обед на следующий день. Что останется, как правило , муж с сыном доедают. Сын растет, муж на тяжелой работе. Но так, чтобы съесть последнее, ни у кого в семъе нет

Амра,
Дак автор мужу творог тоже не даёт,творог сыну. Так что мечтать может только муж о сырниках,жалко мужика.

*Мамуля 2009*: жалко мужика.

Да почему жалко то? Ну зарабатывал бы больше, не? А то ведь даром то еду никто нигде не дает.

*Мамуля 2009*: Так что мечтать может только муж о сырниках,жалко мужика.

Вы цену на творог видели? На зп 20тр какой творог? удивляюсь, что ребенку он перепадает.

Лагерта,
Автор написала,что он так зарабатывает года 3
Раньше получается все устраивала и автор ему в рот не заглядывала,а сейчас когда тяжёлое время у мужика пилить стала. А что раньше молчала. Ещё раз повторюсь всякое в жизни бывает,но вот так чтоб из-за еды сраться это выше моего о понимания. Или мы живём и поддерживаем друг друга когда все хорошо,а как чуть хуже пошёл ты и кормите тебя не буду,получается так?

Лагерта: Да почему жалко то? Ну зарабатывал бы больше, не? А то ведь даром то еду никто нигде не дает.

Может он и зарабатывать не хочет, раз все равно не кормят

Акула,
20000 у него зп и 30000 у автора
Вполне можно позволить и творог и котлеты

Амра: Может он и зарабатывать не хочет, раз все равно не кормят

ну как бы тупик, не?

Амра: На завтрак накрывается стол, каша, яйца, нарезка.

вы все читали? напряг у них с финансами, какая нафиг нарезка и яйца к каше? когда нет денег, то на завтрак подают или кашу или яйца

а я смотрю не только у нас ушлые родственнички и друзья были, которые в гости жрать ходили, в 90ые это здорово напрягало, сейчас похоже второй круг пошел

Алка Голикова: в 90ые это здорово напрягало, сейчас похоже второй круг пошел

ладно в 90-е, я то про своих писала, это был 2008-ой
Это натура такая у людей, от времени не зависит.

Алка Голикова: когда нет денег, то на завтрак подают или кашу или яйца

да ладно вам, овсянка во все времена не дорого стоила.
Сварил на воде вот те каша, вот те яйца вприкуску)))

Лагерта: про своих писала, это был 2008-ой

жесть!

Лагерта: Это натура такая у людей, от времени не зависит.

эт точно

Лагерта: да ладно вам, овсянка во все времена не дорого стоила.
Сварил на воде вот те каша, вот те яйца вприкуску)))

я так ем, только еще четвертинка яблока к каше. и овсянку беру "дорогую" аж за 36 р пачка, потому что ем ее только в зернах, хлопьями дешевле, но мне не вкусно

аноним автор темы: На словах он менять работу согласен, на деле почему-то нет зеркальте
На словах "дада дорогой, все как ты любишь" на деле - как вам удобнее.
Просечет - запись разговора ему под нос, где он от работы отказывается.

печально как то все.
Думаю у каждого было время, когда с финансами было туго, но съедать последнее, обижаться, что нет творога для взрослых это жесть. Правда. Ну не мужик он, как бы его не жалели тут.

Алка Голикова: и овсянку беру "дорогую" аж за 36 р пачка

шикуете, чо

Мутинус собачий: сталось выяснить кто из форумчан набил гостям/родне фейс за вымытые с мылом руки и сахар, кинутый в чай-и тема будет раскрыта полностью. а надо было например плачущей побирайке с тремя детьми от разных мужей все отдать.
А себе и своим детям корочку хлебца и водички.
И так всю жизнь))
Лагерта: Чтобы никого не обидеть и для всех быть хорошими в ущерб себе.

Аноним,
При этом в эти 15000, которые он отдает

аноним автор темы: - это на все, на еду, на квартплату, на мелкую одежду и прочие мелочи .

Если квартплату взять 3-4 тыс, + 1-2 тыс мелкая одежда, хоз нужды и мыльно-рыльное, то на еду останется 9-10 тыс.

мама ребенка,
4 тыс квартплата, мелкая одежда это что? трусы на 1000 пару штук взять, мыло рыльное еще 1000 скромно, одежда минимум 5 в месяц, то обувь, то футболки, то джинсы,
иии выходит 9 тыс, остается 6тыс,
а ребенка содержать?

мама ребенка: + 1-2 тыс мелкая одежда

а что это такое? мелкая одежда? приличные колготки от 600 рублей уже, трусы приличные столько же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы