ругаемся из-за еды

Сударыня-С: а ребенка содержать? нет ну автор зарабатывает 30
но получается муж только на себя и приносит, ровным счетом. Да еще 5 от мамки нычит.
Подросток какой-то.

Лагерта: мелкая одежда? приличные колготки от 600 рублей уже, трусы приличные столько же.

я вот тоже не поняла 1-2 тысячи на мелкую одежду, носки трусы или все же не зимнее повседневнее
короче одни убытки

Лагерта: шикуете, чо

а то!

Аноним,
А должен до рубля?

Я одна не поняла, зачем дяденьке колготки за 600 рублев?Удавиться чтоль на них, от невозможности пожрать дома котлет вволю?

автор вы святая, где о вас хоть слово? как вы на 30 тыс себя и ребенка содержите и еще мужа докармливаете одеваете??
он прифигел.на что вы одеваетесь, когда последний раз позволяли себе маникюр?

Беллатриса Лестрейндж: А должен до рубля? тогда и жена ничего ему не должна

Беллатриса Лестрейндж:
А должен до рубля?

с такой зарплатой??? естественно, он себя прокормить блим не может еще и ныкает

*Мамуля 2009*: Дак автор мужу творог тоже не даёт

Я поняла( но из пачки творога можно сделать сырники, вартушки, варенники для всех. Делить еду фууу

Амра: но из пачки творога можно сделать сырники, вартушки, варенники для все

ровно по 1 сырнику, ребенку 2. Не выходит тарелка сырников из пачки творога 200 г.
Сын съедает один пачку, еще сметаной заправляет. 12 лет. А тут на семью несчастную пачку.

Лагерта: а что это такое? мелкая одежда?

это к автору вопрос.
Не мной придумано (я всего лишь автора процитировала).
В моем понимании это колготки-трусы-носки

Алка Голикова: какая нафиг нарезка и яйца к каше?

А на фиг автор колбасу покупает? Домашняя буженина в два раза дешевле. Яйца сегодня по 32 рубля покупала. Три яйца на завтрак 10 рублей.
Чё, как не хозяйки то совсем

Аноним: А тут на семью несчастную пачку.

Бессмысленный разговор пошел( можно на форуме ныть, а можно масло взбить!

Аноним: А вот мой ест все, что я приготовлю, да еще и нахваливает

вот +1000
Я даже в страшном сне не могу представить, чтобы мне фукали на мою стряпню
приготовила- уже за радость, ибо все люди работающие и понимающие.
А тут..

Амра,
undefined
Амра,
Да, похоже. Причём культура питания закладываемся в детстве. Автор, как у мужа в семье питались? Все лучшее ему отдавали или делили поровну? И также жили скромно или может он из зажиточной семьи и тут вдруг вспомнил, что одному сожрать весь сыр это нормально. Если в семье не было перекосов с питанием, то чего у него чайник засвистел и потянуло вкусное есть в одну каску? Причину выясняли? Может друг какой появился, который пышно живёт и тратится на жрачку не экономя

Смешная тема.
Мужика жалко каждой второй. Жена-сука котлет накрутили, а не сервировала ему стол, на лист салата макароны красиво не выложила.
Чашку с водой для омовения пальцев ему не надо было?

Карла_Кларовна: Чашку с водой для омовения пальцев ему не надо было? "Да кланяйся, жена!"

НаталЪя: это как надо жить, что съеденная рыба выбивает вас из финансовой колеи?

Вот так так и мы жили в 90-х. Спагетти с кетчупом - паста, рис с зажаркой - плов, омлет - праздничное блюдо. Рыба, курица, сыр - роскошь. Колбаса - не, не слышали.

BoroKat: Я даже в страшном сне не могу представить, чтобы мне фукали на мою стряпню

Мне все та же родня в виде свекрови фукнула на мой свежесваренный борщ.
Я кастрюленьку подняла с плиты, над ее головой пронесла и в унитаз бухнула.
У той в зобу дыханье сперло, а я там больше не готовила на них, только на себя и сына

Амра: Яйца сегодня по 32 рубля покупала

хорошо вам... у нас 114 рублей за 15 штук...

Ольха Уральская: так и мы жили в 90-х.

ну вы еще 1917 год вспомните

112: Зачем вы эту рыбу на стол ставили? не понимаю

тоже не поняла
если подруга такая беспардонная идиотка, то также с ней и вести себя
пришел мужик - чайку налили и все, типа нет ничего
Или боялись, что гости залезут в холодильник "вон, у тебя рыба есть!!!"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы