ругаемся из-за еды

Songes: вы всерьез считаете, что схомячить в одну каску 10 котлет это всего лишь нормальный аппетит?)))

так автор не сказала, какой размер у котлет
подозреваю, что они мизерные
у меня муж 130 кг, может сожрать все что не приколочено, правда я не считаю и не жалею, привыкла ведрами готовить
один раз подруга в гости пришла, так удивилась, как я ее "встречаю", сколько наготовила, а для нас это обычный ужин
так вот, даже мой муж не съест 10 котлет нормального размера, при всем желании - 4-5

ПрипевочкаХ: так автор не сказала, какой размер у котлет

главное сколько эта готовая! котлета весит... ибо даже "нормальный" размер у каждого свой...

аноним автор темы: Покупает по принципу самое дешевое, и это как раз колбаса и сыр - их дешевые по моему мнению вообще есть нельзя

вот беда-то, купил и нехай это добро ест. А вы себе нормальное купите и ешьте.
Творог и йогурты можно и мамой купить.

Аноним: Не выходит тарелка сырников из пачки творога 200 г.

Пачка творога два яйца и 2 ст.л манки. 80 рублей и 8-9 сырников готово. Я не понимаю зачем жить с мужчиной и делить еду

А мой вообще берет макароны, покупает банку тушёнки, делает себе а-ля по флотски и в одну каску все съедает

Pippit™: А вы себе нормальное купите и ешьте.

Низко так, какой пример сыну? Автор в вашем муже есть что то хорошее? Ну ведь замуж то вы вышли и ребенка от него рожали.

Аноним: А мой вообще берет макароны, покупает банку тушёнки, делает себе а-ля по флотски и в одну каску все съедает

Вы тоже эту бурду хотите?

Lelkako: 80 рублей и 8-9 сырников готов

Что за размер сырников будет? У меня из пачки 5 шт максимум 6

to4kanatto,
Большие долго прожариваются, я делаю поменьше

Lelkako: тоже эту бурду хотите?

Почему бурда? Дети любят, я тоже иногда в охотку могу

Аноним: Почему бурда? Дети любят, я тоже иногда в охотку могу

Ну так скажите мужу что тоже хотите, не даст что ли?

Lelkako: Пачка творога два яйца и 2 ст.л манки. 80 рублей и 8-9 сырников готово. Я не

Ну видимо и котлеты такого же размера

Аноним,
Так жОну никто ничего не заставляет)

Lelkako: скажите мужу что тоже хотите, не даст что ли?

Он так делает когда я на работе а он дома

Lelkako: Пачка творога два яйца и 2 ст.л манки. 80 рублей и 8-9 сырников готово. Я не понимаю зачем жить с мужчиной и делить еду

Из пачки творога 180гр? Это по 20 гр один сырник что ли?
Я обычно для сына и мужа жарю сырники из 1кг творога, на ужин хватает. Ну на завтрак еще пару штук может остаться.

Мутинус собачий: Я одна не поняла, зачем дяденьке колготки за 600 рублев?Удавиться чтоль на них, от невозможности пожрать дома котлет вволю?

Тоже не поняла, к чему в этой теме трусы и колготки по 600 р. Не по доходам(((
А мне 8 сырников мало на двоих. И 10 котлет тоже. Хотя давно не переедаем, здоровье беречь начали (и фигуру, хотелось бы думать)))))))

Lelkako: Я не понимаю зачем жить с мужчиной и делить еду

а понимаете, зачем жить с мужчиной, который не может на еду заработать?
автор не считает еду, она пытается выжить на их копейки. а мужик только о том, как дучку набить думает, а не о семье. вот и вся разница.
да, можно на следующий день еще котлет пожарить. были бы деньги на это.
взрослый мужик и не понимает элементарных вещей, а виновата жена. не могут заработать вдвоем, надо и решать вопросы вместе, а не так - один копейки выкраивает, а второй все в холодильнике сметает

Банкирша,
А на следующий день жарить кто будет? Опять жена? Она работает в общем-то, не дома сидит, чтоб мясо сутками крутить.

Аноним: Ну видимо и котлеты такого же размера

Хз какого размера там котлеты были

budlya: Из пачки творога 180гр? Это по 20 гр один сырник что ли?

Это вы как посчитали? 2 яйца это 100гр, пачка творога 200гр, манка тоже вес имеет и ещё разбухает итого 320гр продукта делим на 9 шт, по 35 грамм (грубо) один сырник. К чаю достаточно по три шт съесть.

Аноним: Он так делает когда я на работе а он дома

Так если жрать больше нечего :-)

Банкирша: зачем жить с мужчиной, который не может на еду заработать?

Не понимаю, честно. Но автор живет

Кстати, поклонники мультиварки, бьющие себя пяткой в грудь "мультю включил-продукты закидал-гуляй", расскажите, как в один присест приготовить в ней 10 котлет для мужа. По фиг, я с ребенком на макаронах посижу ради такого шоу

Банкирша: взрослый мужик и не понимает элементарных вещей, а виновата жена. не могут заработать вдвоем, надо и решать вопросы вместе, а не так - один копейки выкраивает, а второй все в холодильнике сметает

Согласна.
он треть зп оставляет себе, а на 15 его жена кормит, оплачивает кв, покупает мыльно-рыльное и носки. А то, что ребенка надо содержать, так не, не слышал. При этом съедает и то, за что сам заплатил, и то, что жена купила.
А его сидят желеют еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы