ругаемся из-за еды

Карла_Кларовна: расскажите, как в один присест приготовить в ней 10 котлет для мужа.

Блин, да, это морока(((( У меня только мультиварка, а котлеты любим. 4-5 котлет входит, остальные очереди ждут. Так же с сырниками. Печёночные котлеты недавно делала, замучилась.

Карла_Кларовна: А на следующий день жарить кто будет? Опять жена? Она работает в общем-то, не дома сидит, чтоб мясо сутками крутить.

да это понятно. но уверена, что если бы жене дали денег. она бы пожарила и на второй день. зато без мыслей о том, чем семью кормить, чтоб сыто и недорого

Аноним,
И тебя при этом все жалеют.
Блин, умеют же некоторые устроиться в жизни

Карла_Кларовна: расскажите, как в один присест приготовить в ней 10 котлет для мужа

Просто, в чашу 10 котлет складываешь водичкой заливаешь чуток и включаешь. Первый слой котлетки, второй слой лук морковка и третий слой котлетки

Lelkako,
Друг на друга что ли? Как их в чашу-то сложить? И при чем здесь водичка?

Господи, извращения какие.
А просто жареные котлеты? На растительном масле, да с тонной холестерина, как любит большая часть людей?

Карла_Кларовна: при чем здесь водичка?
В жизни я завидую только одному человеку-своему мужу

А вы котлеты просто жарите? Я тушу

Аноним,
Я их по-разному готовлю. Иногда тушу, иногда жарю.
Так вот что делать, когда хочется нормальных жареных холестериново-канцерогенных котлет?

Карла_Кларовна,
в духовке запечь, и корочка, и холестерина минимум

Автор так и не ответила почему муж «вдруг полюбил вкусное и начал шиковать»? Причина какая? Я понимаю зарабатывал больше стал, а тут вдруг потянуло сыром баловаться. Скажите ему: « Не можешь заработать- жри кашу с супом и не гуди»

[b]Полукобра,[
Во-первых, уже не то, что жаренные.
Во-вторых, я обращаюсь к фанатам мультиварки, которые говорили, что эта супер-вещь сделает всё, я могу гулять.

Карла_Кларовна,
Зачем жарить котлеты в мультиварке? Это как готовить плов в пароварке. Девайсы стоит использовать по назначению, тогда они облегчают жизнь.

[Фея],
Тогда что готовить в мультиварке?
И, возвращаясь к автору с ее котлетами, я так понимаю, она штук 12 минимум пожарила, это три сковородки. Плюс время на приготовление фарша. Весь вечер убила на эти несчастные котлеты, которые "бедный Йорик тьфу, муж, сожрал, не присаживаясь.

Карла_Кларовна: Так вот что делать, когда хочется нормальных жареных холестериново-канцерогенных котлет? А ничего не делать, это вредно
Карла_Кларовна: Во-вторых, я обращаюсь к фанатам мультиварки, которые говорили, что эта супер-вещь сделает всё, я могу гулять.

Ну вот я признАю, что далеко не всё удобнее делать в мультиварке. Хотяяяя, даже те 5 котлет она таки жарит сама, а когда на сковородке, надо бегать контролировать.
Люблю юмаму - никогда не знаешь, в какую сторону уйдёт тема.

Chайkа,
Да как сама-то? А переворачивает их кто, котлеты эти, будьонинеладны?
Или только ко с одной стороны они жарятся?
Вощим, кашеварка это, не более. Все остальное там либо суррогат, либо так же, как на плите: стоять и караулить.

Карла_Кларовна,
Я суп в ней варю, рагу, как бы плов настоящий плов мой желудок не потянет, а вот как бы плов вполне.

аноним ,
Автор, а ц вас вообще как выглядит ужин? Что входит, вместе за стол садитесь или как?

аноним: Автор так и не ответила почему муж «вдруг полюбил вкусное и начал шиковать»? Причина какая?

не знаю. И время выбрал для своего заскока самое неподходящее
А монстра из меня делать не надо, выше писала про злосчастный творог только в контексте что он еще дороже сыра, потому что надо две пачки - одну мне одну маме - одну мужу, одну нам. А молоко сын не пьет, на него аллергия. Не знаю как это работает - но на молоко есть, а на творог и сыр нет.

Амра: можно на форуме ныть, а можно масло взбить! Знаете, надоело мне его одной взьивать. Это получается взбиваю я, а выпрыгивает другая лягушка.....
Сударыня-С: когда последний раз позволяли себе маникюр?

вчера. Я его сама себе делаю. Лаком рубироуз...

Карла_Кларовна,
Незаморочно (в смысле слежения за ней) и вкусно получается бульон (всегда идеально прозрачный), рагу, тушёное в собственном соку мясо (если хочу жареное, то я его потом дожариваю на сковороде быстро, а из сока делаю соус). Брат варит кашу ещё, но мне быстрее в кастрюльке овсянку сварить.
И т.к у меня скороварка, то все это ещё и очень быстро, быстрее, чем на плите или в духовке.
А у кого-то мультя единственная на даче, там, наверное, все можно готовить, если приспичит.

Карла_Кларовна: Да как сама-то? А переворачивает их кто, котлеты эти, будьонинеладны?
Или только ко с одной стороны они жарятся? Так перевернуть один раз. а на плите я сто раз подбегу, ну, такая я (или сковородка у сына такая).
Карла_Кларовна: Вощим, кашеварка это, не более

А вот каша у меня в мульте как раз не получается, то густо, то жидко. Не едим кашу)))))

И чего все привязались к котлетам? У меня на сковородке помещается около килограмма фарша в виде котлет, это самих котлет штук 12. На порцию обычно 2 шт, даже мужу и вечно голодному подростку. К ним же ещё 1-2 гарнира и салат как минимум. Одни котлеты есть вредно и некрасиво )))))

Такая и есть: сижу, жду, когда муж штук 10 слопает.
Не ест
Наверно я как автор готовить не умею

наверное муж нормальный просто, а не эгоист как у автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы