ругаемся из-за еды

аноним ,
А сколько еды на ужие приходится у вас? Какя порция? Что ещё, салат там или закуска какая то

Аноним: А сколько еды на ужие приходится у вас?

да нормальный ужин. Сегодня - куриное филе на гриле 1(одна) штука на человека , мужикам с макаронами, салат из помидорьев, к чаю пирожки с ревенем. Так как на гриль только три штуки влезло, остатков нет. Пирожки все подъели, на завтрак не осталось.

автор, может мужа к врачу? у нас в семье все с хорошим аппетитом, но 10 котлет сожрать немыслимо, на глистов не пора проверить?

Фрау Гризликофф: 10 котлет сожрать немыслимо

10 их было всего, 3 мы съели за ужином. Остальные 7 за вечер перетаскал. Потому что на ужин ел без гарнира и хлеба.

аноним автор темы: Остальные 7 за вечер перетаскал. Потому что на ужин ел без гарнира и хлеба.

все равно . даже для мужика, это капец. Желудок уже в районе паха где то
Автор, может такой непопулярный совет? Готовить все диетическое? ну вот котлеты исключительно на пару. Жареные вкусные очень, особенно с корочкой ну вот сегодня я бы пирожки вечером не стала делать. А так, будет жрать меньше-за пару недель к нормальным объемам придет

Колубара: А так, будет жрать меньше-за пару недель к нормальным объемам придет

у него нормальный объем, сама удивляюсь.

аноним автор темы: у него нормальный объем, сама удивляюсь.

чего нормальный объем? Я про объем еды

Колубара: чего нормальный объем?

мужа я думала вы про то что столько жрать пузо вырастет

Мож он не обедает? Экономит карманные? Вечером голодный все сметает?
Ну и получается, вы все же поужинали котлетами? Он просто доел? Так то это норм, ну хотел есть - умял, я б не стала заострять.

аноним ,
Ну так то нормальный ужин, да. Дополнительные уже не влезет)

[Фея]: Мож он не обедает? Экономит карманные?

Какие карманные??? Я ему с собой в контейнер еду укладываю, иначе не бухтела б из-за котлет этих злосчастных. А так пришлось голову ломать, чего ему с собой сунуть.

Фрау Гризликофф,
Ой, некоторые так жрут, что в голове не укладывается, как в одного человека столько влазит. Доктор у нас работал, так он с двумя пакетами на смену приходил, таким количеством еды всех остальных накормить можно было) и ведь не толстый совсем, мы так ему и говорили, что у него глисты)

Так то таскать мясо или что там со сковородки меня тоже бесит. Я на два дня готовлю. Потому прям настаиваю, чтоб ели с гарниром и салатик еще. Кто голодный-ест с хлебом
Ну потому что бесит непредсказуемость. мне как бы не жалко Но мне надо знать скока надо готовить . А то все за вечер улетает. А в другой вечер осталось дофига и останется потом еще на третий день-выкидывать?

Колубара,
может там конечно микро котлетки, я детям делаю очень маленькие.
Сын-подросток у меня может много мяса съесть, и уже видно, что надо худеть. ограничиваю

Ну можно еще тогда огромные котлеты делать. Чисто психологически может сканает.
Не, я канеш понимаю, что так с мужем как с идиотом

Фрау Гризликофф,
У знакомой была ситуация. Приехали в гости друзья, в бане помыться.
Она приготовила большую кастрюлю фаршированныз перцев. Каждый наверное по 300-400 г. Всего было их 12.
Пара гостей как Барби и Кэн - молодые, красивые, тонкие-звонкие. Все за обедом съели по 1 шт перцев, даже мужчинам этого хватило.
Пошли в баню, на улице сидели.
И вот эта подруга остальные 8 перцев вытаскала! Потихоньку бегала в дом и прямо из кастрюли ела. Молчу про моральный аспект этой выходки - хозяева с маленьким ребенком, доход очень скромный, ещё и магазины все далеко. Им хватило бы дня на 3 этих перцев.
А потом эта подруга, пардон, блевала. Оказалось, у нее булимия.

Я извиняюсь... пачка творога 200 гр. Смотреть только на нее если... какие там сырники?
Покупаю 400 граммовые упаковки по 2 шт. на раз сырники пожарить.
В ашане творог Молочная Благодать 400гр -78р, в магните правда он же 130. Ну не великие деньги, купите ему много, пусть поест спокойно.
Сыр тот же Натура уже 600-800 за кг. Ну тоже ведь не килограммами он его ест.
Если так к мужу относиться, то смысл вместе жить?

ПрипевочкаХ: "вон, у тебя рыба есть!!!"?

она на плите стояла, остывала. Она пришла и увидела. А потом ему позвонила

\~Лия\~,
Капец! Пусть гостей не зовут раз денег нет

По теме - дно это. 15 лет прожить и котлеты делить. И смотреть кто сколько съел

Автор, а ради интереса - лежит творог и творожный продукт, муж что съест?

IrinaBel23,
Что значит "не зовут, раз денег нет"? А Вы считаете нормальным без ведома хозяев таскать еду? Не со стола, а из кастрюли. Они же не жить к ним приехали, а в бане помыться. Не издалека, живут в одном районе.

аноним автор темы: ужин ел без гарнира и хлеба

аноним автор темы: у него нормальный объем, сама удивляюсь.

От мяса не толстеют.

\~Лия\~,
Если зову гостей, то самых близких
А близким можно все. И еду из холодильника
Я тут пельменей сварила, подруга с детьми сидела, приехал папа подруги - она ему пельмени скормила.
По логике вашей конец дружбе
По моей логике - На Здоровье!!!

IrinaBel23: Капец! Пусть гостей не зовут раз денег нет булимия гостьи - вид наркомании, зависимость. При чем здесь деньги хозяев? Они не обязаны зарабатывать еще и на пищевых наркоманов.

IrinaBel23: Я тут пельменей сварила, подруга с детьми сидела, приехал папа подруги - она ему пельмени скормила.

ну как бы вообще другая ситуация

Вот уже оказалось,что муж съел не 10 котлет и за раз со сковороды как было написано в первом посте,а 7 шт и не за раз,а ща вечер. Может муж поел в 19 вечера и ещё перекусил на радостях в 22 вечера пока не отобрали ,автор,не жмите мужу еду и не будет как бешеный втихаря обжираться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы