ругаемся из-за еды

IrinaBel23,
Совсем другое. Вы, когда в гости приходите, тоже считаете нормальным в отсутствие хозяев потихоньку бегать шариться на кухне и жрать в три горла?
По-моему, воспитанный человек в гостях ест только то, что ему предложили, выставили на стол.

\~Лия\~,
Алена, у девушки психическое заболевание, тут не до вежливости и самоконтроля. Мне в данной ситуации ее больше жалко, представляешь как с этим жить?

А может автор ориентируется на свои вкусы и объем еды? Ну есть прожорливые мужики, которые едят много и всегда обязательно мясо.

Опишите его примерный рацион за день. Может, он не обедает полноценно?

Фрау Гризликофф,
Не представляю, если честно) Конечно, такое лечить надо

\~Лия\~,
А если бы открыто у неё перцы попросили? Со словами - хочу добавки, очень вкусно? Говорила бы - это нам на неделю?
Я накормлю, и ещё и добавки 500 раз предложу.
Ну и если б не было денег - гостей я б не звала.

У кого 10 котлет на сковородку помещается, покажите свои котлеты и сковородку.

\~Лия\~,
по моему будимия в официальном списке психических расстройств. Ей бедолаге и в гости не сходить

[Фея],
Отличные котлеты в мультиварке получаются

аноним ,
Не понимаю как мужику, который любит котлеты можно дать одну штуку?
На равне с женой и ребенком?
Там другой обмен веществ и энергозатраты.
ЗЫ муж очень любит котлеты с чаем просто. Я жарю сразу килограмма полтора. Сковородок 6-7.

Килька в томате: килограмма полтора. Сковородок 6-7

Аллилуйя!
Не войдут на стандартную сковородку котлеты из килограмма фарша

Cucusiky,
Бог мой.....бывают же такие, своим детям одной котлеты пожалел, мой наоборот детей всегда пытается посытнее накормить

Вы блин достали уже с этими котлетами! Я за котлету с пюрешкой родину продам, самая любимая еда. Вообще могу одними котлетами питаться. Потому и не делаю их. А 7 котлет за день - да легко. Только без гарнира и хлеба. И вообще ничего не надо. Только никто не дает....

Карла_Кларовна: ощим, кашеварка это

Я варю суп, рагу овощное, мясо тушу, пироги пеку, запеканки, йогурт к завтраку, как раз готовится) дочь пятилетняя сама омлет жарит. Котлеты не жарила, тефтельки на пару сегодня варенье варила, за час пару раз помешала и все, и никакие пенки снимать не надо)

Как-то это грустно, биться за лишнюю котлетку в семье с двумя взрослыми :( Так и хочется, купить три кило фарша лучком и мякишем дополнить и навертеть котлет чтоб хоть раз досыта.. :(

\~Лия\~: А потом эта подруга, пардон, блевала. Оказалось, у нее булимия.

так то это психиатрическое заболевание.

У меня самая большая Икеевская сковорода, котлеты сейчас жарила, посчитала влазит 7 шт., ни разу не большие, на пол ладошки. Могу за раз съесть 4-5 шт.

Если мне надо, чтоб порции точно на утро остались, я их в отдельный контейнер сразу, по порциям. А что не припрятано, то можно есть всем домашним и не считать.

До этой темы такое же сильное впечатление лично на меня произвели откровения дамы ,которая вместе с любовником ходят к нему домой харчеваться в обед,а любовникова жена осуществляет им кейтеринг.

Фрау Гризликофф: автор, может мужа к врачу? у нас в семье все с хорошим аппетитом, но 10 котлет сожрать немыслимо, на глистов не пора проверить?

Отслеживая тему, хотела специально сфотографировать ужин мужа. Я думаю, вы бы его не только к врачу отправили Хорошо, вовремя остановилась, а то б наставили "диагнозов"
юмать такая юмать (с)

Songes,
У меня сын 5 котлет съедает. Конечно, для взрослого мужика 10 допустимо.

BoroKat,
так он у вас может только ужинает, мы ж не знаем или рост 2 метра. Если он у вас так постоянно ест, а автор только недавно заметила сию странность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы