ругаемся из-за еды

BoroKat: Отслеживая тему, хотела специально сфотографировать ужин мужа. Я думаю, вы бы его не только к врачу отправили

у меня муж ест один раз. Работа физическая. Понятно, что он ест немало. Но суть претензий автора не в количестве еды в целом. Тем более человек завтракает, обедает и ужинает.
Обычно подростки этим страдают. В образе , способны слопать весь ужин на семью и попутно слопать весь холодильник, кроме аджики, и обидеться потом. Но тут хоть рост и гормоны.

Фрау Гризликофф: так он у вас может только ужинает, мы ж не знаем или рост 2 метра. Если он у вас так постоянно ест, а автор только недавно заметила сию странность

ест он много, и рост 183сэмэ в холке) Не большой для меня.
А что касается автора, дык муж на колбасу с сыром налегает ) аа, ну еще эти пресловутые котлеты слопал без разрешения Для него это "вкусность" наверно. Незнаю. А может действительно есть хочет парень.

BoroKat: А может действительно есть хочет парень.

да кто ему не дает...ну съешь ты свои пресловутые пару котлет с гарниром да с помидорчиком - стоял порезаный, да с хлебом раз такой голодный и талию не блюдешь, и бутером с чаем заполируй. А не так что все вкусное съел, а потом сам ноет что есть нечего. И когда с тобой разговаривают, не ори сразу что бедного объедают, а мозг включи....

Колубара: Но суть претензий автора не в количестве еды в целом.

Как я поняла, суть претензий автора в том, что он съедает хороший сыр ( ею же купленный, причем привезенный на собственном горбу с конца города по акции) и котлеты за раз. Да и творог этот мужик хомячит ( который предназначен сыну, для восстановления костей..перелом там вроде)

Колубара: Обычно подростки этим страдают.

про подростков мы сейчас не говорим. Это вообще другая тема. Тут просто взрослый мужик лишний сыр урвал) чужой.

аноним ,
Вот в этот день он хотел именно котлеты,автор,ну поймите наелся он ваших гарниров. Ну,неужели не может мужик тупо съесть столько котлет сколько хочет. Вас реально жаба жмёт,что он съел эти котлеты ,что уже сутки беситесь. Прибила бы я мужа если бы он запретил или высказал мне по поводу того,что я что-то лишнее съела. Кто-то пиво пьёт по вечерам,а ваш котлетки ест,замечательно же.

BoroKat: Это вообще другая тема.

тут тема в том, что автор не тянет прокорм семьи в таком режиме. Без 8 котлет вечером-тянет. И с кашей утром тянет. Ну чоуж молчать то, пусть отобразит, что их семья не может столько тратить на еду

аноним автор темы: да кто ему не дает...ну съешь ты свои пресловутые пару котлет с гарниром да с помидорчиком - стоял порезаный, да с хлебом раз такой голодный и талию не блюдешь, и бутером с чаем заполируй. А не так что все вкусное съел, а потом сам ноет что есть нечего. И когда с тобой разговаривают, не ори сразу что бедного объедают, а мозг включи....

Слушайте. Ну блин когда мужик приходит вы не можете ему ужин организовать? если все так "тютелька в тютельку"?

Положите ему картошки таз да котлеток в виде вишенок Чайку с манником, пусть порадуется, мм?
Ну ведь вы не глупая вроде женщина, что ж вы сразу на рожон то лезете с претензиями?

аноним ,
Ишь чего захотели, автор) что бы вкусняшку чем то разбавлять)))
У меня блюдо есть фирмОвое - креветки в соусе. К ним, как правило, готовлю рис. Ем с гарниром. Муж может просто взять самую большую глубокую тарелку и вылить туда полсотейника и кайфовать без гарнира. Да, он даёт деньги на продукты, выкраивать не надо, но мне из этого перепадает 1 тарелка))))) видимо ваш тоже такой же, не перебивает гарнирами основную вкусняшку))

BoroKat: что ж вы сразу на рожон то лезете с претензиями?

где вы это прочитали? Я к нему пока вообще особо не лезу, ну могу спросить чего он кашу полезную не ест, сам говорил что на завтрак надо кашу варить, или удивиться что ой, все котлетки чтоб им пусто было исчезли, а чем ты завтра обедать-то будешь, ай-ай-ай. Опять таки установка что попрекать едой неправильно. Он это явно понимает, иначе бы не нападал первым. Ну вот прояснила для себя что есть в его поведении неправильность, теперь думать буду. Дрессировать и смешивать все в одной сковородке тоже как-то не айс, хочется донести...а у него лучшая защита нападение.

Колубара: тут тема в том, что автор не тянет прокорм семьи в таком режиме. Без 8 котлет вечером-тянет. И с кашей утром тянет.

Мы видимо по разному воспринимаем реальность)
Автор вообще, по моему мнению, на грани послать этого нахального жруна в тихие дали, ибо этот гурман не заслужил ( читай не заработал ) сей "десерт" в виде котлет и сыра.
И да, конечно не тянет, т.к внутренний протест берет вверх)

аноним автор темы: или удивиться что ой, все котлетки чтоб им пусто было исчезли, а чем ты завтра обедать-то будешь, ай-ай-ай. Опять таки установка что попрекать едой неправильно.

Слушайте, вы мамку то "выключайте" в конце концов. Что значит где котлетки? ай ай ай? Вы с ним так же разговариваете?

BoroKat: Вы с ним так же разговариваете?

да нет конечно. Утрирую.

аноним: может вам лишнюю еду убирать сразу в контейнеры и в холодильник))

чаще всего так и делаю, если успеваю, но ведь горячую сразу не засунешь. Да и тоже уже попахивает дрессировкой((( противненько, блин. И так нехорошо, и этак

Mуся,
Если я готовлю на 2 дня ,то порцию на второй день убираю в холодильник ( но у нас такое очень редко) у меня муж тоже все подъедает,ещё и ночью любит покушать.
То,что на плите кушает семья без спроса,кто что хочет и сколько хочет.
Что мешало автору,5 котлет убрать в холодильник?
Нет они стояли и манили мужа на плите вот и скушал

аноним автор темы: да нет конечно. Утрирую.

Ну так поговорите с ним спокойно. Неужели не поймет?

Аноним: А тут... Принеси, подай, я сожру, а ты думай что завтра мне в контейнеры положешь. Еще и орет вместо спасибо.

А зачем вы с такими охламонами неблагодарными живете? Кто вас заставляет? Заниженная самооценка, или баУшка так велела?

BoroKat: Ну так поговорите с ним спокойно. Неужели не поймет?

Он СРАЗУ встает в позу обиженки, которому пожалели и бла-бла....нападает первым, короче Уже и не знаю с какой стороны подойти.

аноним ,
Да,лучше пусть будет как вы говорите противненько от того,что убрали еду в холодильник. Чем ругаться из-за котлет.

аноним автор темы: Он СРАЗУ встает в позу обиженки, которому пожалели и бла-бла....нападает первым, короче Уже и не знаю с какой стороны подойти.

пля..вы с ним 15 лет как прожили то?
Неужели не знаете под каким "соусом" к нему подлезть?
Если не знаете как подойти, так пробуйте и так и сяк. ( если конечно вам это нужно) Не бывает безвыходных ситуаций! просто вы так на нее реагируете. Поменяйте отношение. Успокойтесь и делайте свое дело)

BoroKat: А зачем вы с такими охламонами неблагодарными живете? Кто вас заставляет? Заниженная самооценка, или баУшка так велела?

да все вместе. И в горе и в радости и бла-бла. И потом, 15!!! лет все было относительно нормально, ну всяко бывало конечно, но как-то справлялись и договаривались. Богато никогда не жили, но поддерживали друг друга и выцарапались из всяких кризисов. А сейчас вдруг началось люби себя чихай на всех. Психологов чтоль доморощенных начитался?

аноним ,
Пожарьте ему 10 котлет -пусть съест. Вот поставьте ему и скажите,приятного апппетита.
Можнт так поймёт,если у вас не получается договориться. Мой по молодости тоже все точил ,сейчас ведать наелся но я готовлю на один день и да,гарниры муж и дочка почти не едят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы