ругаемся из-за еды

[Фея], Покажите Вашу сковороду.
Я без стебать, я хочу увидеть, куда вмещается 12 котлет.
АнонимкА,
Это как? Как Вы добавляете сметану, пасту и муку туда, где тефтели варятся? Перемешиваете это все как?

Карла_Кларовна,
Да обычная тефалевская сковорода, 28см вроде

Songes,
Мой первый сын не ест котлеты вообще. Даже после тренировок. Если бы у меня был один сын, то я бы на вашего удивлялась с гарнирами и 2 котлетами

Я сама мясоед, поэтому знаю, что такое без глютенов и крахмалов есть много белковой пищи. Кто привык питаться разнообразно и с гарниром от меня в шоке. С мужем питание отдельное, он привык.
Приведу старый пример в гостях. Всем по шампуру положили 6шт курин.бёдер. Мне это на раз с помидорами. Гости ели ещё чипсы, орехи, кусочничали чем-то. В итоге блюдо с шашлыками осталось на утро, может 2-3осилили. Я свой шампур за раз, плюс пара помидор.
Или застолье, куча салатов, колбасы и т.д. У меня обычно целая тарелка мяса или рыбы. Прилично так на вид. Всех удивляет мой аппетит. Ем один белок и овощи, фрукты, но раздельно.
Днём салат или фрукты. Вечером порция мяса, целая скумбрия.
Свекровь тоже удивляется моему аппетиту.

Аноним: едные мужики! Уж и поесть нельзя в собственном доме)
А я бы не уважала такого мужа, который позволил бы ему отмерять, что можно есть, а что нельзя.
А потом удивляются жены, почему мужья к другим уходят.

Да ваще капец. Если жена не работает или зарабатывает меньше, то ее тоже сыром и котлетами не кормить?

А я еще удивлялась как можно едой попрекать, когда подруга завела сожителя, а он жрал из холодильника без разрешения! Не долго прожил, выгнали его!
А тут и в семье бывает.

Контейнеры вам, автор, помогут. Убирайте с плиты в холодильник. И заработывать больше мужа мотивируйте. Вас понимаю, но и его жаль, даже поесть вволю нельзя. Надо больше зарабатывать.

а вообще автор вас жалко. Это каким мужиком надо быть, чтобы довести вас до унижения считать котлеты, и еще выставлять вас виноватой.
просто нет слов. Ему самому не стыдно?

ps не обращайте внимания на трудных пользователей, до которых "дойти" не может, что не от хорошей жизни вы котлеты считаете, и которые идиотками прикидываются, а что такого мужик все котлеты съел, типа не видят, что теперь вам на макаронах сидеть пустых, ибо приготовить еще котлет/сыра купить просто финансово трудно.

Как хорошо у нас, какие муж принесёт продукты, то и готовлю. Приучила только состав смотреть, а то раньше тоже купит что попало. Но я без скандалов.

[Фея]: Да обычная тефалевская сковорода, 28см вроде

Ну не влезет 12 котлет в 28см сковороду. Котлет 8-9 , ну или это тефтельки

Сударыня-С: а вообще автор вас жалко. Это каким мужиком надо быть, чтобы довести вас до унижения считать котлеты, и еще выставлять вас виноватой.
просто нет слов. Ему самому не стыдно?

ps не обращайте внимания на трудных пользователей, до которых "дойти" не может, что не от хорошей жизни вы котлеты считаете, и которые идиотками прикидываются, а что такого мужик все котлеты съел, типа не видят, что теперь вам на макаронах сидеть пустых, ибо приготовить еще котлет/сыра купить просто финансово трудно.

+++

Карла_Кларовна: Это как? Как Вы добавляете сметану, пасту и муку туда, где тефтели варятся? Перемешиваете это все как?
.

Я иногда так дела ю, сначала обжариыаю, потом добавляют пасту, сметану, зелень, лук и немного тушу

Аноним,
Мне Канеш нечем заняться с утра) но вот смотрите, котлеты у меня примерно диаметром с теннисный мяч, при этом высокие. По борту влазит 9 штук и в серединку три. Килограмм фарша примерно.

[Фея]: нечем заняться с утра Вы такая креативная с утра!!
по теме - я обжариваю один круг, убираю вторым рядом в сторонку, потом еще добавляю один круг. Как обжарила все-получилось вся сковорода в 2 ряда, добравляю водички и подтушиваю. Получается в одной сковороде действительно много, даж штучек 20 может за раз...

[Фея],
))

[Фея],

[Фея],
клево

Походу у меня развивается декрет головного мозга
Сори, автор, что нафлудила в вашей теме

[Фея]: декрет головного мозга

Вы красотка! Настроение подняли!

Симона: а он жрал из холодильника без разрешения! Не долго прожил, выгнали его!

а как это должно выглядеть?
дорогая, можно я пойду пожру? - иди, разрешаю - нет, нельзя

[Фея]: Сори, автор, что нафлудила в вашей теме

зато повеселили

[Фея],
Вот спасибо. Зато наглядно.

Я вообще котлеты чуть обжариваю, а потом кидаю в кастрюлю с кипящей водой/соусом. И их может быть хоть 20, хоть 30. Да хоть 50. И любого размера. Но у меня последнее время много свободного времени и легкая паранойя - я фарш взвешиваю и котлеты получаются одинаковыми. Сейчас паранойя продолжается - стала взвешивать тесто на пирожки и начинку. Получаются идеальные одинаковые пирожки.

"О'Кей, Гугл. Диаметр теннисного мяча!
Диаметр теннисного мяча от 65 до 69 мм."
Меньше 7см. Прямо скажем, котлеты мелкие, хоть и толстые. А ещё ужарятся.
Фея, я не в обиду, но хоть стало понятно, почему у вас по 10-12 котлет на сковородку помещается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы