ругаемся из-за еды

Mуся,
Нас четверо: я, муж, двое детей. Старший мясо не ест. Зато младшая 1,7 может и две котлеты съесть.
Сейчас поужинали - минус 3 котлеты. Оставшиеся еще на один ужин - часиков в 21-22. Ну и одна сиротливая котлетка идет холодильник, а там ее уже ночью кто-то съест

мама ребенка: минус 3 котлеты. Оставшиеся еще на один ужин - часиков в 21-22. Ну и одна сиротливая котлетка идет холодильник, а там ее уже ночью кто-то съест

Вы можете себе это позволить. А автор не может. Вот и вся разница

Сударыня-С: а вообще автор вас жалко. Это каким мужиком надо быть, чтобы довести вас до унижения считать котлеты, и еще выставлять вас виноватой.
просто нет слов. Ему самому не стыдно?

ps не обращайте внимания на трудных пользователей, до которых "дойти" не может, что не от хорошей жизни вы котлеты считаете, и которые идиотками прикидываются, а что такого мужик все котлеты съел, типа не видят, что теперь вам на макаронах сидеть пустых, ибо приготовить еще котлет/сыра купить просто финансово трудно.

да, вообще поражает, как еще защищают таких . ясно понятно, что если деньжат хватает, вообще по фиг кто там какую лишнюю котлету съел

Анонимно,
Ну, мы тоже не олигархи.
Ну и я
Mуся,
Отвечала.

Mуся: котлета весит 120г, после ужарки - 100.

так некоторые получают на выходе котлеты граммов 80... ну и? что? ну 800 граммов мяса (10 котлет) мужик не съест? да легко!

Mуся: мой не съест, максимум 2, чаще одну.

ну значит он и не мужик... сто граммов мяса мужику? хм...
а что он ест?

Mуся: так это ты один раз в день ешь) некоторые разделяют пищу на 3-4 приема)

ну какая разница сразу я съем 10 котлет или 3 раза по три? нет ну 10 котлет враз я тоже не съем... просто скучно есть за один раз 10 котлет... но за день вполне могу...

Читаю второй день тему и думаю, все таки мужчина в доме на постоянном проживании добавляет сложностей
Нам с дочкой сковороды котлет на три дня хватает, я не экономию, сама не очень люблю мясо, ребенок под настроение

Zadilika: все таки мужчина в доме на постоянном проживании добавляет сложностей

женщина на постоянном проживании доставляет забот не меньше... современные тенденции говорят о том, что нужно жить отдельно...

Ну вот мой товарищ ребенок сьедает 3 котлеты и гарнир+салат+хлеб за один присест.
Тарелка большая
Ну да, наверное можно слопать 10 котлет за один присест мужику, но обожрешься точно

jersan: ну какая разница сразу я съем 10 котлет или 3 раза по три?

Есть разница один или два раза готовить после работы , наверное. На прислугу этот муж не заработал. На котлеты не заработал. Только стонать может.

Seregina я: Ну вот мой товарищ ребенок сьедает 3 котлеты и гарнир+салат+хлеб за один присест.

опять же интересна граммовка... мой товарищ ребёнок в 4 года может за раз и 15 пельменей навернуть... как-то от размера всё зависит...

jersan,
с возрастом, пожив и так и сяк, приходят многие к такому выводу))

jersan: женщина на постоянном проживании доставляет забот не меньше... современные тенденции говорят о том, что нужно жить отдельно...

Вот. Но, человек существо социальное. Это раз. Дети то вообще хлопотно затратные, что капец. Не заводить?
Ну и напару чаще всего быстрее и проще и дешевле выходит. Но, это когда пара это команда, а не когда один из себя прынца строит

jersan:
опять же интересна граммовка

Блин, все помешались на котлетах... И граммах
Если ценят и любят, то 33блюда из ничего можно делать хоть каждый день.
Автор уже по другому скребётся. Там, на дне граммы в котлетах не так важны

Облако!!!: человек существо социальное.

атавизм

Облако!!!: Автор уже по другому скребётся. Там, на дне граммы в котлетах не так важны

ну просто сначала вроде писали, что невозможно человеку съесть 10 котлет...

мама ребенка: ст. Зато младшая 1,7 может и две котлеты съесть.
Сейчас поужинали - минус 3 котлеты.

Младшая ест жареные котлеты?

jersan: ну просто сначала вроде писали, что невозможно человеку съесть 10 котлет...

Собрать комиссию, к автору в гости на котлетный эсперимент

jersan,
Ну если пельмени будут как наперсток, возможно 4-х летка и сьест)))
Моему 15, подросток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы