ругаемся из-за еды

budlya,
Чой то плющит? Легкая здоровая паранойка.
Пасту не порционю, живу одна, не с кем делить. Я и котлеты не делю. Могу одна 10 штук сожрать, а могу не сожрать.

Мясо сытное
10 котлет это реально много

Seregina я: Мясо сытное

я съем 10 котлет за 10 минут... чуство насыщения приходит минут через 30... желудок - тормоз... вот потом да! мне будет сытно! может быть... где-то через час...

jersan,
У вас какой обьем желудка тогда
Вы крупный мужчина?

EВА: Чой то плющит? Легкая здоровая паранойк

Вооот, все шамашедчие так и говорят всегда
Если одна живете, то ничего еще...
Вчера гуляли с ребенком, видели бабулю в ярко желтом берете и в таких же желтых резиновых перчатках, для мытья полов которые. В тон подобрала идеально.
Вы бы выкинули уже весы эти, ну их нафиг...

budlya: Вы бы выкинули уже весы эти, ну их нафиг...

весы? очень даже удобная штуковина...

budlya,
Не могу выкинуть Прикипела.
Мне они для хлебопечки дюже нужны, да и сахар на варенье отмеряю. Также контролирую базарных продавцов. Когда торты пеку тоже надо. Сейчас все рецепты в граммах пишут, а не в стаканьях, как раньше. Так что не выкину....

Seregina я: У вас какой обьем желудка тогда

Американец Джоуи Честнат (Joey Chestnut) по прозвищу Челюсти установил новый рекорд на чемпионате по поеданию хот-догов Nathan's Annual Famous International Hot Dog Eating Contest. За десять минут он съел 72 булочки с сосиской.
Эта победа стала уже десятой для 33-летнего мужчины, сообщает CBS News. В прошлом году на этом соревновании Честнат победил, съев 70 хот-догов.

Среди женщин победительницей в четвертый раз подряд стала 20-летняя Мики Судо (Miki Sudo), которая съела 41 хот-дог. В прошлом году ей удалось осилить на две булочки меньше.

Соня Томас. США

Это, пожалуй, самые активные женские челюсти. Женщине 44 года, она имеет хрупкое телосложение и прозвище «Чёрная вдова». Соня постоянно участвует в подобных соревнованиях и часто побеждает.

Её рекорды впечатляют:

• 45 хот-догов за 10 минут;
  • 181 куриное крылышко за 12 минут;
  • 35 сосисок за 10 минут;
  • 65 сваренных вкрутую яиц за 400 секунд;
  • 44 лобстера за 12 минут, кстати общий вес лобстеров составил 5 килограммов 130 граммов.

jersan,
Сомнительные достижения

jersan: - 44 лобстера за 12 минут, кстати общий вес лобстеров составил 5 килограммов 130 граммов.

А котлеты из лобстеров делают?

Облако!!!: А котлеты из лобстеров делают?

Из меню для лондонского ужина

Котлеты из омара

Нарезать кубиками полфунта омара. Положить на сковороду 2 унции сливочного масла и две чайные ложки мелко нарезанного репчатого лука. Жарить 1–2 минуты, добавить чайную ложку муки, хорошенько размешать и жарить еще минуту. Добавить полпинты[121] молока, щепотку соли, щепотку черного перца, щепотку кайенского перца и две чайные ложки измельченной петрушки. Кипятить 1–2 минуты, непрерывно помешивая. Добавить кубики омара и снова довести до кипения. Добавить 2 желтка, быстро размешать, снять с огня, выложить на блюдо и оставить в холодном месте. Когда смесь охладится и застынет, разделить ее на шесть частей, придав каждой форму небольшой котлеты. Дважды смазать яйцом и посыпать панировочными сухарями. Обжаривать в течение нескольких минут в большом количестве жира, затем выложить на полотенце. Подавать на салфетке с жареной петрушкой. В соусе необходимости нет.

Примечание. Омары для этого блюда можно приготовить, нарезать и посыпать сухарями заблаговременно.

EВА: да и сахар на варенье отмеряю. Также контролирую базарных продавцов. Когда торты пеку тоже надо. Сейчас все рецепты в граммах пишут, а не в стаканьях, как раньше. Так что не выкину....

Ох, затянет...

budlya,
Ну и пусть.....

jersan: Её рекорды впечатляют:

как у нее организм все это переваривает?
65 яиц - там же печень ёкнется нафиг

Pокаhоntаs,
А может они как римские патриции поступают?

Облако!!!: Если ценят и любят, то 33блюда из ничего можно делать хоть каждый день.

ну вот не всем подходит 33 блюда из одной курицы

Ноябрь: Младшая ест жареные котлеты?

Ест, еще как.
Только так уминает.
Ну и я не каждый день их жареными делаю, поэтому не считаю, что прямо сильно вредно.
Она вообще все ест.

Не, про кило фарша - это было предложение - навертеть побольше, чтоб хватило и осталось на завтра. Автор фарш не покупает, сама мяско рубит на котлетки, поэтому их трудно ещё сделать.

Господи, кто о чем Я наоборот психую когда муж бутики сам себе делает, колбаса прозрачная получается...

Такая и есть: если был килограмм фарша? Кило на одно рыло!

не было про килограмм, было просто про 10 котлет, из которых 3 съели Автор с ребенком и 7 - муж.

В тему:
Разнообразие помогает отвлечь внимание мужа от того, что вы пытаетесь экономить на его питании. Если 7 дней подряд подавать пустую картошку на каждый ужин, то мужчина будет очень зол от такого однообразия.
А если в понедельник — картошку запеченную ломтиками с сыром, во вторник — жареную с тушенкой, в среду — запеканку из пюре с зеленью, в четверг — фри с грибами, а в пятницу — картофельный суп с рыбными консервами, то он и не заметит, что его еда на 80% состоит из картошки.

И там же лайфхак: Старайтесь кормить себя и детей отдельно от мужа и не показывать ему что вы едите. Если пятилетний ребенок может наесться 250 граммовым йогуртом (30 рублей), то взрослому мужчине этого же йогурта нужно литр (120 рублей). Если женщина 50 килограмм наестся 50 граммовым кусочком сыра с плесенью (100 рублей), то мужчине его нужно будет полкило (1000 рублей). Раздельное питание помогает экономить и избежать конфликтов.

Ханурик: Раздельное питание помогает экономить и избежать конфликтов.

это как? себе кусок дорогого сыра купить и съесть в одного, а мужу пластилина за 300 р/кг и пусть жрет?

вот это поворот!

НаталЪя,
Не, не так) себе сыра, а мужу замаскированную картошку же)

Ханурик: В тему:
Разнообразие помогает отвлечь внимание мужа от того, что вы пытаетесь экономить на его питании. Если 7 дней подряд подавать пустую картошку на каждый ужин, то мужчина будет очень зол от такого однообразия.
А если в понедельник — картошку запеченную ломтиками с сыром, во вторник — жареную с тушенкой, в среду — запеканку из пюре с зеленью, в четверг — фри с грибами, а в пятницу — картофельный суп с рыбными консервами, то он и не заметит, что его еда на 80% состоит из картошки.

Ну да ну да." Добытчик" 15 т.р на жизнь принес, а она изголяться должна, что ему готовить. Нормальный мужик поймет. что пятнашка это на хлеб с водой только и молча бы ел, что жена предложит и не жужжал. А этого проще под зад пнуть.
Я вообще поражаюсь, что некоторые здесь пишут, про жалко что-ли. Конечно, если мужик мамонта принес, можно и 100 котлет сожрать. А когда воробья "притараканил", пусть не жужжит.
По мне автору проще подать на алименты на ребенка, а "добытчика" отправить на вольные хлеба. И пусть поест вкусненького, хоть сыра, хоть икры. Спесь быстро спадет. А автору нормально будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы