Не знакомит со своими детьми, стоит переживать?

Вместе 2 года, долго просто встречались, сейчас живем вместе. С моим сыном хорошо общается. В свою жизнь не приглашает, с детьми не знакомит, и на один мой вопрос просто отмолчался.
Больше не спрашиваю.

Мне б конечно и пофиг, но бесит то, что хочу какие то хорошие дни (теплая погода, праздники) проводить всегда вместе, а он разрывается, и с нами и туда ездит, никого не бросает, со всеми страется много общаться.

А я мечтаю о семье большой и дружной и готова все сделать что б подружиться со всеми его детьми/родителями, и отдыхать всем вместе.
А в рнальности, сегодня его нет, и планы на завтра под вопросом, а он конечно обещает вырваться, но опять же бросив значит тех

Как у вас было?

Аноним автор темы: Как у вас было?

Все дети вместе. Но только когда это стало возможно.

А Вы ему кто?
Там может бывшая жена против и если Вы "все вместе", то папа просто не увидит больше своих детей. Вы, наверное не совсем понимаете, как это будет и что на самом деле Вас очень скоро начнут бесить его дети.

Аноним автор темы: сегодня его нет, и планы на завтра под вопросом

Меня бы это сильно напрягало. Я бы поставила условия-или вместе, или один выходной там, второй обязательно здесь.

Аноним: А Вы ему кто?

Аноним автор темы: сейчас живем вместе.

Сожительница, очевидно же.

Аноним ,
Так может бывшая не разрешает

Рина Ч.,
Что значит? «Когда стало возможным»

Занимайтесь своей жизнью. Делайте, как вам надо, и не ждите мужика. Просто сообщайте: мы туда поедем, ты с нами?
То, что не знакомит с детьми и родителями- это правильно. Сегодня одна женщина, завтра другая, что теперь всех родственникам прелставлять?
В любом случае, его дети и родители- это не ваша семья и не ваши родственники. Вам они зачем?
Опасаетесь, что он бж потрахивает? Поэтому хотите под контролем его жизнь держать?

РАДОВАТЬСЯ,радоваться и ещё раз,радоваться. Перекреститься левой пяткой,за правым ухом.

Вместе, конечно, удобнее. Но это если женщина всерьез и надолго. У вас брак? Совместное имущество? Планы?

Рина Ч.,
Пока условий ставить надобности нет, он старается везде успеть, но мне это и не нравится, хочется без напряга, собраться всей ребетней и поехать

В итоге сижу дома с сыном, и не понимаю нам то что делать? Перепланировать без него, или начинать скандалить потихоньку

Ясно,
Контроливать бы очень не хотела. Но и знать для себя хочу. А может и мне тогда не стоит на него заглядываться и время тратить.

Ведь я же наптсала в первом посте, хочу семью большую и дружную, и что б не было в этой семье проблем с «бж» или с «нж»

Аноним ,
Оспади, вы отдельно от мужика не знаете, чем себя занять? Вас развлекать нужно?
Конечно, стройте свои планы вне зависимости от того, с вами мужик будет или нет.
У вас подруг/ родственников нет?
Когда вы начнете заниматься собой, тогда мужик будет за вами бегать и вас уговаривать куда-нибудь поехать вместе.

Аноним ,
Вы семью с бж что ли хотите?
О бросьте эти сказочки про большую и дружную семью. Вы не нужны ни его детям, ни родителям его.
Хотите большую семью, нарожайте детей.

NewPiter,
Конечно все еще не так серьезно, но ведь оно и не станет серьезно никогда. Если у каждого из нас есть своя отдельная жизнь, и вторая наша совместная

Меня тоже долго не знакомил, познакомил , когда женаты были уже полгода и дочка была. По каким причинам догадываюсь! Ребенок взрослый, оказался неадекватом! Не общаемся.

А у вас есть своя? Почему вы с сыном в выходной сидите ждете?

Ясно,
С родственниками и подругами все у меня хорошо, завтра я найду чем заняться, пожарный план уже есть. Сегодняшний уже не перекроить, пойдем просто в парк гулять.

Аноним ,
От вас поэтому предыдущий мужик сбежал, что вам надо было все вместе делать? Вы как рвба- прилипала?
У всех должна быть своя жизнь, свои интересы, свои друзья. Особенно когда люди в браке.
Свои интересы на первом месте, потом ребенка и мужика.

А понятно у Вас пазл не сходится, Вы хотите "большую и дружную семью", но увы ничего не выходит. У мужика может другие планы на свою жизнь. Смысл делать всё возможное для этого и пузо надрывать, когда игра не стоит свеч. У Вас уже есть сын (это по сути и есть Ваша семья главная) с бывшим мужем то что не сошлось с "большая и дружная" или тоже перестарались?

NewPiter,
Сегодня ждем , да. Гулять пойдем сейчас.
А завтра поедем вдвоем купаться значит.
Я мобильна, и мне даже что б доехать он не нужен. Мы два года вдвоем с свном жили, вообще всем сами можем заниматься
Но хочется то как в хорошем фильме, семью дружную

Аноним автор темы: Но хочется то как в хорошем фильме, семью дружную

в фильмах все моменты когда ругаются вырезают и делают монтаж...

Планируйте и согласовывайте заранее, что вот такого-то числа вы вместе куда-то. А в другие ни - свободен. Вы же пока не семья.

Ясно,
Аноним,
Бывший муж вообще с нами никуда не ездил, дома в танчики играл
Развелись потому что 3 года не работал, так что сравнивать их вообще не стоит

NewPiter,
Примерно так и делаем, бывают накладки, но я и не ною, всегда лояльна к желаниям детей, даже если они и не запланированны были, как вот сегодня.

Вопрос то к форуму и был в том не как его заставить меня познакомить со всеми, а что бы это могло значить, и стоит ли переживать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы