Не знакомит со своими детьми, стоит переживать?

Колубара: заскок у женщин как правило. Женщины более мнительны, пытливы, ну и уколоть неизвестную женщину с форума тоже святое дело

Да не же. Не хотела я уколоть автора. Просто может у мужчины не настолько серьёзные к автору чувства, чтоб знакомить со своей семьёй. Ну и да, я бдительная, мне не везло с мужчинами. Не доверяю я им. Вот и ищу везде подвох.

Аноним ,
С родителями не знакомы - плохо, ну и картинку в тему

аноним,
Вот как раз до него, я после развода начала встречаться с парнем, вот я до сих пор до блевоты противное ощущение помню, когда на меня нет серьезных планов. Мне есть с чем соавнивать

НаталЪя,
картинка в тему

Аноним ,
Автор, спросите у мужчины. На форуме вас накрутят.

Аноним автор темы: Нет смысла в этой уверенности
За это я себе голову не тренирую, обращу ваше внимание меня трогают только моменты нашего совместного проживания.

Может вам всем вместе жить, как большая Чеченская семья? Как на это "смотрите"?

Клара Новикова,
Пока с вами тут тру, с ним переписываемся. Сказала что завтра уедем к родителям если так сложилось, мама ждет в гости. Он сказал нифига, он планы на завтра очень хочет осуществить , поэтому к родителям в другой раз поедешь

Аноним автор темы: а что бы это могло значить, и стоит ли переживать

все люди , в осеовном, эгоисты и делают хорошо только себе...он там в семье и туда его тянет...
потом там бж и их дети...свекровь, тетки какие нибудь, братья...они уже семья...то, что жена теперь бж не всегда значит плохие отношения с остальной родней...они уже все вместе годами
ему , наверное просто неудобно будет привести Вас, зная , что там бж, например...да и Вам неловко будет...

Доктор Вазелин,
Неее, я против.

Аноним автор темы: Неее, я против.

Почему, что в этом такого нехорошего?

EЖик,
Нее, нет у них семьи и совместных тусовок свекрови и братьев сестер. Это мне точно известно из первых уст.
Детей забирает от подъезда, привозит туда же. По необходимости детей заходит в квартиру. Рад когда не пересекаются. Конфликты

Доктор Вазелин,
Я собственница

Аноним автор темы: Рад когда не пересекаются. Конфликты

То есть у него конфликты с БЖ?

Клара Новикова,
Да, причины незнаю. Наговаривать на бж тоже считаю неправильным. думаю и не нужны мне эти подробности. Все мы разные с разными людьми

Аноним ,
Ну, может не хочет разогревать конфликт с БЖ и поэтому с детьми не знакомит.
Но с родителями мог бы.
Я бы с ним на эту тему аккуратно, без наездов поговорила.

С одной стороны, я бы напрягалась, особенно, в отношении родителей.
Касаемо детей, я БМ даже гулять одного с дочерью не отпущу, только в моем присутствии. На столько к нему нет доверия. О знакомстве с какой-то женщиной и речи быть не может, тем более, походы в гости. Так вышло, объективные причины для этого есть.
Так что, может и не стоит вам беспокоится об этом.

Да, стоит переживать, имхо. За два года вп ГШолне можно хорошо узнать человека, и мотивы не знакомить тоже, имхо.
Еще пару лет и чувства ( страсть ) пройдет, а где база для отношений.
Вас стесняются вывести "в свет", имхо.
Банально, но человек счастлив, когда все своим чередом, согласно внутренней потребности. У вашего " идеального" нет потребности даже обсудить это с вами. Дилемма(((

Поменьше слушайте друзей (они транслируют то, что вам бы хотелось слышать))), побольше свои ощущения)

Рина Ч.: Сожительница, очевидно же.

так даже это под вопросом...[user]

Аноним автор темы: А в реальности, сегодня его нет, и планы на завтра под вопросом, а он конечно обещает вырваться, но опять же бросив значит тех

так он двоеженец у вас...первой жене вы нафиг не нужны, детям тем более...

Меня сразу познакомил с родителями и детьми. Автор, вы не питайте надежд, что дети Вас с распростертыми объятиями встретят. Обработка матерью все равно есть, кто бы что не говорил. Другое дело, чтобы муж Ваш не допускал конфликтов. И это, наслаждайтесь сыном. Мой вот вырос, а я и не заметила, все работа работа....

Аноним автор темы: что бы это могло значить, и стоит ли переживать

Переживать в любом случае не стоит.
Дозреет познакомит. О том что это значит вы можете прямо спросить у своего мужчины.

TatikAn: О знакомстве с какой-то женщиной и речи быть не может, тем более, походы в гости

А почему? Вы считаете, что нет нормальных, добрых женщин, которые могут хорошо относиться к Вашему ребенку?
Блин, да есть нормальные , и даже очень. Если что, я и бж была и нж. Моему мужу дают детей безоговорочно, приезжаем за ними вместе.
Опережая вопросы, развелись они по обоюдному согласию, дабы не портить нервы детям.

Варианта два. Либо он вас всерьез не воспринимает. Либо бывшая жена очень против.

Аноним автор темы: в принципе нормально к этому отношусь, и его поддерживаю когда его дети неожиданно наши планы рушат, что б за двоих не переживал.

А он не может думать, что вам всё равно? На него, на его детей?..
Может вам стОит ещё раз спросить про них?
Не просто спросить, когда познакомит.
А конкретно задать вопрос.
Ну например: Погода такая хорошая, давай поедем в парк, на лошадях покатаемся... (всё, что угодно) твоих детей возьмём. Я давно хочу с ними познакомиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы