Не знакомит со своими детьми, стоит переживать?

Меня лично почти сразу познакомил со своим ребенком. Он брал его на выхи и праздники. Своих детей на тот момент у меня не было. Мне кажется - это логично при серьёзных отношениях. Хотя.....кто его знает что у него там с БЖ. Может он вас просто ограждать от всяких сложностей. При чем пока мы просто жили БЖ давала ребенка, а когда поженились встала в позу и началась совсем до история. В нашем случае у мужа не получалось бы разделится на 2 жизни - он и его ребенок и я и наша с ним семья.

Автор, а вы уверены, что вам нужен этот мужчина? Не потому, что не знакомит, а потому, что у него ещё не закончены предыдущие отношения.

Автор, можно в Вашей теме спрошу?
У меня в чем-то похожая ситуация на Вашу, только мы живем вместе поменьше.
В эти выходные к нему приехала в гости взрослая дочь с мужем (живут в другом городе).
И как бы подразумевалось, что я должна уехать.
Спросила "а что, меня стыдно представить или как?"
Стал отпираться с пеной у рта - что типа, любит, что, вроде как, еще не время, а дальше...
Мне стало неприятно, я ему это честно сказала и уехала.

Если честно - мне на его дочь как-то ровно, знакомиться или нет - не принципиально.
Я неправильно реагирую?

И родители, и бывшая семья живут в другом городе, км за 500 от нас.
Говорит, что всем про меня рассказал - и матери, и дочери.
После этого появились подозрения. что врет...(((

Сяся: Ну например: Погода такая хорошая, давай поедем в парк, на лошадях покатаемся... (всё, что угодно) твоих детей возьмём. Я давно хочу с ними познакомиться.

ой и наивная вы. Хочет познакомиться с его детьми! А дети хотят, а БЖ? Не думали, что для них травма видеть чужую тетю с их отцом. Дети может с отцом и только с ним хотят побыть.

ussr,
Ну бж я и не должна быть нужна.
А дети да, конечно стресс. Мой сын познакомился с ним сразу. В течении 1,5 лет он ходил к нам в гости на ужин без ночевок при сыне. Сначала он просто здоровался и уходил в свою комнату, потом вопросы начал задавать мне, а как же папа и тд. Объясняла все обычными словами, без секретов, дружим/интересно общаться. Потом он даже споашивать начал, а сегодня придет? А когда придет?
Ну и так спустя 1,5 года мы начали ночевать вместе и жить. Теперь все на своих местах.

И знаете, вот он видит своего отца с новой семьей, и меня с моим мужчиной. И все у него в порядке без травм и тд

Это все замечательно. Непонятно только, поддерживает ли ваш мужчина идею про "большую дружную семью" или его устраивает остановка на уровне >Аноним автор темы: дружим/интересно общаться ?
Вы не обсуждали это?

Аноним: У меня в чем-то похожая ситуация на Вашу, только мы живем вместе поменьше.

тут отличие. что вы пришли к нему, а у автора - он в их с ребенком дом

Я вообще этой истерии не понимаю бж/нж

Вот я спокойно отношусь к нж своего бывшего супруга. Запрещать возить своего сына туда и мысли не было. Хотя я не знаю, надолго ли у них. И он мне истерик по поводу моего нового мужчины не закатывал, даже не споашивал. Хотя у нас очень натянутые отношения.

После первой поездки в гости сына к ним, спросила его, понравилось ли ему там? Как тетя Света? Приятная тебе? Ответ был, да! Вот больше мне ничего не надо

NewPiter,
Мы обсуждали это поверхностно, он говорил что все будет, и дом обещал построить для нас с ним

Аноним автор темы: дом обещал построить

Где?

NewPiter,
Есть участок пустой для этого у него

У него и квартира есть, все свое есть.

Аноним,
Да, у вас аналогичная ситуация. Дочь взрослая с МУЖЕМ. Бж здесь и не пахнет. Да, вас не планируют вводить в семью
Либо лайт вариант общения.

Ну и ладно, начинайте проектировать дом. Уж туда-то все дети приедут.
А вот если через год стройка так и не начнется, я б задумалась :)

NewPiter,
Вот я такая же как вы
Мне надо все и сразу, желательно вчера еще

Тайна: у него ещё не закончены предыдущие отношения.

Дак могут быть закончены
Только новые не начаты)))

Аноним ,
Не с того конца, автор, он обещает)))
Гедонизм в чистом виде. Пока присутствует удовольствие в ваших отношениях, пообещает и звезду с неба достать.

Аноним,
Согласна

Аноним ,
С чем согласны?

я бы не настаивала на знакомстве с его семьей в любом случае, и сама бы делала то что хочется, в независимости от того куда он поехал. Планируйте свое время и ребенка, мужчину перед фактом. захочет присоединиться, нет так нет.
Возможно у него нет на вас далеко идущих планов, тогда понятно почему не знакомит. Женщина может и поменяться, с каждой что ли детей теперь знакомить.
Поэтому планируйте свое время как вам нравится, пусть он подстраивается сам. Возможно его это будет задевать и он будет больше стараться.
Может там действительно БЖ условие поставила чтоб "детей к своей бабе не таскал, иначе больше не увидишь".

Аноним,
Что пока хорошо, звезду пообещает. Не цитируется с телефона

Аноним автор темы: Мне надо все и сразу, желательно вчера еще

Ну вовсе даже нет. Если через два три года от знакомства и полтора года разговоров про общий дом так и не начнет строить, это не по "надо вчера", а про "вообще не собирался" и разговоры делить на 10

NewPiter,
Мы туда ездим траву косим и забор в планах))) считается?

Аноним: И родители, и бывшая семья живут в другом городе, км за 500 от нас.
Говорит, что всем про меня рассказал - и матери, и дочери.
После этого появились подозрения. что врет...(((

точно врет. Иначе не просил бы вас удалиться на время приезда дочери. Она не в курсе о вас по любому.
Делайте выводы.

Аноним автор темы: NewPiter,
Мы туда ездим траву косим и забор в планах))) считается?

Не, это на "построить для нас дом" не тянет :)

NewPiter,
Блин) ладно, буду дальше ждать

А общий быт, совместный бюджет, все дела? Достигли вы этой стадии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы