Не знакомит со своими детьми, стоит переживать?

Sunday82: точно врет. Иначе не просил бы вас удалиться на время приезда дочери. Она не в курсе о вас по любому.

Ну да...только при этом ужин они съели, мной приготовленный...тьфу, как неприятно(((

Аноним: вас не планируют вводить в семью
Либо лайт вариант общения.

У нас как получилось?
Изначально я хотела отношений "для удовольствия", совместного проживания не планировала.
На совместном проживании настоял он, всё время подчеркивает, что "мы живем семьей".
Перед моими подругами изображает мужа с удовольствием.
Перед коллегами по работе регулярно мной хвастается.
Друзьям представил.
Как-то сказала ему "ты хороший любовник" - так взъелся "я тебе не любовник, я твой мужчина, мы вместе живем!"
Совместных детей хочет, периодически об этом заговаривает (я против).
Не знаю, что делать дальше, если честно...(((

Почему автор должна строить свои планы и жить своей жизнью, будучи в сожительстве с мужчиной? Если нет общего, тогда зачем он нужен? Какова его роль в ее жизни и главное, какова ее роль в его? Почему тётя должна задвигаться свои планы в угоду "но там же дети?". В переводе на русский: они важнее, а я так, по остаточному принципу. Буду жить как уж есть". Ждать крошек с барского стола и радоваться ещё. Я понимаю кто пишет все это - бывшие жены. И эта политика понятна. Выгоду свою отстаиваете.
Не понятно одно, зачем это автору? Жить своей жизнью и строить свои планы куда легче, когда не болтается рядом такое вот необязательное чудо "то да, то нет".

Автор, а с вашими родителями он знаком?

undefinedАноним,
Это у автора надо спросить)))
Зачем ему ужин готовить, когда свой ребенок без внимания и горячего питания я сидит?
Как то так...
Устраивает ее пока, "пока стоит на цыпочках".
За все в этой жизни есть цена. Выбрала- кушай, не нравится - не ешь. Делов- то.

Вы, думаю, знаете, что делать. Больше зарабатывать, не давать манипулировать ему вашими потребностями (про дом мы уже услышали). Возможно еще на каких совместных гедонистических потребностях строится ваш симбиоз. Хз. Секс? Жратва? Алкоголь? Вам пообещали нечто приятное ( нет, очень приятное и насущное в данный момент: семью, путешествия, кров, заботу...)
Вы ему позволили мимикрировать до психологически желаемого ( идеального) возраста. Вы, полагаю, младше. И все по списку.
На психотерапию обоим. Не сарказм.

После таким тем очень хочется примкнуть к рядам феминисток)))

Я бы НЕ дала детей свои знакомить с новой бабой бывшего мужа

Аноним,
Дети ровно столько же ваши, как и вашего бывшего мужа.
А что будет, если он, в свою очередь, не разрешит вам жить с другим мужчиной. Ведь там будут "ваши" дети.

В моей семье учитывается мнение детей в возрасте от 6-7 лет.

ВремяПокажет,
Они со мной живут, и мне решать. Никаких новых баб. Зачем они детям?

Аноним,
Т.е. дети это сугубо ваша собственность.
А отец, так чисто донором выступил.
И играет в основном роль кошелька теперь.

ВремяПокажет,
Я не разводилась ни с кем ещё. Но если такое случится новой бабе не место моим детям. Накой она им? Вырастут пусть знакомятся, а пока маленькие пусть баба заткнется и не лезет к детям

Мне вот, честно говоря, совершенно безразлично знаю ли я детей и родителей мужчины или нет)))
Ну с родителями наверно можно и познакомиться, если уж прям все серьезно. А детей вот чужих мне нафиг не надо.
Расписываем график проведения выходных и зарание все планировать, по возможности конечно.

Вот они, проблемы 2 и 3 браков..... Уже на берегу терки. Соглашаешься на мужика с детьми-терпи.

Аноним,
Теоретик значит
Отец детей возьмет и познакомит с кем захочет

Если честно мысль темы я уже потеряла, 7ю страница уже вообще непонять о чем

Долго жили, очень долго. С детьми и родителями так и не познакомил. Ушла я, несмотря на годы прожитые. Не только из-за этого, конечно, но эта ситуация меня так и не отпустила. В какой-то момент мне просто все стало не нужно. Жить на вторых ролях мне надоело. А было ровно так, как у автора. Да, я научилась проводить свое личное время, но его стало все больше и мне становилось все лучше. Все это важно, когда ты знаешь, что 24/7 вы вместе и есть личное время. А когда ты дыры затыкаешь, потому что опять у него планы поменялись.... в общем, мне слишком хорошо с самой собой, чтоб я была счастлива от такого отношения

Songes,
Я не имею привычки придумывать, читаю слова автора: "А в рнальности, сегодня его нет, и планы на завтра под вопросом".
О каких нескольких часах здесь идёт речь?
Ну и про 7 дней в неделю в принципе смешно. Люди работают, вечерами решают насущные вопросы как правило и как раз в выходные обычная семья имеет возможность провести время вместе, полноценно пообщаться, куда-то сходить вместе.

Аноним автор темы: Не знакомит со своими детьми

А нафига ему перед женой палиться?

Аноним автор темы: , 7ю страница уже вообще непонять о чем

SON ): Соглашаешься на мужика с детьми-терпи.

общий смысл. И не важно, что терпеть и кому это надо. Вот терпи и все

Первое что приходит в голову, что там все настроены против вас, и дети возможно тоже, как ему в таком случае вас знакомить?

Для чего вас знакомить с его детьми? Вы чужая тетка для них. Не стоит психику портить детям. Все он правильно делает. Повзрослеют-сами поймут. Не все дружат семьями и детей от предыдущих браков берут в отпуск или на прогулки с новыми женами. Вот такие ситуации ведь не редкость тут. Новым женам придется приспосабливаться к детям мужа (к его отсутствию в свободное от работы время).

SON ),
Ну вот я терплю. Вчера мой со своими, сегодня с нами. Я считаю своего мужчину большим молодцом, в том что он проводит время со своими детьми и алименты платит не с офицалки, а по совести. Он порядочный, мне это важно.

Аноним,
Терпите. Что вам ещё остаётся. У вас выбора нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы