Не знакомит со своими детьми, стоит переживать?

Аноним ,
Да, тысячу чертей! )))
Топать ножкой и обижаться с таким не прокатит. Гедонистам не нужны лишние сложности.
Задача непосильной усложнится и потребует решения, вроде как публичное обязательство берет, вводя в семью. Ощущение удовольствия от общения с вами по параболе пойдет вниз. Жись(((

NewPiter,
Быт налаживаем, бюджет нет. У нас с ним разные уровни дохода. Покупки на нем

Аноним ,
Ха, о каком тогда совместно нажитом имуществе речь? Он дом, возможно, купит ( построит), но ...как бэ осталось только родить 2-3 )))

Это к тому, что обещать - не значит жениться

Аноним,

Детей родить, я и сама не горю желанием. Контролирую этот процесс исправно

Вы ж пытаетесь меня сейчас поддеть на эмоции, но я ж не 18 летняя что б верить в то что «один раз и на всю жизнь» был уже развод в моей жизни, и там тоже было много планов и обещаний. Я настраиваюсь на счастливаюую долгую жизнь с ним, а дальше как пойдет

Аноним автор темы: Мне надо все и сразу, желательно вчера еще

Вы сразу все и сделали))) Ваш мужчина, скорее всего не такой. Просто примите это и все.
Он с вами? Да. Заботится? Да? Любит? С сыном дружит?
Зачем вам его прошлое и его дети?

Neiron,
Все верно говорите, это просто минутные слабости и от них расстройства на пустом месте.
Я с форумом поболтала сегодня, и все у меня прекрасно стало, как и утром было. Выговорилась и хорошо

Зачем расстраиваться из-за того, что другие-другие?

Neiron,
Я ж расстроилась из за того что он уехал сеголня, это не в первый раз. И сказать ему «возвращайся мы же договаривались» я не могу, это же дети.
Вот и начала сама в себе гонять и довела себя до расстройства

Понятно, вы сами все знаете и понимаете.
Поворачивайте мысли в рациональную сторону.

Neiron,
Спасибо

ну уехал, вы собрались и тоже уехали с ребенком. Благо у нас полно мест куда.
Или еще раньше его уезжайте. Планируйте свои выходные чем бы вы и ваш ребенок хотели заниматься. Мужчина захочет так присоединится.

Ну и зачем такой мужчина рядом, что и вместе с ним не побудешь? Ессно автор найдет, чем себя занять, пока она на вторых ролях болтается... но сам факт неприятен крайне, что бы, автор, вам тут не писали.. для мужчины вашего та семья крайне важна. В ущерб вашей с ним.. а вы болтаетесь, не зная, как завтра день сложится, и это состояние подвешенное кому в радость то? типа да, буду жить своей жизнью... ждать своей очереди.. больше то нет вариантов

А если вы договаривались и он вас двинул.. это вообще за гранью. Он для всех старается быть хорошим.. но судя по написанному, задвигает он вас

Neiron,
дело говорит )))))

Автор, у нас с мужем старшему сыну восьмой год, меня со своей дочерью он до сих пор не познакомил ))))) все живем в Екб.
С детьми нашими познакомил, детей к ним возит (дочь уже взрослая, живет своей семьей).
Меня со своей роднёй познакомил сразу. А дочь, как табу что ли... я не понимаю его, но это его решение, главное, что дети наши хоть изредка, но общаются.
При чем я иногда ее вижу, но меня она вроде не знает))))
Не переживайте, автор, всему своё время. Созреет когда-нибудь, а если и нет, то это его право.

Но ситуация меня бесит, да!

это значит то, что он не хочет смешивать мух с вареньем
за одним вопросом пойдет другой, так ведь? он сейчас с вами, потому что ему с вами хорошо, но у него там дети и это большой плюс что он так "разрывается", что ему никто из вас не безразличен
может он не хочет травмировать детей новой тетей, новой семьей? может там жена с закидонами и он больше о вас печется? зачем под кожу лезть? живите и радуйтесь

Аноним,
Она не сможет))) напоминает старуху из сказки Александр Сергеича

Аноним,
Есть дети, а есть тети....Разница, однако.
Странно, что автор со своим ребенком и тетями бм не прочувствовала

Аноним,
Под кожу лезть не совсем верное слово.
Если сейчас не прояснить (для себя, необязательно скандалить и ругаться), какой вообще статус имеет автор, то потеряв время, потом можно обнаружить, что место автора десятое.
Горько будет

Катрина $,
в каком смысле "потеряв время"?
я думала, она с ним живет потому что любит. жить с любимым человеком потеря времени?
статусом может быть только "жена"-"сожительница"? а просто любимая женщина не статус?

ussr: Хочет познакомиться с его детьми! А дети хотят, а БЖ?

Так вот и объяснит автору, почему не знакомит

ussr: для них травма видеть чужую тетю с их отцом.

Не обязательно
Ребёнок автора например нормально общается с новой дамой отца.

Аноним автор темы: мы же договаривались» я не могу, это же дети

Хм..по мне так лучше пусть договаривается так, чтобы не в ущерб никому. Если пообещал автору, что будет с ней в выходной, то почему ей должно нравиться, что у него резко изменились планы?И что, что дети? Или вы проводите с ним неделю, а в выходные планы только без него строите, или один выходной он с детьми. а второй с новой семьёй. Лично для меня это было бы важно.

Катрина $: зачем такой мужчина рядом, что и вместе с ним не побудешь?

Вот именно

Катрина $: А если вы договаривались и он вас двинул.. это вообще за гранью

Тоже это непонятно.

Автор, у меня похожая ситуация. Но я знакома с сыном от первого брака, с дочкой от второго не знакома. Сначала страдала по этому поводу, потом села и подумала. Его сыну 15,моему 13. Их мы познакомим, конечно. Дочке 6. Ну вот что будут делать вместе мой подросток и его девочка-принцесса? Ничего общего. Да, грустно, когда на выходной уезжает к дочке от нас. Но я знаю, мой мужчина порядочный и ответственный, для меня это очень важно. Да, вместе мы полтора года, к моему сыну относится очень хорошо. Считаю, у нас прекрасный вариант.

Рина Ч.:
Тоже это непонятно.

более чем понятно. Если дети маленькие и им не сказано про любимую женщину, то трудно объяснить им почему "папа сегодня не может". И да, взрослой женщине ленче понять изменения планов, чем детям - почему нет. Хотя судя по теме не каждая взрослая тетенька может позволить себе понять, хорошо, что автор понимает:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы