Развод и ужасная трагедия

Причина ссор взаимные недовольства.не хватка денег.Разные позиции на воспитание детей.всего и не перечислишь

Хочется бежать далеко далеко и кричать

Ююююг автор темы: Причина ссор взаимные недовольства.не хватка денег.Разные позиции на воспитание детей.всего и не перечислишь

но тем не менее без него хуже, чем с ним? Все с ним плохо, но без него еще хуже? А главное - Вы за пять (5!!!!!) лет так и не смогли решить, что лучше - разойтись или жить с ним?
Автор... это не любовь, однозначно. А стоит ли сохранять отношения нелюбви?

Обоже
Трагедия! Мужик другую тетку нашел и в разводе 5 лет
Я думала кто то помер
Автор, хватит а?

Аноним: Автор, отпустите его, ну ведь и так понятно что ничего хорошего от брака и от проживания не выйдет, вы что думаете вы или он изменится? Будет хуже так как люди стареют и становятся хуже и сложнее , займитесь своей жизнью, вдруг найдёте себе мужчину, на сайте знакомств например. К тому же рукоприкладство... вам нравится? Вы мазохистка? Сразу табу и никакого будущего с таким мужчиной

+++

Ююююг автор темы: Развелась я после очередной ссоры и рукоприкладства

Высокие отношения. Действительно - ужасная трагедия.
Идите к психологу уже и радуйтесь, что можно новую жизнь начать. Про детей подумайте, наконец!

девачко: оспади я думала кто то умер. не накликала бы

++++++++++++++

budlya,
Такие будут страдать и руки заламывать и детей изводить из-за никчемного мужичонки, что вы

Мне всегда жалко детей в таких случаях
Мамаша того, страдает, а дети переживают за нее
Так какая формулировка то а? Трагееедия
Не, ужасная трагедия даже
Автор
Трагедия когда в семье кто то сильно болен, когда кто то умер, когда нет выхода и ты понимаешь, что ничего нельзя сделать
А когда никчемный мужик, коих может быть у вас хоть десять , бабу завел и вы в развелись сто лет назад.....
Почему моск нельзя купить?

Штаа? Трагедия?
Вы же сами от него ушли? Вам не пофиг, кто у него там и что
Я б только порадовалась, если б у моего бывшего другая баба завелась, хотя ушла от него всего месяц назад
Глядишь, перестал бы грандиозные планы строить, как бы мне ещё напакостить

Дааа, ужасная трагедия, как вы жить-то будете без утренних побоев и успокоительного тумака на сон грядущий?

Мaня,
Пожалуй, самый действенный совет. Пока из Нижнего Новгорода добежит до Соснового Бора с криками, вся дурь выветрится

Мaня: В сосновый бор бегите и ко врачу- обследуйтесь.

Ююююг автор темы: Нижний Новгород

Ща приедет

Конечно, трагедия, автор потеряла игрушку, на которой игрища свои отрабатывала: вернусь - уйду, люблю - не люблю.

Мужик молодец, вырвался из этого круга.

Детям вот уйти некуда от нее, только смотреть на этот цирк. Если голову на место не поставит, следующего найдет для своих "трагедий" - и ведь находят такие, что страшно.

Всем спасибо что вы меня не поняли и пожелали в психушку.только это и надо было мне.я совсем не такая как вы меня описали тут.эх вы...

Автор, просто подумайте над тем, как вы спустили целых 5 лет своей жизни. И если их уже не вернешь, то хотя бы можно спасти все последующие. А еще эти 5 лет вы делали детство своих детей отвратительным. Прямо сегодня возьмите и станьте самой лучшей мамой для них. Может самооценка повысится.

Ююююг автор темы: пожелали в психушку.

у нас в городе Сосновый Бор - не психушка. Это центр для людей, которые не могут сами справиться со своим стрессом, и он их начинает съедать. Вот Вам же плохо не от того, что мужчины рядом нет, а от стресса.

Ююююг автор темы: совсем не такая как вы меня описали тут

и хорошо! но советы подали здравые - пользуйтесь!

Автор, а вы думали, что будучи в разводе 5 лет, уйдя от него, вы сможете, когда захотите, к нему возвращаться? Типа безотказный аэродром? Молодец, мужик, давно нужно было найти другую. А вы хорошо устроились. Хотела сохранить семью - не надо было разводиться и уходить, раз любишь.

Ююююг автор темы: ...вот это поддержка.все только у веска крутят.так вот и случаются самоубийства

Нас можете не пугать такими заявлениями.
Из разряда "назло бабушке отморожу уши"
Очень вы эгоистичная, только и пишите Я,яяя. А отношения качели какие-то, то ближе то дальше

5 лет как развелись, а все какие то надежды. А мужик хорошо устроился, да...

Трегедия-то где?
Большое счастье, что после пяти лет развода, зачем-то совместной жизни, ссор и рукоприкладства вы наконец-то начнёте жить своей жизнью.
Долго мужик тянул. Расставаться надо сразу, как развались и навсегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы