Развод и ужасная трагедия

Не понятно. Сама развелась, сама ушла, бил. Нашел другую бабу для битья? Ну так и замечательно. Или без мордобития жизнь - не жизнь.
Оглянитесь вокруг. Полно нормальных мужиков.

девачко: оспади я думала кто то умер.

++++ Вы в своем уме такое говорить?!

Автор - вы счастливый человек, если ужасная трагедия - это уход мужика. Пусть эта "трагедия" будет самой ужасной в вашей жизни...

Ююююг автор темы: так вот и случаются самоубийства

Мужу надоели манипуляции, решили на форуме потренироваться?

Seregina я: Трагедия когда в семье кто то сильно болен, когда кто то умер, когда нет выхода и ты понимаешь, что ничего нельзя сделать

+++

Ююююг автор темы: Но одной тяжело очень...никчемно

Только никчемному человеку никчемно одному.

Спасибо всем.открыли мне на себя глаза

Буду перечитывать все ваши комментарии перед сном.

Ваш муж не ваша собственность. Уважение к чужой жизни и чужому выбору это основа любви. У вас же зависимость любовная. Сайт есть хороший Пережить.ру, почитайте истории, там на форуме есть раздел про зависимость и способы выхода.
У меня тоже ушел к другой, сейчас жизнь гораздо лучше стала. Но все зависит от вас. Уходите из позиции жертвы

В названии стоит Развод. А при чем тут развод пять лет назад случившийся? Думали что муж БЫВШИЙ за вами бегать будет? Умолять снова замуж пойти? манипулятор вы, верно вам все писали.

Нет думала изменимся оба и изменим свое отношение друг к другу.

Ююююг ,
Автор, Вы так молоды ещё, всё впереди. Конец старых отношений- это начало новых. Конечно, первое время нужно побыть одной, подумать. Будут впереди и встречи, и отношения, и любовь. У меня тоже впереди развод, дочке сейчас всего годик. Да, будет сложно, но если нет любви, то и смысла нет пытаться сохранять эти отношения. Вас, скорее всего, задевает именно то, что он так быстро нашёл другую женщину, мне бы тоже это ударило по самооценке. Но с другой стороны и хочу, чтобы он нашёл, инициатором развода тогда была бы не я. У Вас с мужем двое детей, главное сейчас, постараться сохарнить хорошие отношения, разойтись без скандалов, всё же он будет видеться с детьми, и, естественно, с Вами тоже. Всё будет хорошо!

Ююююг автор темы: Всем спасибо что вы меня не поняли и пожелали в психушку.только это и надо было мне.я совсем не такая как вы меня описали тут.эх вы...

Представляю, как вы манипулируете мужем ( бывшим) и детьми... вы даже на форуме всех пытаетесь обвинить, якобы вас тут неправильно утешают.

Мама доченьки: Всё будет хорошо!

Да? Вы гадалка? Или сьездили узнали?
Что конкретно будет хорошо?

Мама доченьки: Всё будет хорошо!

Хорошо в понимании автора и вашем может очень отличаться
Думаю канеш, что разводка. Если нет-это ужасно

[cit]Фима Собак: Да? Вы гадалка? Или сьездили узнали?
Знаете, всё в этой жизни можно пережить. Абсолютно всё, и развод в том числе. Главное, думать о хорошем, строить планы на будущее и не зацикливаться. А вот если уйти в депрессию, то хорошо уж точно не будет. Ни детям, ни маме

Ююююг автор темы: Что я хуже другой

С чего такой вывод? Потому что какой-то недомужик, поднимающий руку на женщину, вас не оценил?

Ююююг автор темы: Всех подруг он от меня отвадил.И поговорить не с кем.Жила всю жизнь в детях.

Так наверстывайте упущенное.

Не поняла,а где трагедия?

Ююююг автор темы: Да но эти пять лет мы жили вместе под одной крышей как муж и жена.

Ююююг автор темы: все было хорошо временно..

ТОчно-точно все хорошо было?

Ююююг автор темы: Развелась я после очередной ссоры и рукоприкладства

Ююююг автор темы: женщина с двумя детьми никому не нужна.Теперь я это понимаю

Женщина это такая вещь которая лежит в магазине и вот..никому не нужна.
Я чет офигеваю каждый раз с подобного. Если какой то чувак в штанах не признал тебя годной к воспроизведеию с ним потомства, то ты неликвид. Этакий попорченый сыр на витринке. Деушка. может вы все-таки личность, человек, мать двоих детей? А не держатель штанов в доме?
Самоуважение все дела...хотя...об чем это я.

Автору надо к специалисту.

Да гонево, конечно. Такая тема, свежая рега, такая автор

Тема - разводка!
Не может здоровая , адекватная женщина страдать из за отсутствия молока в своей жизни.
Автор, если история реальная. Вы личность, и Ваше счастье не зависит от наличия или отсутствия мужчины рядом.

Ююююг автор темы: Нет думала изменимся оба и изменим свое отношение друг к другу.

А он готов был меняться или это Вы за него решили?

Ююююг автор темы: думала

руководила опять :)
Я решила, что мы оба изменимся. Ну он взял да и изменился. Только не в ту сторону, куда автор думала. Изменился? Изменился, да.

Лилит_Es: Автору надо к специалисту.

Автору надо перестать писать тупые разводки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы