Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Очень много букв

........

а вкратце ?

мать-алкоголик чтоли?

Почему нельзя было поехать забрать детей и погнать в какой нибудь фанджамп потом вместе слопать торт и не слушать вопли матери.детский сад какой то.
Ещё и тут столько писать хотя проблема не стоит и выеденного яйца никому бы не позволила портить день рождения ребенку.

Ничего не понимаю. Вина у вас было достаточно и разного, а к родному ребенку на дачу сгонять не судьба.. и ещё кто-то виноват.
Где нормальный детский праздник, с гостями со двора и из садика, играми, конкурсами?
У вас фантазии только на выпивку для взрослых?

мне кажется вам все таки уже пора разорвать с ними отношения. Темы ваши помню-мать вампирит пос трашному, да и остальные неадекваты какие то. О вас складывается по форуму мнение как о нормальном человеке.
Плюньте уже, вы как падчерица у них в семье

exЛильчик: а вкратце ?

мать-алкоголик - горе в семье...
Мать купила полторы бутылки вина на детский праздник, бабка сказала, что мало и не поехали на др.
Где были в этот момент дети - непонятно.

боже, боже
вино и детский праздник
живите своей семьей: вы и ваши дети.
не просите помощи
ну, и с ребенком как-то порешайте насчет небольшого торжества (типа реванша )

я бы в этой ситуации вызвала бы такси, забрала бы дочь и отметила бы с ней, маме бы вручила бутылку вина, пусть отмечают с дедом вдвоем др внучки

аноним ,
Зачем на детский ДР алкоголь???Если вы столько принимаете по праздникам,зачем удивляться,что все заканчивается ссорами?

Скажите, пжлст, чем вы занимаетесь в инстаграме? Не хочу попасть на человека с таким бардаком в голове и в семье, не хочу услуги с энергетикой хаоса.

Вы такая же как и ваша мама, и девочки ваши будут такими же. И отношения ваши.

Муж сбежал?

аноним ,
дети -то хоть на вашей стороне, автор?

аноним автор темы: У меня машины нет

Автобусы и такси отменили? Это отмаз такой, чтоб на ребенка наплевать в его же день рождения? И подготовить нормальный детский праздник без машины никак?

видимо, я что-то не догоняю... детский ДР... вино... пьяные взрослые... ребенок в курсе про бутылки....
Как бээээ дети и вино в моем сознании вообще не пересекаются... А так да, вывод напрашивается:

Яблоко: мать-алкоголик чтоли?

Ну и семейка..
Вообще, честно говоря, сама не люблю когда приглашают на день рождения, ребенок ждет хороший подарок от гостей (иногда даже конкретно говорят что купить), а на столе кроме торта нет ничего . Ну уж можно пирог какой то заказать или пару пицц, оливье сделать. Делов то на час и финансовых затрат немного. Вам просто не хотелось этой возни, я так понимаю.

аноним: Мать купила полторы бутылки вина на детский праздник, бабка сказала, что мало и не поехали на др.

мдааа
забрала бы ребенка и отметили бы без бабок, у которых трубы горят

вообще, очень странная ситуация...

анонимка: Вам просто не хотелось этой возни, я так понимаю.

ну автор же не зря подробно описывала свои мегаважные занятия в инсте

аноним автор темы: вчера старшей исполнилось 8 лет.

аноним автор темы: решили со старшей дочкой, что ДР ее просто посидим, без отмечания, тортик и вино

у вас алкоголь с детства в семье прививается??? Прямо глаза бросается: бабушке лишь бы выпить, мама с 8-ми леткой обсуждает алкоголь на ее др.

аноним автор темы: ребенка до такой обиды, она даже трубку отказывалась брать, и отказывалась, чтобы к ней приходили, ее слова :" это мой др и это детский праздник, из-за одной бутылки так поступить!"

аноним автор темы: условие звучало так : не купишь еще бутылку, не придем

жизнь грибов.... ей Богу....

и действительно в чем проблема была родне через магазин проехать?

Жизнь грибов. Ну сгоняли бы в процессе, так сказать, если бы не хватило спиртного. Мужа бы попросили и т.д.
Вы за вечер субботы два раза в кино сходили? Родители с дачи, уставшие... и салатика не настрогать с курицеи?

Автор, у меня тоже вчера не было д/р. Настроения никакого, муж торт принес, цветы подарил, стабилизатор, взамен полетевшего, купил и все... Футбол посмотрели, и спать.
Но если бы я ждала родителеи/сестру, хоть колбасы бы нарезала...

Днище какое-то, ребёнку в её 8 лет это все зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы