Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Очень много букв

Аноним: Хмм, автор, а вы случайно не консультант по гв , а то все факты сходятся ))) и др ребенка и кино и работа в инста ????все постили у себя на страничке вчера))))

зачем следить за страничкой консультанта по гв?
Она процесс показывает?
И как постить др ребенка, если др не было
С этим истаграм всегда так, сплошной обман

Модератор, прошу закрыть тему

аноним ,
Год она в кино не была
У ребёнка др тоже раз в год
И на эти деньги которые вы потратили на кино можно было заказать ребёнку шариков и создать атмосферу праздника,а кино подождёт. Но нет это не для вас,вы не смогли ограничиться 1 походом в кино.

аноним ,
А зачем тему закрывать?
Правда глаза колит или может хоть чуточку стыдно ?

Анапчанка,
Скажем так, все хороши, не ребенок и его ДР главное, а каждый тянет одеяло на себя и себя ставит на первое место, праздника ребенку нет. Можно было сделать проще, маме с дочей погулять, сходить на мультик, покушать мороженной, на атракционы и т.д. подарить день ребену т.к. это ДР ЕГО. А вечером сладкий стол, чай. Это мое личное мнение.У нас где дети, спиртного нет.

Ну к чередуйте хоть. Раз на дачу с детьми, дать родителям отдых, раз в кино. Но в Др дочки все-таки

Модератор, прошу закрыть тему

Литвин: Скажем так, все хороши, не ребенок и его ДР главное, а каждый тянет одеяло на себя и себя ставит на первое место, праздника ребенку нет. Можно было сделать проще, маме с дочей погулять, сходить на мультик, покушать мороженной, на атракционы и т.д. подарить день ребену т.к. это ДР ЕГО. А вечером сладкий стол, чай. Это мое личное мнение.У нас где дети, спиртного нет. они не могут не поехать на дачу, нам в любом случае было бы ждать их когда приедут

Литвин,
А куда вы их деваете? Или совсем не употребляете?

Маричка: так предупредили же - хотите выпить - сами покупаете

Вот это, на мой взгляд, унизительно и противно. Наверное, дед (отец автора, между прочим), не заслужил такого пренебрежения. Я выше писала про случай приятеля моего мужа: невестка, которой помогают материально, с детьми сидят и которая сдает квартиры свекров, предупредила их заранее: выпить нет, хотите - привозите свое.

Вот вас пригласили в гости близкие родственники, но предупредили: десерта не будет, мы тут на диете, хотите к чаю сладкого - заедьте в магазин, купите чего-нибудь себе сами? Как? Приятно вам услышать такое? ;)

аноним ,
Автор, да не закрывайте тему. Все равно, анонимно. А люди читают.

Анапчанка,
Употребляем, но... не на детский ДР.

аноним автор темы: прошу закрыть тему

Ну что за малодушие? Признайтесь, автор, вы считали, что аудитория закидает тапками ваших родителей?

Литвин,
То есть, дети видят только на свои д/р, а в остальные дни, когда употребляете-слепнут?

аноним ,
Не умеете вы договориваться, маму сразу надо было предупредить, днем мы гуляем, весь день для именинницы, вечером легкий ужин без спиртного и сладкий стол, можно игры или конкурсы, чтоб ребенок запомнил, что это все для нее и ее ДР. Мы например играем в настольную игру, которую выбирает ребенок и дети так веселятся, долго это помнят и без бутылочки прекрасно проводим время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы