Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Очень много букв

бред полный :( Синяки какие-то :(

аноним автор темы: может я в этом и не права, нужно было поляну закатить,А не работать и не отдыхать, возможно

да точно не правы. Друзей детей зовут как минимум. Нафиг такое др детское

Автор могла бы не два раз сходить в кино, а один и прочей фигнёй в день рождения ребенка меньше заниматься, но хоть что-то подготовить именно на детский праздник. И почему не забрала сразу, как начался скандал? Бабушка - бог с ней. Но почему у матери такое отношение к детям? И ещё крайних потом ищет :(

аноним автор темы: есть дурацкий принцип : не сделали по моему

вот даже в нашей дыре в конце концов если уж не хватит (что трудно вообразить, но вдруг), можно всегда сходить. Магазины до 10 часов работают.
Автор, если Вы знаете, что у мамы заскок на некие принципы, имхо, не стоит тараном в эти принципы переть. Надо обходить.

аноним автор темы: мама начала рассказывать, что она устала, что так себе чувствует, спросила сколько у меня вина?
я говорю одна бутылка хванчкары и кизмараули открытое
говорит мало, на 4х этого не хватит, иди еще за вином, я гворю дак я позволила узнать врем я до вашего приезда,
у меня были рабочие планы, сказала, ей что хотела провести прямой эфир пока детей нет(работаю в инстаграм), я все бы успела, Уже на столе все было... не пойду в магазин, некогда, хотела поработать, вина нам хватит.

в конкретном диалоге не поняла Ваших размазываний соплей. Мамины...ну бог с ней, пусть. Вы зачем эти дискуссии развели? Не поняла доклада про бутылки изначально и дальше продолжения тоже.
Ну а взаимный накрут привел черт знает к чему, правда.
С ДР Вас и Вашу старшую, чтобы там ни было. Имхо, постойте под холодным душем и гулять. На все забить, идти на свежий воздух праздновать ДР. В мячик поиграть, побегать... а то у дитя уже в сознательном вполне возрасте макет празднования - поляна, вино и шкандал. Зачем?

ничего не поняла, кроме того, что родители - алкоголики

Это вам надо в инстаграмме посидеть было, вебинары, лайки и прочая хрень...
И да, много ведь уже др в этом месяце, только вот детей то двое.... И можно заранее приготовится к празднику, шарики надуть, обед приготовить.
Сделать салат, запечь кусок мяса и приготовить торт - не такие уж трудозатраты... (купить 2 бутылки вина родственникам, не афишируя и не согласовывая с детьми)

Так почему вы ребенку нормальногт детского праздника с играми и детьми не устроили? Вам прямо приспичило именно в Др ребенка два раза в кино сходить и в Инстаграмме провисать, времени осталось только за вином сгонять? Действительно, что ещё нужно семье на детский праздник :(

Папа за рулем собирался пить?

Сложилось мнение, мать-алкоголичка, еще и ребенка сюда приплели. У ребенка ДР , 8 лет только, а весь пост , как бабушке выпить хотелось. Послала бы такую бабушку...в одного в другом месте пить.

если бы моя мать испортила др моему ребенку из-за бутылки вина, я бы прекратила все общение к чертям.
странная конечно мать у вас автор, жалко мне вас.

аноним автор темы: потому что решили со старшей дочкой, что ДР ее просто посидим, без отмечания, тортик и вино ,все, ей ничего не нужно более, чтобы все пришли

Вот эта фраза повеселила

NewPiter: нормальногт детского праздника

ну у них в семье вот такие вот посиделки. Семейные посиделки в формате поляны. И если бы вина хватало, то бабушка языком бы за что-то другое зацепилась - за салат или за горячее. Если уж все не то, то... все все равно не то.

аноним автор темы: у нас 4 др подряд и на ДР младшей уже не остается сил что-то делать, отмечать и есть... да и денег.

Так у вас и на старшую уже сил нет. Хотя у нее у первой....

Вам бы как-то повзрослеть, начать самой принимать решения в отношении своих детей и себя и не свешивать ни на кого ответственность за них. Я понимаю, вам сейчас удобна эта инфантильная позиция, но тогда и последствия ее принимайте как должное.

нет я поняла, что это было. Бабушка сказала, что она устала... а потом поставила условия, которые (она знала!) вы не будете выполнять. Чтобы не ехать! А ещё обвинить вас во всём.
Ну такая старческая манипуляция. Если вы единственный ребёнок - крепитесь, дальше будет хуже.
Она себя УЖЕ не контролирует, слёзы ребёнка её не остановили. Здравствуй деменция!

svetax1: Здравствуй деменция!

...или климакс :)

Какая-то алкашня неуравновешенная.
Ну и открытое вино на столе с самолепным тортом, зная себя и семейку...

viento
Добрый день

\~real\~: Вот эта фраза повеселила

+++ особенно про 8 летку , которой только тортик и вино

аноним автор темы: почему так минимум, потому что решили со старшей дочкой, что ДР ее просто посидим, без отмечания, тортик и вино

это ребенку 8 лет?
она уже знает, что кроме вина и тортика на др ничего не надо?
у нее за все детство ни одного нормального безалкогольного праздника с детскими играми и детскими вкусняшками не было?
ну это точно не бабушка виновата.. :(

какая тонкая реклама работы в инсте..сеть в сети )))

аноним автор темы: ну и весь тот год дед возил и встречал старшую в школу, к слову выбраню бабушкой, остальные типа плохие, я хотела отдать в более близкую, но нет, как же, ребенку нужна гимназия, мне туда таскаться с младшей жесть просто по 20-30минут в одну сторону, вот и предложили помощь, ну ничего, будет садик, буду водить сама

аноним автор темы: они нас подняли на 4 этаж с водой все вместе, вещей было много

аноним автор темы: ребенка забирают на дачу каждые выхи

автор, а вы не офигели часом? всем бы такую помощь.
В вашей истории вообще проблемы не увидела. Ну сходили бы в магазин, купили бы бутылку вина маме. Или предложили бы ей по пути к вам в магазин заехать, купить себе, что захочет, и деньги отдать.
в самом факте вина в детский день рождения ничего критичного не вижу, ловлю

аноним автор темы: да мне как будто 12 лет...

не вам 10
зная своих родителей подняли попу и сбегали за бутылкой ...вот цаца какая
...и мозг бы не выносили ни форуму , ни детям , ни родителям...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы