Копать или забить?

Прошу взгляда со стороны, может, накручиваюсь.
Уезжала с детьми в отпуск на 9 дней, мужа на работе не отпустили.
Приехала - муж как-то странно себя ведет, я с порога соскученная, к нему ласково, но он общается как-то иначе, вот даже толком не сформулирую. Спросила, в чем дело - говорит, на работе жуткая запара, командировки, зама уволили и все повесили на него. Родственник заболел. Ну, ок, не лезу.
Секс есть, но больше по моей инициативе.
Заметила, что муж везде стал с собой носить телефон. Раньше такого не было - мог бросить на стол, на зарядке, так и лежал. Сейчас чуть ли не в трусах таскает, если в шортах нет кармана. Чтобы торчал, залипнув в экран - такого нет вроде, не бегает тайком звонить или писать вроде. Пошутила, что у него в телефоне что-то ценное, что он с ним не расстается, надо бы проверить.
Так уже недели две... Позавчера утром проснулась, подошла к розеткам, чтобы свой телефон поставить на зарядку (у нас разные), муж тут же свой аппарат забирает. Я опять пошутила, мол, что такое, боишься, что проверю? Он, с довольным видом - поэтому я вчера туда пароль поставил! И залоченный экран мне показывает.
Вот это мне совсем уже не понравилось. Раньше был пароль, на старом телефоне, я его знала. Тут он поставил демонстративно. Спросила, зачем всегда носишь телефон, ответил - так мне же с рабочего приходит переадресация, вдруг Москва звонит, а я не отвечаю!
Вобщем, дошло до скандала, я сказала, что это пахнет рогами и идиотку из меня делать не надо. Он ответил, что поставил пароль, чтобы меня проучить, раз я ему не доверяю.
Вчера футбол смотрел с друзьями, подхожу, пишет в телефоне, увидел меня, сразу стал закрывать. Я ехидно спросила, зачем сразу закрывать, а вдруг это Москва, он разорался, что это он пишет знакомому про футбол, тыкать в экран и показывать, а ты задрала уже своим недоверием... и все это прилюдно.
Развернулась и ушла в другую комнату. Сижу сегодня и трясет.
Можно а) копать дальше б) забить хрен и найти себе любовника, что не проблема, я отлично выгляжу.

я за Б, но я всегда за него

готовы к разводу - копайте
все ж ясно , как божий день

Все очевидно, нет?

У меня бывший муж так же с телефоном везде таскался. Баба у него была, конечно же.

вот то да потому спрашивать да говорить-я б вобще нахрен послала. Мой телефон, чо хочу то и делаю, нефик туда совать нос.

МДО: у. Сижу сегодня и трясет.

валерьянки не предлагать?

Накручиваешь.
Лапшу на рога.

Да вобщем готова, обидно просто. Все отлично было.
Вчера ему сама предложила, давай разведемся, мне обман не интересен, он отвечает, что у меня паранойа и мне все кажется.
На работе не задерживается, ничего такого. Выходные дома.

Если вариант А что будет если подтвердится? Готовы? А так то вариант Б хороший если к разводу не готовы, что тоже не исключение после этого варианта

Аноним автор темы: забить хрен и найти себе любовника

А зачем обязательно любовника искать, если хотите забить хрен? Уж тогда копать, выкопать, развод и вперед к свободе.

мне БМ так же отвечал ,что у меня паранойя ,через полгода застукали с любовницей-пришлось сознаться.Вышел вон.

Для меня тоже очевидно. Но рубить с плеча не стоит.
Пожалейте его...Ему сейчас так тяжело-от всё время ждёт, что вы что-то найдёте. Бееедненький.

Вариант Б.
С возрастом стала видеть,что изменяют даже самые замечательные семьянины. Не порите горячку и занимайтесь собой и детьми.

Аноним автор темы: Вчера ему сама предложила, давай разведемся, мне обман не интересен, он отвечает, что у меня паранойа и мне все кажется.

А надо было так? :

• Садись, Фёкла, ща я те все расскажу!
    Предлагать развестись смешно. Иди и разводись. Кто тебе не дает?

Аноним автор темы: Прошу взгляда со стороны, может, накручиваюсь.

нет, не накручиваетесь.Но

Аноним автор темы: Я опять пошутила, мол, что такое, боишься, что проверю

Это зря.

Аноним автор темы: Вобщем, дошло до скандала, я сказала, что это пахнет рогами и идиотку из меня делать не надо.

А это вообще зря. Фактов у вас нет, одни домыслы.

Аноним автор темы: Можно а) копать дальше б) забить хрен и найти себе любовника, что не проблема, я отлично выгляжу.

Ну накопаете, дальше то что с этим делать будете?
Любовника тож под вскипевшие мозги не стоит заводить.

Наймите проследить за ним
Внимательно наблюдайте, стал ли более придирчив к внешнему виду: стрижка, парфюм, модные рубашки...
Я своего выкупила, когда он приходя заполночь(работа позволяла, сама ему часто помогала и заполночь вместе приходили)перестал ужинать и благоухал чисто вымытым где-то телом...

exЛильчик: Если вариант А что будет если подтвердится? Готовы? А так то вариант Б хороший если к разводу не готовы, что тоже не исключение после этого варианта

Пока размышляю. Первый порыв, конечно, от брезгливости - собрать вещи и свалить с детьми.
Второй - найти и себе любовника, ткнуть этим фактом и потом торжествующе свалить.
Не знаю... Смешно просто до слез, что меня же за очевидные подозрения выставляют чуть ли не больной и ух какой недоверчивой.

Аноним автор темы: Вчера ему сама предложила, давай разведемся

так идите пошлину платите и заявление подавайте, чо вот эти спектакли они для кого?

Аноним: То что на работе не задерживается, означает что в рабочее время ахает либо коллегу, либо в обед ездит к дамочке домой.

+++

Аноним автор темы: найти и себе любовника, ткнуть этим фактом и потом торжествующе свалить.

ога, а потом вас грязью польет, дескать гуляла- изменяла-недавала, а теперь еще и развелась и алиментов хочет.

Аноним ,
кто хочет тот добьется,
кто ищет тот всегда найдет. (с)

Аноним: Наймите проследить за ним
Внимательно наблюдайте, стал ли более придирчив к внешнему виду: стрижка, парфюм, модные рубашки...
Я своего выкупила, когда он приходя заполночь(работа позволяла, сама ему часто помогала и заполночь вместе приходили)перестал ужинать и благоухал чисто вымытым где-то телом...

Сама уже готова после работы в кусты сесть )). Нет, не стал. Как обычно одевается, не задерживается, тут не придраться. Но с телефоном и отношением ко мне косяк очевидный. Пока этого мало, чтобы припереть.

Аноним автор темы: Вчера ему сама предложила, давай разведемся, мне обман не интересен, он отвечает, что у меня паранойа и мне все кажется.

а какого ответа Вы ждали?
Если б он умел отвечать за свои поступки, то все точки расставил по вашему возвращению из отпуска (на это способны единицы).
А так - приятного аппетита лапшой.
Виноватой выставит он Вас в итоге: вы лезли, не верили и бла бла бла.

Аноним автор темы: меня же за очевидные подозрения выставляют чуть ли не больной и ух какой недоверчивой.

Ну а чего вы ждёте? Нормальная реакция. Опять же повод подразнить вас и оправдать свои пароли и телефон в трусах.

Лагерта: эти спектакли они для кого?

согласна. Это лишнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы