Копать или забить?

Ольха Уральская: Ага. При этом вы 5 лет вместе, 4 года женаты и старший ребёнок школьник

И че дальше, в чем магия? Не может быть детей от других браков?
Или надо всю медкарту написать?

Аноним автор темы: Детей любит очень и они его .

Аноним автор темы: Не может быть детей от других браков?

Я так поняла что "дети его", то есть оба ребёнка от него. Сорри, если неправильно поняла.

Да ладно, не буксуйте на автора "а че с правдой делать будешь","хотела бы ушла, так и будешь сиськи мять". У нее пока эмоции бьют в бошке, прям вот каждая бровью не повела, когда мужа палить стала? Щас автор , еще немного , и разум правильные вещи начнет диктовать. Я тоже первую неделю истерила, пыталась на разговор вывести, но это только все играло против меня. Потом выдохнула, собралась, все приняла и переварила , составила план в голове, и сообщила, что готова к разводу и хочу обсудить дележку имущества. И да, стала качать булки муж сначала согласился на развод, но потом стал просить прощения, простила, но доверие не вернулось, кароч не сраслось дальше уже.

Я б истерику закатила на месте автора и забила. Проверять ничо не стала б.
А с точки зрения потенциально изменяющего мужа Когда б у меня был любовник, ни за что мужу не созналась бы, как тут говорят, даже если б меня с любовника снимали или его с меня. На крайняк сказала б что это бес попутал в первый и последний раз. И не потому что я хотела б мужа дураком выставить, а наоборот, чтоб просто отстал от меня и лучше б вообще не парился за мои действия.
Я тоже терпеть не могу, когда меня ограничивают и контролируют и лезут в мой монитор или мой телефон.

КумушкаЛиса,
Умничка

Ханурик,

Аноним: У меня также было. Может даже кто помнит тему про соседку и мужа. Подозревала по примерно таким же моментам, но фактов не было. В итоге я права оказалась, спали они давно. Я вас очень понимаю. Эта недоказанность бесит, чувствуешь себя дурой(

Я помню тему про соседку и мужа. Вы еще переезжать собирались в обозримом будущем.
Сейчас то что у Вас происходит?

Роза,
Согласна полностью
Много книг прочитала(думай как мужчина,поступай как женщина и т.д.)
Психологов послушала(Сатья Дас например).
Выдохнула и живу счастливо
Он мне самой нужен (20 лет вместе-трое деток)
Но несколько лет так это мозг выносило

ПаннаKotta: Мне интересно, где те мудрые женщины, которые могут терпеть и молчать, а еще и наслаждаться жизнью? Есть реально такие, которые не напрягаясь глотают? Я даже если мысленно захочу закрыть глаза, не смогу, меня эмоции выдадут

просто если кому удается сохранить покер фейс, те не выводят неверных супругов на чистую воду, изменщики видят что их никто не палит и перестают элементарные правила приличия соблюдать, а с бабы снять это уже элементарно. и вот эти все копания на самом деле лишь повод перед изменившим мужем выставить себя дурой и истеричкой, и кстати лишний повод поманипулировать и ему еще один козырь навесить на жену вину за все происходящее. некоторые мужики изменяют еще чтобы жену повампирить, их сам процесс когда жена его в исступлении выводит на чистую воду, он их заводит, это вид психологического насилия

Аноним: У вашего 99% есть она. Но вы не хотите же верить. Я тоже не хотела. А она была. И у вашего есть.

вот чего сразу любовница? может просто переписка только?а вы сразу как будто все.ая-яй

Аноним: И к ней всё же сходила. Она ничего и не отрицала. На моё место хотела, как я и предполагала)

Ой, ну когда отношения с любовницами становятся постоянными, практически все хотят быть на месте жён. Наши тоже обе хотели. Правда, с любовницей первого мужа я не встречалась. А любовница второго мужа сама ко мне пришла.

Аноним автор темы: паранойа

Ольха Уральская: Аноним автор темы:Детей любит очень и они его

Ага. При этом вы 5 лет вместе, 4 года женаты и старший ребёнок школьник

А почему считаете, что это две взаимоисключающие вещи? Так любят люди вск в кучу смешивать, поражаюсь)
По теме, конечно, всё очевидно...
И, не исключаю, что и детей любит и жену, но вот захотелось мужику налево сходить.. И спалился, идиот.. И реакция вполне логичная, пч, скорее всего опять же, не хочет ни развода, ни прочих подобных вещей.. Но, что сделано, как говорится. И хорошо, если это разовое "помутнение" и он сейчас сведёт То "общение " на минимум.. Ну а если нет, то все, что я написала выше, половина из этого, не про вашего мужа, к сожалению)

Рина Ч.,
Как живете после пережитого? Третья, пади, все же уведет. Бог любит троицу

Юстиция: Третья, пади, все же уведет.

Пофиг. Живу так, как нравится мне. Моя жизнь-мои правила. За мужика точно держаться не буду. И тогда не держалась-сам попросился обратно. Да и первый тоже. Я та ещё мегера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы