Копать или забить?

Аноним: У меня с тел стал не расставаться

Глупые))) у прошареных бабников есть вторая симка, и они ее за пределы рабочего стола не выносят...)))

Аноним автор темы: Смешно просто до слез, что меня же за очевидные подозрения выставляют чуть ли не больной и ух какой недоверчивой.

Дак закройте рот и не порите эти свои глупости ему.
Да, все очевидно. Любая нормальная так скажет.
Да, палится он.
Вы своими докопами ток бесите его очень.
Ни один дурак еще напрямую не признался.
Вам что надо?

Аноним автор темы: На работе не задерживается, ничего такого. Выходные дома.

знакомая на работе с коллегой успевала, но вечером и в выходные была дома.

Калина Малинова®: Вам что надо?

чтоб как раньше было!

Лагерта: чтоб как раньше было!

Надо ляличку родить, считаю.

Аноним автор темы: На работе не задерживается, ничего такого. Выходные дома.

если там баба(ы), то гулять можно по утрам и в течение рабочего дня.

Аноним: Есть обычные идиоты. Как мой муж.

об этом не подумала

Аноним автор темы: Он ответил, что поставил пароль, чтобы меня проучить, раз я ему не доверяю.

старые песни о главном.

я бы не парилась. ну и право на личное пространство и все такое.

Да хз, хочу точно знать, скорее всего.
Ладно бы какой-то разовый перепихон, чего не бывает в семейной жизни, но тут меня это так оскорбляет, ппц просто.
Как будто я вчера родилась.

Как Ваша фин зависимость/независимость?
Квартира?
З/п у мужа белая?

Аноним автор темы: Да хз, хочу точно знать, скорее всего.
Ладно бы какой-то разовый перепихон, чего не бывает в семейной жизни, но тут меня это так оскорбляет, ппц просто.
Как будто я вчера родилась.

Разовый вас устроил бы?
Перестала копать, раньше параноила как дура) сейчас забила, он знает, что месть будет страшна ну и несколько кандидатур на случай мести есть

Аноним: Как Ваша фин зависимость/независимость?
Квартира?
З/п у мужа белая?

Все ок, идти есть куда.
Младший в садик вышел, работу ищу, специальность хорошая. Подработки есть.

Аноним: хочу точно знать, скорее всего.

что вам это даст? знание порождает скорбь. подумайте.

maltseva:
что вам это даст? знание порождает скорбь. подумайте.

Как минимум:не хочу быть дурой, которую обманывают и хочу понимать,с каким человеком связалась, чтобы выработать дальнейшую стратегию своей жизни...

Аноним,
тогда надо затаиться и собирать доказательства, а не тыкать носом мужика как нашкодившего котенка. пусть расслабится, чувствует безопасность, глядишь и проще подловить на косяке.

maltseva: тогда надо затаиться и собирать доказательства, а не тыкать носом мужика как нашкодившего котенка. пусть расслабится, чувствует безопасность, глядишь и проще подловить на косяке.

Согласна

Автор, не накручивайте себя! Здесь дело даже не в телефоне, а в целом в отношении мужа к вам. Что кроме телефона поменялось?

Не обращайте внимания. Перебесится
Если хочешь развода - карты в руках

Бабы, вы такие смешные со своими мстями. И кандидатами на них.
У мужика страсть когда, ему пппппох на ваши мсти бестолковые.
Ровно как и у женщины.

Маорица: Если хочешь развода - карты в руках

автор МЕСТИ хочет
кто хочет развода - подаёт на развод, "без шума и пыли"

Автор! Месть-это блюдо, которое надо подавать холодным. Начните жить своей жизнью. Поменяйте интересы, займите себя чем-нибудь, но только не устраивайте разборки и скандалы. Чем больше будете искать, тем больше у него будет поводов сливаться. Вам будет гораздо проще потом принимать решение. Не разрушайте своё сознание и жизнь мыслями о том, с кем он сейчас, где и как проводит время. Подумайте, как вам сейчас интересно время провести. Пообщайтесь с новыми знакомыми (даже здесь, на ю-маме), поездите на озёра, базы отдыха. Даже если муж не обратит внимания на перемены, произошедшие в вас, то вам в любом случае будет легче от него отказаться. В любом случае вы не проиграете. И не жалейте себя. Вы не стали хуже, вы не стали менее привлекательной или менее интересной для мужчин. Это вашему мужу вы просто примелькались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы