Копать или забить?

Ну, запорольте свой и тоже вечно с собой носите, хотите развестись, так разводитесь, хотите дальше с ним жить, тогда забейте.

Аноним автор темы: Второй - найти и себе любовника, ткнуть этим фактом и потом торжествующе свалить.

Доказывать человеку, которому вы не нужны, что вы ему ещё ненужнее
А своя жизнь без зависимости от мнения, что такой человек будет думать о вас?

Аноним автор темы: Но с телефоном и отношением ко мне косяк очевидный. Пока этого мало, чтобы припереть

Достаточно отношения к вам. В ЛЮБОМ раскладе.

Рина Ч.: Не разрушайте своё сознание и жизнь мыслями о том, с кем он сейчас, где и как проводит время. Подумайте, как вам сейчас интересно время провести. Пообщайтесь с новыми знакомыми (даже здесь, на ю-маме), поездите на озёра, базы отдыха. Даже если муж не обратит внимания на перемены, произошедшие в вас, то вам в любом случае будет легче от него отказаться. В любом случае вы не проиграете. И не жалейте себя. Вы не стали хуже, вы не стали менее привлекательной или менее интересной для мужчин. Это вашему мужу вы просто примелькались.

Спасибо!

Мелочи какие-то поменялись, я еще первую неделю списывала на работу, но, извините, такого за 5 лет, что мы вместе, еще не было. Вообще в целом стал грубее, менее внимательным, плюс когда про работу спрашиваю, как там дела, начинает как-то слишком подробно про какую-нибудь ситуацию рассказывать. И т.п. То есть мне, как жене, это заметно, муж не романтик, но и такого отношения не было.
9 дней меня не было!! Да жесть, конечно.
Я его не держу, вчера прямо сказала, ипотеки у нас нет, к ноге не привязан. Чот не пошел.

Как там в интернетах пишут-то? "В любой непонятной ситуации- качай попу. Ситуация может так и не решиться, но накаченная попа никогда не помешает."

Мне кажется скучно ему стало без вас и он на каких-нибудь сайтах знакомств зарегался и затянуло...пока возможно и нет никого, но тут до греха и не далеко...Попробуйте как-нибудь на работу к нему заехать перед обедом, типа давай вместе пообедаем где-нибудь, посмотрите, как отреагирует, будет ли кто-то звонить, а он скидывать...

Аноним автор темы: Я его не держу, вчера прямо сказала, ипотеки у нас нет, к ноге не привязан. Чот не пошел.

Вы каким-то банальным самообманом глаза себе замазываете.
А куда он должен идти? Хотел бы он идти, он бы пошел. А так он азается на стороне и дома живет.
Идите Вы, если Вас это не устраивает.
Его устраивает все. Надоест - уйдет.
Только сама же в слезах зубами за пятку держать будешь.

Скорее всего, пока (пока!) он вам физически не изменил. Флиртует, видимо, с кем-то. На ваши выпады о разводе и т.п, так реагирует, потому что не понимает, к чему привести может этот его флирт: дома-то его всё в принципе устраивает, но остренького захотелось.
Может не шутить, не копать, а за ноздри взять и напротив себя за стол переговоров без хиханек и хаханек усадить?! О последствиях поговорить... И готовы ли вы к ним оба

Jusy: У меня бывший муж так же с телефоном везде таскался. Баба у него была, конечно же.

Аналогично

ErichMaria: Может не шутить, не копать, а за ноздри взять и напротив себя за стол переговоров без хиханек и хаханек усадить?! О последствиях поговорить... И готовы ли вы к ним оба

о чем говорить? кому нужны эти переговоры?
он сам все прекрасно понимает. можно один раз внятно сказать, что такое отношение, а именно: (и по пунктам), автора НЕ устраивает. и ведет к разводу.
либо человек тебя понимает и идет навстречу, либо ему насрать и он "включает дуру".

копать - путь вникуда. все эти "поиски доказательств" никогда ни к чему не приводят. более того, тетки начинают говорить, что "ну это же ничего не доказывает", и дальше увязают в этом.

ErichMaria: Может не шутить, не копать, а за ноздри взять и напротив себя за стол переговоров без хиханек и хаханек усадить?! О последствиях поговорить... И готовы ли вы к ним оба

бред.

Ага, ага,про паранойю они все говорят, психуют еще при этом. Наблюдайте. Он либо проколется, либо сознается. Про развод сами не торопитесь. Не нужно облегчать ему жизнь. Живите, забейте, никаких любовников, голова должна быть холодная, успеете еще.

Я бы не стала за ноздри да за стол, скорее всего наблюдала бы до ситуации, когда грех совершил бы....мне надо ТОЧНО знать, на что человек способен...Увы, больно, зато знаешь наверняка...

Аноним: скорее всего наблюдала бы до ситуации, когда грех совершил бы....мне надо ТОЧНО знать, на что человек способен...Увы, больно, зато знаешь наверняка...

эээ. а в считаете, что после совершенного полового акта у него на лбу надпись появится? или вы думаете, что "обязательно почувствуете" это?

Аноним: мне надо ТОЧНО знать, на что человек способен

любой человек способен на то, что вы и предположить не могли. у всех есть темные стороны.

ErichMaria: а за ноздри взять и напротив себя за стол переговоров без хиханек и хаханек усадить?! О последствиях поговорить... И готовы ли вы к ним оба

О чем говорить? Даже если она его снимет с женщины, он не сознается, выставит ее дурой и скажет что почудилось. Пока его устраивает жить дома и ахаться на стороне, все так и будет.
Он то же не дурак, бежать скорей к новой любови.

Zezka,
Ну раз ситуация идет к тому, чтобы узнать, то почему бы и не узнать....

автор, не знаю, писали ли об этом.
за 9 дней он, конечно, влюбиться бы не успел. но он усугубил то, что было, это очевидно.

Яблоко,
Не понимает ему влюбленность глаза застит.
Zezka,
Для вас бред, для меня логичная попытка прояснить че-каво. Не дай Бог, конечно, но я бы именно за прояснение ситуации радела, а не за подлавливание или мщение.

Аноним: когда грех совершил бы....мне надо ТОЧНО знать, на что человек способен...Увы, больно, зато знаешь наверняка...

может он его каждый день совершает. Вы как об этом узнать постараетесь?

Яблоко: или вы думаете, что "обязательно почувствуете" это?

+++++

Яблоко: в считаете, что после совершенного полового акта у него на лбу надпись появится?

Что-то типа этого Замечу, что потолок начала царапать...рогами...

ErichMaria: Для вас бред, для меня логичная попытка прояснить че-каво. Не дай Бог, конечно, но я бы именно за прояснение ситуации радела, а не за подлавливание или мщение.

чтобы разговор состоялся, надо чтобы оба его хотели. а у мужа и так пока все отлично.

Zezka,
Ну и что вы тогда автору предлагаете?????
Я, вероятно, с более интеллектуальными мужчинами, но подверженными эмоциям, общалась, чем вы. Я думаю, все они нормально отреагировали бы на желание жены поговорить.
Все, бывает, оступаются. Надо дать шанс подняться, пока окончательно не упал.

Аноним: Замечу, что потолок начала царапать...рогами...

если потолки высокие - не скоро...
а вот в дверях застревать - тут попроще

скроюсь: Попробуйте как-нибудь на работу к нему заехать перед обедом, типа давай вместе пообедаем где-нибудь, посмотрите, как отреагирует

Вот этого точно не надо делать.
Займитесь собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы