Копать или забить?

Яблоко,
может быть. просто попалось на глаза.

Аноним автор темы: На работе не задерживается, ничего такого. Выходные дома.

Я подумала раз он не где не задерживается, то значит интрижка на работе. Либо флирт на СЗ или соц сети. У меня у подруги был муж, с её слов не когда не изменял ей (прям физически) ну она в этом уверена на все 100%. НО прям помешан был на виртуальном флирте , сколько раз она его на этом ловила. Он там прям в переписке сексился. Ну в общем разошлись они в итоге. Хотя знаю таких женщин которые не очень то по этому виртуальному общению парятся, как говорится "пусть аппетит нагуливает, жрать то всё равно дома будет".

Автор, я одного не понимаю... вот вы думаете КОПАТЬ. И предположим даже раскопаете - иии?… Что дальше-то сделаете? Отправите с вещами на выход? Будете гордо жить с осознанем кобелизма супруга?

Мой так же делал-баба была. Это чувствуется сразу.
Напишите в личку, подскажу как рассекретила.

Все не читала, тазик для проверки неверного мужа уже предлагали?

Лагерта: если разводиться она не будет

maltseva: и что дальше

Ну если только точно не будет разводиться.. тогда надо было изначально молчать, а теперь и вовсе забить и ждать.. может и сам уйдет.

Ханурик: Все не читала, тазик для проверки неверного мужа уже предлагали?

не предлагали, но тест безошибочный

Мне интересно, где те мудрые женщины, которые могут терпеть и молчать, а еще и наслаждаться жизнью? Есть реально такие, которые не напрягаясь глотают? Я даже если мысленно захочу закрыть глаза, не смогу, меня эмоции выдадут

Автор, рано вы рассекретились. Надо было выдержку проявить и если бы решили копать, то проще было бы улики собрать.

Аноним автор темы:
Все ок, идти есть куда.
Младший в садик вышел, работу ищу, специальность хорошая. Подработки есть

Что это сразу вам идти куда-то? Пусть он валит в случае чего

Zhanno4ka: Что это сразу вам идти куда-то? Пусть он валит в случае чего

Ребенка пусть прихватит. А то ишь чего чудят мужики, плодить плодят, а как к новой бабе, так пустой...э нет, пусть своё с собой забирает. А автор, молодая, красивая, свободная уж так и быть будет платить алименты...

Яблоко: он усугубил то, что было, это очевидно.

точно. Расслабился. Возможно, пока жена была дома, не было возможности, жена уехала, он провёл незабываемое время и теперь мечется.

ErichMaria: логичная попытка прояснить че-каво

Zezka: чтобы разговор состоялся, надо чтобы оба его хотели. а у мужа и так пока все отлично.

Совершенно согласна. Будет всё отрицать, только поругаются и у него будет повод свалить к любимой. Мой, например. при любых попытках поговорить в тот момент уходил "на берег речки подумать". Это потом я узнала, что его любовница на машине забирала к себе. А я, дура, переживала, как он у меня бедненький на улице всю ночь...

ErichMaria: что вы тогда автору предлагаете????? .
Пишу анонимно: "В любой непонятной ситуации- качай попу. Ситуация может так и не решиться, но накаченная попа никогда не помешает."

Вспомнила тут...давно это было. Еще аську юзала. Познакомилась с чуваком...интересный, общались на разные темы. Выяснили, что живем на одной улице. Ну и как-то между делом, приглашает он меня в гости...намеков никаких не делает, но между строк что-то сквозит....непонятное. Я прихожу, знакомимся))))) Приглашает в комнату, я краем глаза замечаю, что в соседней сушатся полузнки. Говорю: заваривай чай, а твои где? Отвечает: отдыхать уехали...Чай попили, и я ушла...Ощущения были противные....даже ползунки не удосужился снять((((До сих пор помню...угораздило же кого-то выйти за него замуж....

Аноним автор темы: На работе не задерживается, ничего такого. Выходные дома.

Значит с бабой пока период переписки, а не траха)))

Аноним: До сих пор помню...угораздило же кого-то выйти за него замуж....

Хорошо, что есть уважающие себя женщины.

Lusya): Значит с бабой пока период переписки, а не траха)))

Баба на работе.

Аноним автор темы: он отвечает, что у меня паранойа и мне все кажется.

До боли знакомо. Баба у него.

Клара Новикова,
Вы знаете, до сих пор помню...такое с его стороны очень тонкое общение,как бы ...если ты захочешь-то я не откажусь, но сам не предлагаю, и не намекаю даже,почти....у меня же ползунки...После этого чаепития, я ему не писала, да и он мне больше тоже не писал, и слава богу))))Но зацепило , да....только лялька родилась, а он со спермотоксикозом справиться не может...Здорово же, семья, счастье, жена, лялька....а сперма на уши давит так, что готов трахнуть кого угодно...

Ну надо его соблазнить наверно. Включить киску, супер заботу, сюсюкаеье. Ну и секситься каждый день с плетками паетками бельем. На фиг какой то другой отдавать мужика.

возможно, я что-то делаю на эмоциях и неправильно, не знаю. Сама еще в охренении от происходящего.
Пытаюсь сохранять трезвость ума, но получается с переменным успехом.
Как-то все хорошо было до этого, секс отличный, отдыхать ездили вместе пару месяцев назад, прям душа в душу.
Детей любит очень и они его.

Mamaez: паетками

поедками

Ториль-ор-Твайн,
Да ладно вам. Я с телефона))

Аноним автор темы: Детей любит очень и они его

Ага. При этом вы 5 лет вместе, 4 года женаты и старший ребёнок школьник

Аноним автор темы: ак-то все хорошо было до этого, секс отличный, отдыхать ездили вместе пару месяцев назад, прям душа в душу

И что? У меня самый лучший секс был при наличии любовницы и не отнекивался никогда.

Чё ж вам так всем не повезло

Аноним ,
Напишу под анонимом
Прямо как с меня написано, какая сволочь эти Ватсаппывайберыаськишмаськи придумала
Мы просто общаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы