Копать или забить?

НаталЪя: чаще в наших реалиях - да, надо ходить на работу.

Ты чего? Здесь каждая вторая юмамка в офис не ходит, работает из дома с младенцем на титьке. И каждая полтинник имеет.

Яблоко: муж хамит и орет. и дело не в телефоне.

+++
Еще и при посторонних, это за гранью.
Прошла любовь - бывает такое, но уважение как к человеку, как к матери его детей должно быть.

Аноним: автору думаю, больше секса, чтобы " сыт" был и кормите вкусно

а чо, мужику тока пожрать и потрахаться, да?
Особенно, когда баба не хочет, ей противно от мысли об измене?
Чо та почитаешь и диву даешься, как все просто у людей.

Аноним: думаю, больше секса мужу , чтобы " сыт" был и кормите вкусно

а что горловой минет не предлагаете?

Яблоко,
Я бы тоже заорала, если бы муж задалбывал необоснованными подрзрениями

Клара Новикова,
Больше

Аноним,
а че орать то? не нравится - не живите вместе. ну разок можно крикнуть, чтоб охоту нудить отбить.
а если один с претензиями, второй орет - это семья чтоле? нахер такая жизнь.

Яблоко,
Согласна. Я лишь указала свои мотивы держать телефон под паролем.
В дополнение к предыдущему своему посту напишу, что мой муж на меня орать, обижать и унижать не посмеет, так же как и я на него. Поэтому пофиг всем на телефоны - запаролены или нет. А у автора ситуация другая.

Пишу анонимно,
ой, да телефоны почти у всех запаролены, мне каэца.
у меня везде пароли, никто не парится. дело не в паролях, дело в отношениях, я повторяюсь....

Лагерта: а чо, мужику тока пожрать и потрахаться, да?
Особенно, когда баба не хочет,

Или когда мужик этот жену не хочет

married: Или когда мужик этот жену не хочет

кстати да. Но пихай в него жратву и прыгай сверху, и все получится.

Упираться в поиск каких-то неопровержимых доказательств, и напрочь не понимать что вне зависимости от наличия женщины посторонней, отношение к жене в данной семье как к домашнему питомцу назойливому. Дичь какая-то.
Забейте вы на доказательства. Их нет только у вас в голове и то потому что вы считаете что если точно бабы нет, то вам с того чем то лучше.
Просто решайте будете в таких отношениях жить дальше или нет. И если ваш выбор при таком отношении мужа "сохранять семью" - то хватит копать, закройте рот и ведите себя хорошо, пока не лишили того, что есть. На тренинг запишитесь, трусы новые или что там вам насоветуют.

Клара Новикова: Здесь каждая вторая юмамка в офис не ходит, работает из дома с младенцем на титьке. И каждая полтинник имеет.

И выглядит младше своих лет, алкоголь в магазинах не продают без документов

Аноним автор темы: у меня паранойа и мне все кажется

ой, да они всегда так отвечают. Конечно бабеха. Зря вы его предупреждали о том что будете проверять. Надо было молча выждать момент и проверить и еще пароль установить на личный кабинет оператора, чтобы детализации заказывать, а то вдруг он подчищает все

Green-sky: Надо было молча выждать момент и проверить и еще пароль установить на личный кабинет оператора, чтобы дета

зачем это все ей, если разводиться она не будет? что за мании проверять?

Лагерта:
зачем это все ей, если разводиться она не будет? что за мании проверять?

С ума посходили.
Чтоб дальше мозги мужику отклевывать.
И ни одна из этих поиковичек не уйдет.
Они как пилы будут нудеть и пилить, нудеть и пилить.

Месть-это блюдо, которое надо подавать холодным
в тему: Дружу с бывшим мужем. Я его самый верный друг и советчик. Много лет поддерживаю эту дружбу, часто обедаем вместе, знаю его новенькую жену и всех его любовниц. Недавно он продал огромную квартиру в центре столицы. Чтобы не делиться с молоденькой женой, дело с которой близится у него к разводу. Он, доверяя мне, положил всю сумму мне на счет. Я наконец дождалась. Завтра я улетаю за границу, буду покупать себе дом мечты у моря. Ибо нефиг было разбивать мне сердце пятнадцать лет назад. anekdotov.net

Green-sky: Надо было молча выждать момент

я автора уже спрашивала для чего эти телодвижения? она внятно ничего не сказала.
ну узнаешь ты, что у твоего мужика баба(ы) и что дальше? я понимаю, когда с мужика, пойманного на леваке, можно какой-то профит для себя получить, тогда есть смысл, а в остальных случаях для чего? чемоданы собирают единицы, большинство начинает еще ляличек рожать усиленно.

КумушкаЛиса: Много лет поддерживаю эту дружбу, часто обедаем вместе, знаю его новенькую жену и всех его любовниц. Недавно он продал огромную квартиру в центре столицы. Чтобы не делиться с молоденькой женой, дело с которой близится у него к разводу. Он, доверяя мне, положил всю сумму мне на счет.

даж на анекдот не тянет. очередные влажные фантазии инста-кукол.

maltseva: я автора уже спрашивала для чего эти телодвижения? она внятно ничего не сказала.

дак потому что чохочукогонезнаю.
Щас будет титьки мять, проверять, пугать, условия ставить.
Зачем?
Встала-ушла, не ушла-сиди молча.

Калина Малинова®: И ни одна из этих поиковичек не уйдет.

+1

Аноним автор темы: Развернулась и ушла в другую комнату.

сама придумала, сама обиделась... Жду объяснений!

Яблоко: даж на анекдот не тянет

потом найдут в лесочке обгорелое тельце. сериал "фотограф, эпизод 2".

Так внизу подпись-ссылка на анекдоты.

Калина Малинова®,
дык я видела. просто ну.. даж для анекдота тупо.

Яблоко,
Согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы