Поделитесь мнением!

Брат жалуется на жену , Я не знаю что сказать-опыта нет! Ему 40, ей 36, ребенку7, вместе 8й год...люди взрослые! Он дома в отпуске, жена на работе.. Заканчивает в 5вечера ..предупредила его что подругу месяц не видела хочет после работы с ней встретиться и прогуляться от дома до работы-он прикинул что прогулка продлиться не дольше часов 2-3... Он ребенка из садика забрал увез на выходные к бабушке с дедушкой..она прогуливалась с 5до 10вечера..вернувшись сказала что гуляла с подругой всего час ..так как на работе задержали до поздна! Брат с удивлением спросил а что позвонить и предупредить сложно?..на что она руками развела-типа занята была...Брат говорит что вообще не помнит когда они вместе прогуливались по пять часов!!...и плохо верит что на работе задержалась!!..если действительно задержалась ну позвони да предупреди мужа..да и прогулку с подругой урежь или отмени!!! Кто прав?...хотя сама люблю с подругами зависать..но все таки на его стороне! Он надулся на нее! Это было в пятницу, а в сб. она позвала его ехать с малознакомой ему компанией даже не ее друзей.. друзей ее друзей, на пляж-он отказался ,объяснив что не ребенок и чужих компаний не выносит-она уехала одна на целый день! Чувак в шоке!

а ваша роль какая?)) спросить форум совета и выложить это все брату?)))

пусть сами разбираются. 40 лет брату а ума не нажил., звонит и всем трезвонит про свои семейные дрязги.

Аноним автор темы: хотя сама люблю с подругами зависать..но все таки на его стороне!

Аноним автор темы: она уехала одна на целый день!

из вредности
взаимной

Аноним автор темы: Ему 40, ей 36,

Аноним автор темы: Кто прав?

т.е. люди в сорок лет сами не могут разобраться, кто прав?
приплели вас, а вы решили на форуме совета спросить

Не увидела в поступках жены ужаса.
Чувак паранойт. Надулся как младенец.

Аноним автор темы: Поделитесь мнением!

возможно семья разваливается, не лезть, пускай сами выясняют отношения

Аноним автор темы: в сб. она позвала его ехать с малознакомой ему компанией даже не ее друзей.. друзей ее друзей, на пляж-он отказался

Ну а ей что? сидеть весь день с обиженкой мужем?

Аноним автор темы: вернувшись сказала что гуляла с подругой всего час ..так как на работе задержали до поздна

смысл сочинять? час гуляла с подругой или 5, вот в чем сакральный смысл?

Ну оба странноваты мне кажется
И не все хорошо видимо у них

Ну да решил спросить..для себя на будущее..у всех так-то это явление нормальное или люди и по другому умеют вести себя..мне тоже надо будет семью заводить..а может и не надо..

Аноним автор темы: Брат жалуется на жену

"Разбирайся сам со своей женой, моя хата с краю"

Аноним автор темы: он прикинул что прогулка продлиться не дольше часов 2-3

У брата второе имя Ванга? Почему он за жену что-то там прикидывает?

Аноним автор темы: она прогуливалась с 5до 10вечера

Это что, долго??? Я и переночевать могу, например.

Вся тема бред какой-то.

Аноним автор темы: мне тоже надо будет семью заводить..а может и не надо..

поверьте, в вашей семье будут другие проблемы. а обмусоливать ситуацию не очень умного брата на форуме как-то не очень.

Аноним ,
При чём тут вы - это раз? Два - а сам брат позвонить не мог ей? Три - я могу и до утра с подругой быть Четыре - и на работе могу задержаться
Итого: я не поняла, что хочет автор

Аноним автор темы: если действительно задержалась ну позвони да предупреди мужа..да и прогулку с подругой урежь или отмени

А сам позвонить, руки отсохли? О чем предупреждать-то, тем более детей сбагрил.

И с какого это перепугу надо отменять прогулку?

Аноним автор темы: Поделитесь мнением!

твоя жена - ты и разбирайся. иначе быть вам крайней в случае чего.

mari 83: Не увидела в поступках жены ужаса.

Его позвали? Позвали. Отказался. Ну а она хочет новых знакомств, общения. Почему нет то? Иногда в молодости всласть не повеселились, а иногда, наоборот, ностольгия по молодости. С ребенком сидеть по очереди и позволить иногда отвлечься от серых будней супругу- ничего страшного. Но не каждый выходной, конечно.

баба домой вернулась в 10(!) вечера. не через три дня, не ночью. че за истерики у сорокалетнего мужика? что за необходимость свою родню в это посвящать?

Яблоко: баба домой вернулась в 10(!) вечера. не через три дня, не ночью

я тоже прикола не поняла. и сам ей не звонил.

Аноним автор темы: она уехала одна на целый день! Чувак в шоке!

Ему 3 года? Или скорее даже 2 года? Он, наверное, еще упал на пол и ревел демонстративно?

Нет, че реально, он думал, что из-за его капризулек жена должна дома оставаться?

Брат, автор, у вас ку-ку совсем?

Яблоко,
Zezka,
вы просто с "истеричками в штанах" не сталкивались.

ломовая: Итого: я не поняла, что хочет автор

Хочу послушать как у других..вроде уже сказала!
Люди же уже высказываются по этому поводу..кто говорить что и сама до утра гулять может..а кто-то говорит что в семье не лады!...вот это мне и нужно!

Аноним автор темы: .а кто-то говорит что в семье не лады!...вот это мне и нужно!

нелады у брата с башкой. такое отношение к жене удивляет. сам не позвонил, на ровном месте истерики....

Аноним ,

Автор, а вы когда представляете семейную жизнь, вы ее представляете именно так? Чтоб вам диктовали с кем и сколько гулять?

И если тут что-то советовать - то жене брата, чтоб бежала от такого дурачка, волосы назад. А брату... ну, лечиться, что ли.

Спасибо ответившим! Скажу брату что он истеричка в штанах..и что ему ангел в жены досталась-ну ей богу не на неделю ж ушла!

Ториль-ор-Твайн: Автор, а вы когда представляете семейную жизнь, вы ее представляете именно так? Чтоб вам диктовали с кем и сколько гулять?

Пока ее не представляю..потому и спросила!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы