Поделитесь мнением!

Скорее всего брат автора заметил ещё какие то изменения в поведении жены, может сестре и не озвучил. У меня так же было. Жену никогда не контролировал, могла с подругами и даже с компанией из школы встречаться сколько угодно. Но год назад вроде все также, но изменения в отношении ко мне, к семье произошли. Даже не сразу заметил. В итоге любовник, я чужой, развод впереди.

mari 83: Не увидела в поступках жены ужаса.
Чувак паранойт. Надулся как младенец.

+100500
из-за фигни какой-то

Братик конечно перегибает палку, такое поведение можно было бы считать нормальным в начале отношений, лет так в 18-20, когда гормоны бьют в разные места и чувство собственности зашкаливает. Но в 40 лет.. уже должен быть какой-то опыт, доверие, понимание. 2-3 часа с подругой, с которой давно не виделись легко могут затянутся до утра. Позвонить можно и самому - еще и довезти бутылочку, если не хватило.
Мы когда с подружками собираемся - конец вообще непредсказуем, когда и где мы закончим гулять )), все уже привыкли.
как в анекдоте:

• Милый, мы с девочками посидим где-нибудь, чай попьём, поболтаем.
  • Говори точнее, откуда забирать ваш пьяный партизанский отряд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы