Поделитесь мнением!

Аноним автор темы: Скажу брату что он истеричка в штанах..и что ему ангел в жены досталась-ну ей богу не на неделю ж ушла!

а вы считаете его жену гулящей бабой чтоле?
ЧТО она сделала не так, по-вашему?
договорились, что она пойдет гулять с подругой, она и пошла. а то, что на работе ей пришлось задержаться, так это вообще к делу не относится. где причина, чтоб не встречаться с подругой? ребенок у бабушки, муж не инвалид.
про корпоративы, видимо, ей вообще заикаться нельзя.

maltseva: вы просто с "истеричками в штанах" не сталкивались.

бог миловал...

Аноним автор темы: Хочу послушать как у других..вроде уже сказала!

Мнение хотите?

1. Жена вполне могла гулять с подругой, забыв предупредить мужа, она же накануне уже об этом сказала ему.
  2. Смысл любоваться обиженным мужем, если можно позагорать?
  3. Мужик зануда.

Яблоко: про корпоративы, видимо, ей вообще заикаться нельзя

Честно свечку не держу и до этого момента не особо вникала в их отношения..

Аноним автор темы: кто говорить что и сама до утра гулять может..а кто-то говорит что в семье не лады!...вот это мне и нужно!

те без форма вы этого не знали? вы думали, что все семьи живут по шаблонам, а кто не вписывается в них, то разводиться надо

Взрослая женщина (!) летом (!) погуляла раз в месяц до 10 вечера(!), причем дома семерых по лавкам нет

Аноним автор темы: Он надулся на нее!

Аноним автор темы: но все таки на его стороне!

вы с братом точно адекватны?

Либо у брата еще вагон подозрений насчет жены, о которых он вам не сообщил, либо вы точно неадекватны оба)))

Насчет субботы - мне на месте брата тоже, наверное, было бы не очень приятно. Но с другой стороны - на улице жара (это на Урале-то), брат в отпуске, вот почему бы с женой на пляж не сгонять, мне не очень понятно.

аноним: вот почему бы с женой на пляж не сгонять, мне не очень понятно

сказано же, брат не любит с незнакомыми общаться, а знакомиться - не умеет

аноним: Но с другой стороны - на улице жара (это на Урале-то), брат в отпуске, вот почему бы с женой на пляж не сгонять, мне не очень понятно.

вот ++
зануда лежит на диване, а ей надо что? рядом прилечь?
лето на Урале не каждые выходные бывает.
хотел бы - придумал бы свои планы, вместо своих обидок.

Автор
У брата все проблемы от БЕЗДЕЛИЯ!
Он сидит в отпуске дома и не знает чем заняться,поэтому жена должна с работы сразу бежать домой и развлекать его!!!
А то видишь ли удумала сама гулять....
Пусть брат либо книжку почитает,либо спортом займётся,а лучше на работу выходит деньги не лишние будут

ДоброжелателЬ: сказано же, брат не любит с незнакомыми общаться, а знакомиться - не умеет

Ну сиди дома, книжку читай, в танки играй, спи, тем более детей нет дома, дай жене отдохнуть-то, если самдурак.

Ториль-ор-Твайн: дай жене отдохнуть-то

а вдруг она там наотдыхается?!

автор, а почему в отпуск семья не поехала куда то отдыхать? ваш брат не заработал на отдых семьи?

ДоброжелателЬ: сказано же, брат не любит с незнакомыми общаться, а знакомиться - не умеет

и поэтому он ей предложил, например, вдвоем съездить? Или подразумевалось всю субботу дома сидеть?
Жена хотела на пляж (я ее понимаю), поэтому поехала с теми, кто позвал.

аноним: поэтому поехала с теми, кто позвал.

да, и на этой почве - конфликт (поколений) случился

Брат не прав, что тут еще обсуждать

babyмама: ,а лучше на работу выходит деньги не лишние будут

При чем тут работа- человек в отпуске..я же писала..

40летний дядя в состоянии сам решить свои семейные проблемы. Автор, не лезьте туда.

Zezka: почему в отпуск семья не поехала куда то отдыхать? ваш брат не заработал на отдых семьи?

Говорит что билеты уже на море куплены..ждёт когда жена в отпуск выйдет..просто он чуть раньше в отпуску оказался..

Чем взрослый мужик отличается от ребенка. Ничем. Только весит больше. Это про вашего брата, автор.

babyмама: У брата все проблемы от БЕЗДЕЛИЯ!

+++
Окна в доме помыты? Еда приготовлена? Балкон от хлама разобран? Белье постирано? Поглажено? Цветы политы? Пыль вытерта? Одеяла перестираны? А зимние куртки? Подушки просушены? Я б своего так загрузила, что ему вздохнуть некогда было бы.

Аноним: Но по ходу не факт что мужика не было в тот вечер с "подругой" раз намылилась на следующий день гулять

да. а мужа с собой звала, чтоб с мужиком новым познакомить. чай, не чужие люди.

Аноним ,
Тупой тряпка- брат. Знаю несколько таких рёв. Как она вообще терпит этого м...ка? Вот в чем вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы