Специально игнорирует муж

Меня аж трясет от этого..
Стал просто невыносимый, хамит на любое слово, потом замолкает гордо, потом снова хамит, все человеческое обличие потерял
Жить стало невыносимо, наконец услышал, что надо разойтись, ушел, не знаю где живет
Любой контакт это раздражение 200%обоих, хамство и ор
Вот пришел седня по делу домой, да с ребенком погулял, спрашиваю где живешь, ответ не твое дело и побежал на выход, я за ним, чо так себя ведешь, а он мне перед лицом и дверь закрыл
Я аж чуть не захлебнулась от такого поведения, набрала телефон, не берет, потом взял и наорал чтоб положила трубку, меня затрясло, хочу высказать ему все о его поведении, он знает, и продолжает игнорить мои звонки, час трясло меня, щас успокоилась
Щас конечно все скажут зачем звоню, но нервы ни к черту, сто лет живем, почти так и ведет себя всегда. Можно же по человечески разойтись
При следующем контакте будет вести себя как будто ничего не было, хоть молчи я, хоть ходи обиженая
Вопрос, что вы чувствуете, когда ваш звонок специально игнорят? Как ведете себя с человеком после этого?

Аноним автор темы: Можно же по человечески разойтись

Так расходитесь, чё бегаете за ним? Какая разница где живёт? Зачем звонить?

Вы истерите зачем? Зачем бегать, орать, названивать? Он вас не любит, вы его бесите.

Аноним автор темы: Как ведете себя с человеком после этого?

Я никогда ни с кем не веду себя как
Как вы, короче.

Прекратить звонить не предлагать?

Зачем бегаете за ним? Общайтесь в вежливом формате «привет-пока», хамство игнорьте, быстрее перестанет.
Но скорее всего вам текущий формат общения больше нравится :)

Если от тебя уже ушли, насрать, где он живет, не?
Гордости надо чутка.

Аноним автор темы: сто лет живем, почти так и ведет себя всегда.

Как? По вашему рассказу, истеричка- вы

Аноним автор темы: Вопрос, что вы чувствуете, когда ваш звонок специально игнорят?

Было такое. Училась не звонить. Научилась.

смс рулит по самым важным вопросам. При этом я никогда не жду смс в ответ. Только с целью подачи информации а не беседы.

АнониМ: Гордости надо чутка

Точно, не хватает у меня
Не могу принять, что ноги вытирают, хочется что то доказать

какие игры у вас интересные Это,автор, не развод. По крайней мере с вашей стороны. С его не знаю

Аноним автор темы: Жить стало невыносимо, наконец услышал, что надо разойтись, ушел, не знаю где живет

То есть Вы ему предложили уйти и он ушел?

Аноним ,
по ю-мамски- баба у него, 100%

Аноним автор темы: Не могу принять, что ноги вытирают, хочется что то доказать

Не можете принять????? Да вы расстилаетесь поудобнее каждый раз. И так "сто лет".

Аноним автор темы: Не могу принять, что ноги вытирают, хочется что то доказать

Может себе надо доказать, что вы с ним уже давно не пара. И отпустить его.
А то захлебываетесь постоянно, залезая к нему под кожу.

Аноним автор темы: Не могу принять, что ноги вытирают,

Не принимайте. Не ищите где вас тряпкой делают, сами же ищите такие основания.

Аноним автор темы: хочется что то доказать

Молчание - золото. И доказывать ничего не придется.

Аноним: по ю-мамски- баба у него, 100%

Ну так ясно, у бабы живет.
Предлагаю прибить сверху в этом разделе тему: Метод Калмова. На вас, автор, его успешно отрабатывают, а вы все не отплатите мужу его же монетой.

Хатхор: То есть Вы ему предложили уйти и он ушел?

Ну не так прям сразу побежал
Долго убеждала, что не нам же с ребенком уходить
Договорились, что я ему машину отдаю

OXI_27: Молчание - золото. И доказывать ничего не придется.

Стараюсь учусь, раз два могу, на третий не могу

Аноним автор темы:
Ну не так прям сразу побежал
Долго убеждала, что не нам же с ребенком уходить
Договорились, что я ему машину отдаю

Вы добились, чего хотели. В чем тогда проблема?

Аноним автор темы: хочется что то доказать

Пока вы доказывание, вы теряете самое драгоценное-время, время своей жизни

Аноним ,
баба у него. Не строите иллюзий. Или ждите( не звоните, не унижайтесь) - перебесится и придет или рубите с плеча.

Аноним ,
Вас слишком много в "егожизни",его "мирке".Дайте ему свободы,пусть "мальчик" вкусит этот "вкуссвободы".Сама отдохните,лето же...Только не вздумайте "найдуназло" другого,просто сами вдохните глоток "ямогупойтикудахочу" и "ямогуделатьчтохочу"! Возможно,ему это потом ,абсолютно,ненужным покажется,и он вернется к Вам,а там Вы уже подумаете-надо ли это ?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы