Специально игнорирует муж

Автор, мужа нет у вас. Есть бывший муж.
Он уже муж другой женщины.

Да я без него спокойно живу
Вот эти приходы бесят
Почему нельзя как человек спокойно общаться, спросила где живешь, что такого? Обидно ему что он ушел или что?

Вы темы про мужа уже создавали?
По моему так шизой немного пахнет))
Мне плохо понятно, как можно, сьо летжить и не чувствовать, что случилось?

Аноним автор темы: Стараюсь учусь, раз два могу, на третий не могу

Это развод. Качели. Не все сразу, нужно будет время. Терпения вам.

Аноним автор темы: Почему нельзя как человек спокойно общаться

Потому что у него не так как у вас, спокойно.
Потому что вы чего-то от него ждете и не получаете, поэтому вас трясет.
Не ждите ничего.

ПрекраснаяОсоба: найдуназло" другого

Как раз мысль пришла, что пойду на СЗ, хотя бы полсекунды вспомню что женщина

Клара Новикова,
Так он уже муж другой женщины?! А чего тогда Вы,Автор,от него ждете?

Аноним автор темы: Долго убеждала, что не нам же с ребенком уходить

И смысл вам с ним отношения выяснять?

Аноним автор темы: Почему нельзя как человек спокойно общаться, спросила где живешь, что такого?

Он и ответил "не твое дело", так оно реально не Ваше. Чего Вы ему под кожу лезете? Хотите услышать "живу под мостом и плачу каждый день"

Аноним автор темы: спросила где живешь, что такого? это не ваше дело. Не стоит лезть к человеку.
Аноним автор темы: Почему нельзя как человек спокойно общаться,

Он с вами общаться не хочет

На самом деле я бы хотела, чтоб два взрослых человека сели и обсудили все непонимание, а с ним никак, он только бегает, соответственно ничего не меняется
Он ждет, что я его позову домой, и скажу что я во всем виновата,что я его достала, а он хорошенький
Сам никогда первый не придет разговаривать
Очень упертый в этом плане

Аноним автор темы: Не могу принять, что ноги вытирают, хочется что то доказать

это вы сами о себя.
Он ушел от вас давно, он не вам ходит а к ребенку и ждет когда вы сами на развод подадите.Разошлись ведь уже фактически.

Аноним автор темы: чтоб два взрослых человека

у вас нет вот этих двоих.Если он бегает значит хочет убежать, мужчине если надо он из штанов выпрыгнет.

Хатхор: Он с вами общаться не хочет

Хорошо, пусть не хочет
Только после примирения песни о любви поет, ходит нацеловывает
Это как вообще сочетается?

Аноним автор темы: чтоб два взрослых человека сели и обсудили все непонимание

Какое непонимание? Вы его выгнали, вопрос с машиной решен. Всё кончено. Нечего больше обсуждать. Вы друг другу никто.

Аноним автор темы: Это как вообще сочетается?

Ну видите же сочеиаеися.
Он хам, вы истеричка, игры у вас такие семейные. Такая любовь.
Счастливая

Аноним автор темы: Только после примирения песни о любви поет, ходит нацеловывает

Вы его выгнали и ждёте примирения?
Не допускаете, что ему ваши игры в истерики могли надоесть?

Аноним автор темы: Вот пришел седня по делу домой, да с ребенком погулял, спрашиваю где живешь, ответ не твое дело и побежал на выход, я за ним, чо так себя ведешь, а он мне перед лицом и дверь закрыл

Зачем за ним бежать?

Аноним автор темы: Я аж чуть не захлебнулась от такого поведения, набрала телефон, не берет, потом взял и наорал чтоб положила трубку, меня затрясло, хочу высказать ему все о его поведении, он знает, и продолжает игнорить мои звонки, час трясло меня, щас успокоилась

зачем звонить?

Аноним автор темы: Щас конечно все скажут зачем звоню, но нервы ни к черту, сто лет живем, почти так и ведет себя всегда. Можно же по человечески разойтись

при чем тут ваши нервы и зачем вы за ним бегаете
Аноним автор темы: Вопрос, что вы чувствуете, когда ваш звонок специально игнорят? Как ведете себя с человеком после этого?

так не навязывайтесь и не будет вас коробить, что вас игнорят. вроде логично все.

Аноним автор темы: Почему нельзя как человек спокойно общаться, спросила где живешь, что такого? Обидно ему что он ушел или что?

не хочет говорить об этом. значит, не надо спрашивать. его право.

Аноним автор темы: Он ждет, что я его позову домой, и скажу что я во всем виновата,что я его достала, а он хорошенький

может, это вам так хочется его позвать и быть хорошей? может, ему вообще, пофиг на вас.
Но судя по тому, что вы за ним все бегаете и названиваете, то хотите вернуть.

Аноним автор темы: хочется что то доказать

Астра: Следующий раз придёт,а у Вас мужик лежит на диване.

Только так. Игнорите его тоже.

Вы ведёте себя как жертва. А их не любят, они только раздражают. В руки себя возьмите и отстранитесь!

Аноним ,
ваш муж перверзный нарцисс. Не поленитесь почитайте про него или лучше на Ютубе про них послушайте... Вам многое станет понятно

Аноним автор темы: Ну не так прям сразу побежал
Долго убеждала, что не нам же с ребенком уходить

Никогда не выгоняйте мужа----вдруг уйдет?!
Вы убеждали его уйти,чтобы что???? Чтобы бегать за ним,непонятно что доказывая?
Простите,но выглядите жалко. сами поймете это,спустя какое-то время.

Аноним: Вы убеждали его уйти,чтобы что????

Чтобы спокойно жить
И живу спокойно, пока не начинает свои манипуляции, то телефон не возьмет, то на вопросы не отвечает, по посередине моей фразы может уйти
Я хочу только цивилизованного общения, разошлись - останься человеком, общайся по-человечески

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы