Специально игнорирует муж

Госсподи, автор, имейте уже чувство собственного достоинства.

Он уже победил.
Автор вернёт его на любых условиях через любые унижения, а он ещё повыбирает, какая баба лучше, старая, новая или обе сразу

Маркиза де Мертей: Ведь таких мужчин мамы воспитывают, кошмар

Я же мамы, а потом ещё и гордятся своими отпрысками....

Все не читала, но мне кажется, что вы себе половину напридумывали...
И ничего он от вас не ждет, вы его просто бесите. И не вы ему нужны, а он вам... Прям хотите, чтобы в слезах пришел и домой просится начал...
Из разряда, я так долго за вами бежала. чтобы сказать, что вы мне безразличны.

Аноним автор темы: Я потом напишу чем дело кончилось,

Обязательно! Очень интересно!)

Аноминая мурка: Я же мамы, а потом ещё и гордятся своими отпрысками....

Муж автора, конечно, не литл пони, но и автор не сильно лучше.

NewPiter:
а он как раз ничего не просит.
и

Я на будущее. Автор же говорит, что думает, что он ее в покое не оставит. Следовательно при ее молчании возможно он сам первый начнет ее вызывать на дискуссию. Вот тут и надо молчать

И потом, он же не молча пришел с ребенком пообщаться, диалоги у них все-равно есть.

OXI_27: Автор же говорит, что думает, что он ее в покое не оставит.

Она тут же говорит, что если сама не позвонит, он год не вспомнит про ее существование :)

OXI_27: потом, он же не молча пришел с ребенком пообщаться, диалоги у них все-равно есть

Максимум - что надеть на прогулку и во сколько вернётесь. А автор начинает его про жизнь и чувства долбить, а он отвечает, что не ее дело. И прав.
Ребенка передала и вышла. Развод сама хотела.

Девы, хватит причитать. Автору уже некогда тут читать всякие глупости, она мужа в семью возвращает.

Аноним автор темы: спит или на работе или в машине, это меня напрягает

вам-то что? пусть спит где хочет и может. Вы обо всех людях в мире волнуетесь, где они спят там? вы сейчас друг другу на этом же уровне

Аноним автор темы: Спросила у него, навсегда ушел?
Ответ: ну не знаааааю...

здрасте-здорово. Вы что - Сольвег что-ли? Ушел? Ушел. С чего это вы себе придумали быть местом отступления - захочу- вернусь, захочу-нет. Вы вот зачем сами себя унижаете?

Аноним автор темы: я его переубедить не могла, что бить женщин нельзя

смысл сего действа? У вас игрища в голове какие-то странные. Никого в этом не надо убеждать и доказывать не надо. Вам по-хорошему так-то к спецу надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы