Подскажите как вести себя с БЖ мужа и ребёнком от первого брака...много букв...

анонимней нет: Вы его из семьи увели?

анонимней нет: Сколько времени прошло с их расставания?

Нет, но так получилось что когда мы познакомились он сразу сказал есть БЖ и ребёнок, и у него уже два года как нет отношений. А уже через пол года я узнала что они официально не в разводе, когда мы уже сожительствовали вместе. Потом он развёлся сразу не тянул не откладывал и мы поженились.

CvetikSemicvetik автор темы: если посоветуете как вести себя в подобной ситуации буду признательна

разводиться и стать БЖ2 , вместе с БЖ1 дружить против НЖ2

CvetikSemicvetik автор темы: покалатила

CvetikSemicvetik автор темы: лешим

[/user]тудже [/cit]
Грамотности точно не научат ребенка в этом доме... автор, сорри, но глаз режет. Думается, муж ваш не особо и забирать хочет девку, да и вы...скоро ж взрослая, парни, то се....а одевать взрослую девочку , косметика, сумочки и прочее...сильно дороже алиментов. Устаканится все со временем, пока старайтесь не злить БЖ, во многом же сами провоцируете. Ну и не надо с ребенком обсуждать мать, все таки они родители, мать и отец, а вы тут чужая тетя.

Эфффа: А почему не переводите деньги в этот же день?

Ну потому что пенсию приносят не день в день, плюс минус один день. Как приносят мы переводим.

Тоже серьезная: Все обожают чужих детей?

Нет конечно. Большинство как раз не любит чужих детей. Только автор то из себя пытается строить такую хорошую, всепонимающую, и буквально любящую этого ребенка, женщину. На деле же у нее все прекрасно видно. И все ее слова о хорошем отношении и привязанности к девочке, это лишь слова, чтобы про нее плохо не подумали.

А брату мужа указать свое место. С какой стати он суется в чужую семью?

Z-z-z,

Z-z-z: И все ее слова о хорошем отношении и привязанности к девочке, это лишь слова, чтобы про нее плохо не подумали.

Думаете, она готова терпеть неприятного ей человека рядом, только из-за мнения каких-то левых людей?

Тоже серьезная: Думаете, она готова терпеть неприятного ей человека рядом, только из-за мнения каких-то левых людей?

Почему левых? Мужа. Мужу надо было показать, что она вся такая молодец, ребенок ее не пугает, и вообще сплошные плюсы у нее. А теперь время прошло, можно и расслабиться. Возможно я ошибаюсь, но таких историй я перевидела не один десяток. Единицы с ходу показывают свое реальное отношение к БЖ и их детям. Сначала мед льют, что дети ни в чем не виноваты, и я всегда им рада, а потом самое ходовое (тут уже советовали) - быстро рожают нового ребенка и активно начинают им замещать ребенка из прошлого брака. И тут уже можно не церемониться, и сразу ребенок от БЖ становится невоспитанным, вредным и т.д. и т.п., а у нас ляличка вся такая сладкая, замечательная и папу любит и уважает.
У автора одно отличие, новых детей нет. Но и замужем она уже давненько, можно так уже не напрягаться, чтобы на мужа впечатление произвести.

Z-z-z: это лишь слова, чтобы про нее плохо не подумали.

Плохо не подумал кто? Про меня и так плохо думают не в зависимости от моего отношения. И для меня 4 года не маленькое время, это не один вечер когда надо сходить в гости и поулыбаться для приличия, для меня в принципе не выносимо лицемерить. Я изначально понимала что этот ребёнок есть его не куда не деть и чем жить в постоянных конфронтациях лучше принять всё найти компромисс и жить в гармонии. И приняла, я первая делала шаги в сторону ребёнка, и в самом начале делала это не по тому что хотела казаться хорошей перед кем то, а потому что понимала что мне это надо! Что бы и в моей душе и в мой семье был комфорт и покой. И у меня получилось и самой привязаться к девочке и как я по крайней мере думаю расположить её к себе. Но я не учла её мать с пулей в голове.

CvetikSemicvetik автор темы: Муж вечером пришёл провел дневник, обалдел стал ругаться (не бить не подумайте), возмущался усадил за уроки и т.д. Она позвонила матери. Та приехала и такой скандал устроила матом орала на весь подъезд, нехер моего ребёнка воспитывать, я этот дневник тебе в ж..пу засуну, пошёл на....й у меня идеальный ребёнок и всё в таком репертуаре

они вообще как расстались то? по какой причине? он от нее к вам ушел?

Z-z-z: Мужу надо было показать, что она вся такая молодец, ребенок ее не пугает, и вообще сплошные плюсы у нее. А теперь время прошло, можно и расслабиться.

а она обязана любить его детей? вот прям любить и прыгать перед ними?

Танита: она сама побежит к вам после предложения переехать

да не пустит ее мать. Тогда ж алиментов не будет.
Мамаша похоже сама себе на уме, ребенком манипулирует на ура

CvetikSemicvetik автор темы: ни каких совместных мероприятий и если приходит к нам домой то только тогда когда муж дома, ко мне ходить не надо.

Вот так надо было с самого начала.Зачем вам чужой ребенок? Отца дома нет, а вы ее развлекаете.У вас видимо совместных детей нет, раз вы с ней возитесь.Тем более такой у нее возраст, что нибудь натворит- вас и обвинят

CvetikSemicvetik автор темы: выстригла всю голову клоками

она в своем уме??? Мать в здравом рассудке сделает такое своему ребенку?

Котенок5: она в своем уме??? Мать в здравом рассудке сделает такое своему ребенку?

не верьте вы всему, что тут автор пишет.
это же интернет и классика жанра: баттл НЖ, нежная понимающая фея, и БЖ, подклюка-кровопийца.

Kor.ka: а она обязана любить его детей? вот прям любить и прыгать перед ними?

Нет.
Я всего лишь про то, что автор сначала написала, что она совсем не против ребенка была. А потом, в следующем абзаце, что не может запретить общаться с ребенком (и буквально между строк, что очень бы хотелось).
У автора новая семья, и ребенка она по-началу принимала, а теперь она хочет чтобы ее семье этот ребенок не мешал и это явственно видно. Поэтому через 4 года, мать ребенка стала вконец неадекватной, да и девочка подросла и не слушается, плохо учится и т.д. и т.п. Мать неадекват, но ребенка забрать не можем и тысяча причин почему не могут.

Котенок5: она в своем уме??? Мать в здравом рассудке сделает такое своему ребенку?

А главное ребенок после этого радостно к матери бежит. В 12-13 лет. Ну-ну. Мать над ребенком буквально издевается, а папа и его новая жена хорошие, только учиться заставляют. Поэтому девочка выбирает издевательства, лишь бы не учиться. Это прямо как под копирку история миллионов НЖ, у которых БЖ всегда неадекват.

Эфффа,
Извините, вставляла из поста автора, почему ваш ник вылез, не понимаю, может потому, что с телефона..

maltseva: не верьте вы всему, что тут автор пишет.
это же интернет и классика жанра: баттл НЖ, нежная понимающая фея, и БЖ, подклюка-кровопийца.

Всегда БЖ неадекват, которая насильно мужа в койку затащила, детей с ним наделала, а он бедный-несчастный буквально еле живой нашел спасение в объятиях НЖ, просто ангела во плоти. И главное крови в этой драме побольше. Чтобы НЖ и детей не кормила, не учила, не одевала, и деньги с БМ тянет постоянно, и постоянно лезет к БМ и его НЖ, и следит за ними, ревнует, и детей настраивает против. Там куда уж фантазия заведет.
Особенно умилительно читать, что мужик с этой неадекватной БЖ прожил лет так 10-15, а потом прозрел, что жил все это время с исчадием ада, которой было плевать на детей, и тут прилетела НЖ с нимбом и крыльями, и всех любит и заботиться.
P/s/ если что я не БЖ, и не НЖ, но просто такая уже классика жанра... что редко что-то новое в таких темах можно увидеть.

Котенок5,
Никто скорее всего и не звал
Про меня после развода тоже гадости говорили. Адекватные люди не верили. Ну а кто верил их проблемы
Делите на два как минимум все что говорят свекрови и новые жены о бывших

Z-z-z: что мужик с этой неадекватной БЖ прожил лет так 10-15

Это где такое написано? Я когда с мужем сошлась девочке 8 лет было, а он с БЖ уже два года как не жил. Они поженились по залёту, и это факт по датам я знаю из свидетельств о рождении и браке. Потом жили год жили пол года нет, сходились расходились. Девочке шесть только исполнилось когда окончательно разошлись.

Z-z-z: такая уже классика жанра

Ну да такая классика, что ж поделать, что бывшая жена не может угомонить свой характер.

CvetikSemicvetik автор темы: Они поженились по залёту, и это факт по датам я знаю из свидетельств о рождении и браке

Не факт !) у нас тоже даты как будто по залету - ан нет, это просто мне нужна была определенная дата свадьбы (например, 14 февраля)

CvetikSemicvetik автор темы: Это где такое написано? Я когда с мужем сошлась девочке 8 лет было, а он с БЖ уже два года как не жил. Они поженились по залёту, и это факт по датам я знаю из свидетельств о рождении и браке. Потом жили год жили пол года нет, сходились расходились. Девочке шесть только исполнилось когда окончательно разошлись.

Ну я же говорю - классика. И женитьба по залету, и 6 лет жили, мучились.
И как вишенка на торте:

CvetikSemicvetik автор темы: а он с БЖ уже два года как не жил

Но не разводился.
Мне интересно, женщины которые такое про своих нынешних мужей пишут, сами то не понимают, что не в очень красивом свете своего мужчину выставляют.

1. Женился по залету, значит не сильно умный, потому что: не умеет предохраняться, а потом еще и женится на нелюбимой женщине, только потому, что она беременна. Просто признать ребенка и помогать в его воспитании и содержании, и не связывать себя браком с чужим человеком - мозгов не хватило.
  2. Жил, мучился, но не уходил почему-то.
  3. Все таки ушел, но инициативы дойти до суда и развестись не нашел у себя.

Z-z-z: Всегда БЖ неадекват, которая насильно мужа в койку затащила, детей с ним наделала, а он бедный-несчастный буквально еле живой нашел спасение в объятиях НЖ, просто ангела во плоти. И главное крови в этой драме побольше. Чтобы НЖ и детей не кормила, не учила, не одевала, и деньги с БМ тянет постоянно, и постоянно лезет к БМ и его НЖ, и следит за ними, ревнует, и детей настраивает против. Там куда уж фантазия заведет.
Особенно умилительно читать, что мужик с этой неадекватной БЖ прожил лет так 10-15, а потом прозрел, что жил все это время с исчадием ада, которой было плевать на детей, и тут прилетела НЖ с нимбом и крыльями, и всех любит и заботиться.
P/s/ если что я не БЖ, и не НЖ, но просто такая уже классика жанра... что редко что-то новое в таких темах можно увидеть

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы