Подскажите как вести себя с БЖ мужа и ребёнком от первого брака...много букв...

Z-z-z: 3. Все таки ушел, но инициативы дойти до суда и развестись не нашел у себя

Может, пошлину не хотел платить ))))

Z-z-z: А главное ребенок после этого радостно к матери бежит. В 12-13 лет.

А что Вас удивляет? Посмотрите док. фильмы про детей из дет. домов которые такого нахлебались со своими родителями, и всё равно хотят домой к мамам и папам.

как же вы ненавидите ребенка мужа. Как вас все раздражает. Честнее было бы попросить мужа встречаться на нейтральной территории, либо всегда в его присутствии, если у вас дома. Но вам выгоднее себя белой пушистой выставлять, а подросток вам мешает и в открытую гадости про нее боитесь говорить мужу

Сударыня-С: и в открытую гадости про нее боитесь говорить

Я хоть одну гадость сказала про ребёнка? Всё моё негодование только в адрес её матери....

CvetikSemicvetik ,
это в каждом посте у вас сквозит) и то что вы на ребенке планируете отыграться это подтверждает.
не зря БЖ против вашего общения. Я бы такую зайку как вы близко к ребенку не подпустила бы.
При всей моей адекватности.

Сударыня-С: и то что вы на ребенке планируете отыграться это подтверждает

Отыграться в каком смысле? Отгородится, свести общение к нулю. Так как устала обтираться, я четыре года терпела неадекватное поведение её матери у которой она всегда на поводу и молчала но всему есть предел. Решила умыть руки и отойти в сторону, муж пусть общается я не чиню преград, всё что должен как отец пусть делает. А на свой счёт вспомнилась пословица "не делай добра, не получишь зла".

Z-z-z: а теперь она хочет чтобы ее семье этот ребенок не мешал и это явственно видно.

в жизни вообще много чего меняется, и по ситуации мы меняем свое мнение и отношение к многим вещам. По мне- это нормально. Я не увидела в позиции автора никакого криминала. Она действительно не мешает общению отца с ребенком. А вот БЖ мягко скажем - не умная. Берут ее ребенка на несколько недель, занимаются им, деньги тратят, время свое... не нравится- пусть сама занимается своим ребенком и развлекает ее. Но она видимо хочет два горошка на ложку

Сударыня-С: Я бы такую зайку как вы близко к ребенку не подпустила бы.

дак вот почему она подпускает то? потому что ей удобно!
у нее своей личной жизни нет и она видимо бывшему мужу такого же желает.

Сударыня-С: Честнее было бы попросить мужа встречаться на нейтральной территории,

самая здравая мысль.

Z-z-z: главное ребенок после этого радостно к матери бежит. В 12-13 лет. Ну-ну. Ма

Тоже смутило. Это не лялька уже

CvetikSemicvetik автор темы: А что Вас удивляет? Посмотрите док. фильмы про детей из дет. домов которые такого нахлебались со своими родителями, и всё равно хотят домой к мамам и папам.

Вы сейчас свой дом с детдомом сравнили? То есть ей настолько плохо у вас, что лучше с неадекватной матерью (по вашим словам), чем с родным отцом и заботливой мачехой? Из детдомов дети кстати далеко не все рвутся к матерям. И в вашем случае показательно, что раз ребенок выбирает мать, то не настолько она плоха, как вы пишите.

Kor.ka: Она действительно не мешает общению отца с ребенком.

Она не может помешать, только и всего. Было бы это в ее власти, она бы помешала. И она об этом написала в самом первом сообщении.

Z-z-z: Она не может помешать, только и всего

можно только порадоваться что отец любит своего ребенка и ничего ему не может помешать заниматься воспитанием. Если автор родит мужу общего ребенка- может его пыл и поугаснет немного.

Kor.ka: можно только порадоваться что отец любит своего ребенка и ничего ему не может помешать заниматься воспитанием

Это да, большой плюс мужику.

Kor.ka: Если автор родит мужу общего ребенка- может его пыл и поугаснет немного.

Это ей уже посоветовали. Такой нехитрый способ замены одного объекта любви на другой.

Z-z-z: Вы сейчас свой дом с детдомом сравнили?

О чём Вы? Я свой дом с дет домом не сравнивала. Я могла бы и другой пример привести, и наглядно видела таких детей жили по соседству у которых родители мягко говоря не подарок, но они их любят и в большей степени всегда всё прощают. Однажды мне девочка сама позвонила и попросила что бы я за ней приехала, муж тога был в отъезде по работе. Я приехала во двор, время было уже около 12 ночи она меня возле соседнего дома ждала. Не хотела честно говоря поднимать это но у её матери действительно проблемы с алкоголем. Та её опять побила когда уснула та сбежала и позвонила мне. Она у нас недели две тогда жила, мать протрезвела через несколько дней и пришла, на площадке они поговорили, мать ушла а девочка потом плакала и говорила как мне ей верить? Может ей лечение надо? Она же моя мама я её люблю? В итоге вернулась конечно к матери, а мать потом всё так перевернула что я чуть ли у неё ребёнка не украла и насильно не удерживала......

Z-z-z: Это да, большой плюс мужику.

поэтому автор может со спокойной совестью рожать. Мужчина уже проверен.

вспомнилось

CvetikSemicvetik автор темы: О чём Вы? Я свой дом с дет домом не сравнивала. Я могла бы и другой пример привести, и наглядно видела таких детей жили по соседству у которых родители мягко говоря не подарок, но они их любят и в большей степени всегда всё прощают. Однажды мне девочка сама позвонила и попросила что бы я за ней приехала, муж тога был в отъезде по работе. Я приехала во двор, время было уже около 12 ночи она меня возле соседнего дома ждала. Не хотела честно говоря поднимать это но у её матери действительно проблемы с алкоголем. Та её опять побила когда уснула та сбежала и позвонила мне. Она у нас недели две тогда жила, мать протрезвела через несколько дней и пришла, на площадке они поговорили, мать ушла а девочка потом плакала и говорила как мне ей верить? Может ей лечение надо? Она же моя мама я её люблю? В итоге вернулась конечно к матери, а мать потом всё так перевернула что я чуть ли у неё ребёнка не украла и насильно не удерживала......

Автор, продолжайте, у вас хорошо получается.
Дальше по закону жанра надо написать, что жена еще и погуливала, и вообще неизвестно, может это и не от мужа ребенок.
А алиментные деньги она спускает на выпивку, а ребенок голодает, и нормально питается только у вас. Да и одежды у девочки нормальной нет, мать все пропивает, а вы каждый раз новую покупаете, так как девочка к вам приезжает даже без запаса белья.
И главное, все это со спокойной душой наблюдает отец ребенка. Не предпринимая попыток поговорить с дочерью, уговорить ее жить с вами для ее же блага, а маму просто навещать регулярно.

Для меня хуже всех в этой истории брат мужа. он там с какого перепугу вообще. Почему он верит бывшей? Его волнует, что племянница без отца? А он что сделал для нее, сердобольный такой? К себе часто забугор зовет? Приезжает, поддерживает?

Z-z-z: надо написать, что жена еще и погуливала, и вообще неизвестно, может это и не от мужа ребенок.
А алиментные деньги она спускает на выпивку, а ребенок голодает, и нормально питается только у вас. Да и одежды у девочки нормальной нет, мать все пропивает, а вы каждый раз новую покупаете, так как девочка к вам приезжает даже без запаса белья.

Вы случайно не БЖ моего мужа, откуда вы всё знаете?

Z-z-z,
И вообще мне по сути нет не кого дела до того пьёт она или гуляет пусть что хочет делает, меня задевает то что она не заслуженно настраивает против меня ребёнка и бесконечно поливает меня грязью.

Sovi: Виталик!

Спасибо, добрый человек.

CvetikSemicvetik автор темы: не кого

никакого

CvetikSemicvetik автор темы: не заслуженно

незаслуженно
ну и там выше еще много
оставьте уже ту женщину в покое. и девочку тоже. пусть мужчина сам разбирается

CvetikSemicvetik автор темы: Не хотела честно говоря поднимать это но у её матери действительно проблемы с алкоголем. Та её опять побила когда уснула та сбежала и позвонила мне

Нихрена себе. И папаня все ещё не решает вопрос о проживании ребенка с вами???

CvetikSemicvetik автор темы: Однажды мне девочка сама позвонила и попросила что бы я за ней приехала, муж тога был в отъезде по работе. Я приехала во двор, время было уже около 12 ночи она меня возле соседнего дома ждала. Не хотела честно говоря поднимать это но у её матери действительно проблемы с алкоголем. Та её опять побила когда уснула та сбежала и позвонила мне. Она у нас недели две тогда жила, мать протрезвела через несколько дней и пришла, на площадке они поговорили, мать ушла а девочка потом плакала и говорила как мне ей верить? Может ей лечение надо? Она же моя мама я её люблю? В итоге вернулась конечно к матери, а мать потом всё так перевернула что я чуть ли у неё ребёнка не украла и насильно не удерживала......

Автор, вы слишком много на себя берете, оттого и обиды, мол не оценили ваши благородные порывы. И не оценят) И девочка скорее всего тоже не оценит, ей же не с чем сравнивать, других мачех рядом нет. Успокойтесь, не нужно из себя строить вторую маму, у девочки одна уже есть какая-никакая, и вы ее не переплюнете, а только еще больше раздражаете. Это дочь мужа, ему с ней и общаться по максимуму.
Я как НЖ ну ни в жисть бы не поехала забирать ребенка посреди ночи из родного дома. Ну тут и ежу понятно, что вас при этом выставят похитительницей детей. Тем более характер БЖ всем уже давно известен, зачем вы наступаете на те же и те же грабли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы