Муж требует внимания, у меня не хватает сил.

Двое детей, один в садике. На работе устаю. По дому муж практически ничего не делает. Всё на мне. Говорит, что он должен быть на первом месте. И развод добавит проблем, но и выполнять его требования я тоже не могу. Выход один-развод?

Третью ляличку родить.

А что надо то? Конкретно, по пунктам. 1. Мозг не выносить; 2. Секс. Делов то

Так сексом заниматься с мужем.
Нафиг вам полы намывать? Будет секс, не важны будут пол и разнообразные блюда.

аноним автор темы: Говорит, что он должен быть на первом месте.

Это вот что значит? Секса побольше, еды побольше, в магазин за пивом сгонять?

аноним автор темы: выполнять его требования я тоже не могу

А какие требования?

Выход один - делегировать мужу часть полномочий. Что вы из себя бабоконя строите? Хочет внимания - пусть помогает.
Берите бутылку вина и идите куда-нибудь, подальше от детей, разговаривать по душам. Будьте мягкой кошечкой, просите его о помощи, говорите, что без него вы больше не справитесь.
И больше отдыхайте. Научитесь забивать на некоторые дела и отдыхать душой. Кому памятник за них поставят? На следующий день даже и не вспомнят.

И ещё, почитайте Гэри Купера, 5 языков любви. У вашего мужа опустел " сосуд". И наполнить его - самое важное дело в семейной жизни

аноним автор темы: По дому муж практически ничего не делает

И вы не делайте. Уделяйте мужу внимание целыми вечерами. Я поражаюсь просто. Он когда внимания требует, когда вы готовите, прибираете или детьми заняты? А он чем занят в это время? Почему нельзя все вместе делать?

Анонимно: вашего мужа опустел " сосуд".

Да лишь бы этот сосуд кто заместо автора не опустошил

Ну вот мне надо было, чтобы на кухне вечером чисто было. Пока всех накормишь, посуду помоешь, ноги сильно устают, дети требуют внимания, носы им папаша не догадывался сам вытирать
Тоже уставала, не хватало сил на мужа.

Тайна: Да лишь бы этот сосуд кто заместо автора не опустошил

Это не о том

аноним автор темы: Говорит, что он должен быть на первом месте.

Ага, щас. Дети на первом месте и я любимая.
Муж может потом и бывшим оказаться, а лично я и мои дети всегда при мне будут.

Родить еще ребенка

Анонимно: Это не о том

А в теме автора как пить дать о том именно

Аноним,
Поели, ушли играть. Пока играют, я посуду в пмм, пылесосом все собрала, пазлы им рассыпала, потом в ванную закинула оптом . Все. Сейчас по кроватям разложу и все, мамы нет для детей. Жена есть для мужа

Material girl: Жена есть для мужа

А муж ждет на диване?

У меня младший по 40 минут засыпал и не раньше 23-00. Не могла его перевести на другой режим, при том что старший уже в 21-00 спал сладким сном. Так что не у всех так как у вас)

Пусть меня закидают помидорами, но я тоже считаю, что муж должен быть на первом месте. Мужчинам, как правило, не так уж много и надо: почаще говорить комплименты, секс, конечно, и еда) глядишь, и по дому помогать начнет, а там можно и за третьим

Ms. Fox: но я тоже считаю, что муж должен быть на первом месте

На втором, после себя, а потом дети

У меня будет так: я, мужик, потом дети, потом бытовуха. В браке было бытовуха, дети, я и потом уже муж по остаточному принципу. Неправильно это. Мужика ласкать надо, ходить и лелеять. Взаимно, конечно. Но хотя бы начать и посмотреть что будет

ПаннаKotta: Мужика ласкать надо, ходить и лелеять.

туповатого, у которого все потребности пирамидой Маслоу закрывются

Почему причинно-следственная связь это: сначала я ублажаю мужа - потом (может быть) он меня (а может и не быть)? Почему мы так к себе относимся?
Если муж не помогает, то он никогда помогать не будет. Ни за секс ни за булочки сахарные. И убиваться ради призрачной помощи не стоит.

Кстати, автор, он говорит, что вы должны. А он не говорит, что ОН должен для вас?

Ториль-ор-Твайн: На втором, после себя, а потом дети

Lite: туповатого, у которого все потребности пирамидой Маслоу закрывются

Потребности всех людей этой пирамидой закрываются, там еще верхние уровни есть, помимо нижних

Девочки, ну вот все пишут должна, надо... ну вот я физически не могу себя заставить, когда ребёнок ложится в 23, я по бытовым делам не убиваюсь, до поздна не намываю полы, я просто физически жаворонок и к вечеру нагулявшись с детем и навошкавшись по дому - уже никакая, мне бы только спать лечь, и чтоб не трогали. Встаю в 5.30-6 (ребёнок ещё больший жаворонок, чем я), днём пока мелкий спит занимаюсь или готовкой или собой (спать днём мне не вариант, я потом вообще разбитая). Ну вот как себя бодрить ближе к полуночи на мужа(((

Lite,
ммм, почему это? А работящего, умного, сильного не надоть? Все любят ласку и внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы