Муж требует внимания, у меня не хватает сил.

Аноним: убиваться ради призрачной помощи

Сказать любимому мужу, как ты соскучилась, когда он пришел с работы - это убиваться? Или сексом с ним заниматься? Или ужин ему приготовить?
Автор, вам тут сейчас насоветуют начихать на потребности мужа, а вы потом будете здесь тему о разводе создавать...
Вы же женщина, будьте мудрее и ласковее. Развестись и жить одной с детьми, обиженной на всех мужиков, вы всегда успеете)

Аноним: Меня всегда забавляло, когда муж великодушно говорил, мол, потом помоешь, отдохни со мной)
Такая милота.

ваще

аноним автор темы: Говорит, что он должен быть на первом месте.

а что он для этого делает?

Аноним: как себя бодрить ближе к полуночи на мужа

Ну, с мужем можно ведь и при неспящем ребенке время проводить? Я не про интим, конечно. Полежать в обнимку, поужинать вместе, массаж ног сделать. А половые радости днём в выходные, раз уж такой режим в вашей семье сложился

Ms. Fox: будьте мудрее и ласковее.

Все правильно. Если такого выбрали, то ваша мудрость в вашем "подстраивании" под него. Иначе семьи лишитесь. И не надо тут жаловаться.

Вы, автор, слушайте счастливых замужних женщин, да не забывайте, что мужчины разные бывают. У этих счастливых мужик все сделает ради своей семьи, такого и "ублажать" приятно, а у другие мужики сразу налево смотрят и семья для них пустым звуком остается.

Ms. Fox: Сказать любимому мужу, как ты соскучилась, когда он пришел с работы - это убиваться? Или сексом с ним заниматься? Или ужин ему приготовить?

Когда муж забил на домашнюю работу, а точнее на жену, а та готовит ужин, кормит, моет, стирает и пр, какой любимый, какой секс? Любимый муж бережет и уважает жену, заботится о ней. Только набитая дура заботливому мужу не будет давать.

Аноним: мужик все сделает ради своей семьи, такого и "ублажать" приятно

А ведь эта цепочка может и по-другому начать работать : не с мужа, а с вас! Попробуйте начать не с требований: помоги мне, а потом я тебе, а наоборот. Начните с себя, счастья вам!

А что ему надо то?
Если секс, то там делов на десять минут и все довольны.
Поговорить с ним? Борщ на стол поставила и сиди разговаривай пока он ужинает.
Что ещё?

Аноним: А муж ждет на диване?

Мой вообще ещё на работе, но вчера вот дома был-в магазин сходил с детьми, заодно прогулялись. Я дома отдыхала.
Если бы у меня ребёнок засыпал по 40 минут, он бы и ложился на 40 мин раньше. Но у меня никогда не было, чтоб дети ложились в 23.00.В девять все лежат и молчат. И ко сну поэтому мы в восемь вечера начинаем готовиться. Но и я не гуляю с детьми вечером, полчаса после садика и все-хорош. У меня режим экономии энергии включается вечером. Я свои силы тоже рассчитываю. Делу время, а потехе час. В садике нагулялись.

Ms. Fox: массаж ног сделать

щаз же ничо се

аноним автор темы: Муж требует внимания, у меня не хватает сил. Создать тему

Если вы про интим, то это можно сделать и за 10-15 минут (ну или какой там у вас минимум). Неужели у вас нет сил на это пару раз в неделю?
Другой вопрос, что вы не хотите мужа и интим с ним вы ассоциируете с разводом. Это уже другое.

Ms. Fox,
Счастливая вы))). Мне пока не актуально)

Комментарий из собственного опыта. Иногда быт так "заедает", что начинаешь стараться каждый раз делать больше сахарных плюшек и тем самым все больше нагружаешь себя этим бытом. А надо всего-то лишь иногда купить пельменей или пиццу и освободить себе вечер. Это так легко, а счастья будет больше.
Или, например, я так жалела мужа, что он уставший приходит с работы, что много по дому делала сама, считала, что он должен отдыхать. А это было не правильно. Сама себя нагружала, сама уставала, он ждал и отдыхал. Последнее время тоже была фраза "посиди отдохни"))), боже, а потом это все кто делать будет? тот самый отдохни?

У меня знакомая пара есть, муж говорит " иди, отдыхай, я сам со стола уберу и посуду помою" . Даже мне было приятно это слышать.

Аноним: я так жалела мужа, что он уставший приходит с работы, что много по дому делала сама, считала, что он должен отдыхать. А это было не правильно. Сама себя нагружала, сама уставала, он ждал и отдыхал. Последнее время тоже была фраза "посиди отдохни"))), боже, а потом это все кто делать будет? тот самый отдохни?

один в один у меня, только еще и массаж ног, и с ребенком уходила гулять, чтобы любимый мог днем поспать в тишине в свой выходной, он же работает, а итог, ребенку года еще не исполнилось и нам папа заявил, что он устал и хочет со мной расстаться... так, что

Аноним: не забывайте, что мужчины разные бывают. У этих счастливых мужик все сделает ради своей семьи, такого и "ублажать" приятно, а у другие мужики сразу налево смотрят и семья для них пустым звуком остается. +++++++

ПаннаKotta: Мужика ласкать надо, ходить и лелеять. Взаимно, конечно

Сделал скриншот, завтра жене покажу...ибо нефиг

Show Must Go On: завтра жене покажу...ибо нефиг

Расскажите потом про ее реакцию

Аноним: Расскажите потом про ее реакцию

Абзательно.

Аноним: только еще и массаж ног,

А так тоже можно....?!?!
Девчонки!!!! Вы давайте, я конспектировать буду, только помедленнее пжалуста

Ну вот кто говорит про интимную часть, типа делов на 10-15 минут, ну это на сам процесс может быть, но сперва же душ, потом какая-никакая прилюдия, а поговорить так сказать, потом снова душ, тут все в час и выливается, а ближе к ночи ЧАС это кажется тааааак много

Show Must Go On: А так тоже можно....?!?!

теперь понимаю, что нет, но тут выше писали, что и массаж ног надо делать,и холить и лелеять, и вообще мужчина должен быть главнее детей, вот только в моем случае, все равно я неугодной женой стала, сейчас смотрю назад и осознаю, что я и ребенок на первом месте должны быть, а мужчина либо рядом, либо без нас

Аноним: а мужчина либо рядом

Рядом, как партнер. Потому что общие интересы, общие цели, потому что рядом друг с другом.

Ну и понятие "зА мужем" никто не отменял.

Аноним: все равно я неуг

Я не знаю что вам сказать((((((
Только так...

Аноним: Рядом, как партнер. Потому что общие интересы, общие цели, потому что рядом друг с другом.

именно это я и имела ввиду, теперь-то я ученная, так что спасибо бывшему за ребенка и науку

Show Must Go On: Я не знаю что вам сказать

а Ницше уже сказал "что нас не убивает, то делает нас сильнее"

Show Must Go On: Только так

и за это спасибо

ПаннаKotta,
+++
Кто это понимает, у того все в браке хорошо. К сожалению у многих первый брак это черновик, а кто то и после черновика ничего не понял.

на первом месте у женщины должна быть она сама. Если с собой женщина не счастлива, то как будет она счастлива с другими? А вторые, третьи места - это уже по желанию.
у мужиков кстати на 1 месте всегда они сами)) вот чему поучиться.

Аноним,
Посоветуйте как решили вопрос с долгим засыпанием?

Sunday82: на 1 месте всегда

Эта типа чё?! Я не мужик?! Если у меня не так(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы