Муж требует внимания, у меня не хватает сил.

Аноним,
Дак не надо воспринимать в буквальном смысле то. У мужа диванодава жена может быть бабаконь, у алкаша- контролерша спасительница, у тирана-жертва страдалица. Ролей куча. Каждый человек находит себе человека и проигрывает роль.
Вот он козел, а она с ним живет. Ну и кто виноват то?ему нормально быть козлом, его выбор

Аноним: Или, например, я так жалела мужа, что он уставший приходит с работы, что много по дому делала сама, считала, что он должен отдыхать. А это было не правильно. Сама себя нагружала, сама уставала, он ждал и отдыхал. Последнее время тоже была фраза "посиди отдохни"))), боже, а потом это все кто делать будет? тот самый отдохни?

тоже так было когда-то. И ничего хорошего. Стала меньше жалеть его, больше нагружать. Это и ему на пользу в итоге. И детям (положительный пример, отсутствие отрицательного). Отношения в целом улучшились. Я же сама и перестала беситься на его пассивность :) А сам мужик вряд ли с дивана встанет - раз уж он привык, ему там хорошо. В конце концов, это моя ошибка - что я в какой-то момент позволила ситуации сложиться так. Мне и исправлять :) Если техника интересует (как именно нагружать): приходилось и преувеличивать свою усталость, болезнь, и срочные-важные дела выдумывать, в т.ч. вне дома

аноним автор темы: . Говорит, что он должен быть на первом месте.
Прав ваш муж. Хоть вид сделайте.
[cit]аноним автор темы: По дому муж практически ничего не делает.

Почему освобождён?

Яга: приходилось и преувеличивать свою усталость, болезнь, и срочные-важные дела выдумывать, в т.ч. вне дома

прилечь с головной болью или ещё с чем.

Яга: приходилось и преувеличивать свою усталость, болезнь, и срочные-важные дела выдумывать, в т.ч. вне дома

LUCKY ME: прилечь с головной болью или ещё с чем.

как это все знакомо) в начале также было, потом сам привык и просить/притворяться отпала нужда)

Единственное что я усвоила по помощи мужиков в доме - не надо ждать, что он увидит что тебе тяжело или что-то не сделано или где-то грязно - надо конкретно говорить - сделать то, сделать это! Реально человек может этого не видеть и не знать.. подругу недавно учила - та обижается что папа, живущий у нее, ничего не делает по дому. Звонишь и говоришь - картошки почисти, пропылесось или еще чего там) Меня в отрочестве мама бесила прямо таки - почему то не сделано, это не убрано, "ты что, не видишь"? А я реально не видела, мне конкретная команда была нужна!

Аноним: Уверенные в себе здесь не сидят, особенно мужчины.

Разве я сказал что я в себе уверен?!

Аноним: Здесь на форуме сидят обычно "страдающие", я тоже из их числа. Ну

Увы...мальчик вы или девушка, вы никто
Не страдающее
Не плакате
Не ущербное
Вы онаним, коих сотни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы