Муж требует внимания, у меня не хватает сил.

Sunday82,
С чего вы это взяли? А я с кем живу, не с мужиком что ли? Мой, правда, не совсем нормальный, у него он на последнем месте.
У нас вообще весело в семье. У меня Я, муж, дети. У мужа дети, я, он.

Show Must Go On,
то есть всегда интересы жены, детей, (кого то еще) выше собственных ставите? честно?

Sunday82,
Честно. Но у нас интересы папы мы сами ставим не на последнее место. Вот и получается гармоничная семья.

аноним автор темы: Двое детей, один в садике. На работе устаю. По дому муж практически ничего не делает. Всё на мне. Говорит, что он должен быть на первом месте.

Встал и пошел мыть посуду, пока вы укладываете ребенка спать. Вы уложили ребенка, он за это время вымыл посуду, в спальне встретились.
Изобретать, кто на каком месте в семье - идиотизм и одноклеточность.

Sunday82: то есть всегда интересы

Для меня всегда их интересы на первом месте были, я же для них живу
Не..ну брыкаюсь иногда....с опаской поглядывая на скалку...

Аноним: Мой, правда, не совсем нормальный, у него он на последнем месте

Во! Вот примерно так и у нас

Лампа: А что ему надо то?
Если секс, то там делов на десять минут и все довольны.

вспомнился Слепаков почему-то простите

поклонник Дамы Бубен,
"лучший секс - это секс с женой"

Лампа: лучший секс - это секс с женой"

нет,про 10 минут это где бы взять мне бабу

Аноним: А уж как такие работают. Наблюдаю каждый день. Огромный секрет открою. Не пашут.

ето как не пашуть? кажный день просто можно сказать истощенный приходил с производства)))особливо если работы не было. так наговоришься за день ничего неохота.устааал так и говоришь всем и на все.

автор учитесь на мужа перекладывать часть дел. Я когда все сама сама тоже уставала злилась. Но быстро перераспределила. Сейчас например собираемся гулять, я занимаюсь только собой, а детей собирает одевает муж.
вечером ужин на мне и все. купает детей. убирает со стола. играет с детьми муж. Укладывает спать тоже он, я редко.

аноним автор темы: но и выполнять его требования я тоже не могу

А у него какие требования?

Аноним: Жить страхами я не намерена. Кому нравится вылизывать мужа лишь бы не развод, пожалуйста. Только вот не поможет это если мужу сперма в башку ударит от какой-нибудь молодой цацы. Но дамочки верят в силу домашнего уюта ))) ха ха. Мы с мужем разделили работу по дому. Мне уборка нравится, готовить не люблю. Понятно что пюрешку сделаю, себя прокормлю. Но стоять часами у плиты лишь бы мужу живот набить... не. Я уж лучше заработаю на ресторан или доставку.
Есть ли у меня силы и время на секс? Есть. Чего и другим желаю.
Цените себя дамы. Вы работаете, занимаетесь детьми, готовите, убираете и еще и суперсекс из последних сил пытаетесь организовать. И так в постоянном режиме, выгорая. Старость наступает быстрее. А мужики что? А они и в 40 лет ого го за счет ваших усилий. Какова благодарность? Да как должное воспринимается. И эта нескончаемая паника, а вдруг уйдет. А мужчины не обремененные функционалом в итоге находят места для слива, бабоньку на стороне заводят. А жена все полы натирает, борщи готовит, детей рожает.
На работе таких примера три. Жены стараются, мужья сливают. Ну и стоят ли затраченные усилия результата?
Автор, перестаньте впахивать. Купите робот пылесос, посудомойку. Не гладьте. Не таскайте продукты. Больше отдыхайте. Тогда и секс будет не в тягость

++++++Ппкс

ну так то муж прав
либо он должен быть на первом месте !
либо - развод.

Show Must Go On: Эта типа чё?! Я не мужик?! Если у меня не так(((

Мужик, почему не мужик?
Здесь на форуме сидят обычно "страдающие", я тоже из их числа. Ну и у вас видимо какие-то проблемы. Уверенные в себе здесь не сидят, особенно мужчины.

Фима Собак: Встал и пошел мыть посуду

и чего там мыть... 10 минут... вот фиг она за это время ребёнка уложит...

Чилинтановна: Посоветуйте как решили вопрос с долгим засыпанием?

Никак не решила. В 1,5 года от слова "спать" орать начинал. Я перестала говорить это слово. Потом в 22-00 начинались спокойной ночи малыши. Начала его приучать к этой программе, заранее ложились в кровать. Через полгода после просмотра э ой передачи хотя бы без истерики стали засыпать в 23-00 или в 23-15. Сейчас уже 4,5 года. В 22-00 дожить бесполезно, будет молча час крутиться. Засыпаем также примерно в 23-00 но он уже сам ложится и раздевается , может покрутиться минут 30.

jersan: чего там мыть... 10 минут... вот фиг она за это время ребёнка уложит..

Как в анекдоте про собачку - Спаааааать!!!

Фима Собак: Как в анекдоте про собачку - Спаааааать!!!

Мама так рявкнула СПАТЬ, что соседи тоже расстелили постель и легли.

Фима Собак: Изобретать, кто на каком месте в семье - идиотизм и одноклеточность.

+++Лучше и не скажешь.

Бумеранг #Добра: ну так то муж прав
либо он должен быть на первом месте !
либо - развод.

Конечно развод, на кой дома это одноклеточное терпеть, да еще ножки его омывать и массажировать.
Семья это союз двух людей, которые имеют общие интересы и цели. Оберегают и уважают друг друга. Если начинаются "должна, обязана, не мужское дело" и прочее, то нафиг с корабля такого. Сейчас мужики не в полях пашут, негде особо уставать то, работают, как и женщины, значит и дома обязанности одинаковые

Аноним: Уверенные в себе здесь не сидят, особенно мужчины.

уж послала, так послала...

Марфуська: Сейчас мужики не в полях пашут,

а кто сейчас в полях пашет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы