Муж требует внимания, у меня не хватает сил.

LoverAmateur: Потому что они "замужем", т.е. за мужем, за его спиной. Поэтому и должны быть послушны.
Как говорил один политический Классик: "Женщина должна быть на пол тона ниже..."

Это если муж-мужчина! Это во первых. Во вторых, здесь все же другое по моему мнению имеется ввиду, что то типа "муж-голова, жена-шея", т.е. незаметно сзади подсказывать и направлять. А не обслуживать мужика.

LoverAmateur: Тогда не удивляйтесь, что в предклимакс или климакс муж найдёт секс-партнёршу поинтереснее вас-фригидной))

Какой вы смешной! А на кой нужен то письконосец, которого нужно обслуживать и оооочень переживать, вдруг баран уйдет

LoverAmateur,
Это не от секса зависит)))

LoverAmateur: Тогда не удивляйтесь, что в предклимакс или климакс муж найдёт секс-партнёршу поинтереснее вас-фригидной))

ой, да хорош. сколько тут теток жалуются на отсутствие секса и вообще желания со стороны мужа. найдет он, ага.
если есть большое желание и деньги - найдет. если нет - будет у телека плесневеть и требовать поклонения.

Про послушание. Это из старых времен. Сейчас мужчина и женщина партнеры равноправные. Нет, гендерные роли никуда не деваются, но в целом нет зависимости женщины от мужчины. Вполне возможно и семья в традиционном смысле перестанет существовать. Это неплохо. Просто такое развитие. Но долго еще будут вещать торсуновщину.

Марфуська,
+++
Простипому найдет, если есть к тому склонность.

Яблоко: будет у телека плесневеть и требовать поклонения.

вообще мужчины, орущие о главенстве и преклонении перед ними - на самом деле очень жалкие и обычно жадные неудачники, которым только и дано, что дома женщиной помыкать

Марфуська,
++
не представляю ситуацию, в которой муж бы мне заявил, что он тут главный и я должна.

Яблоко: что он тут главный и я должна.

представила
Муж автора слегка о**ел, простите по другому не назовешь.
Я бы порекомендовала ответить: милый, конечно ты на первом месте, а зарабатывай столько, чтобы я могла не работать и тратить почти все свое время на тебя. и чтобы мы ни в чем не нуждались. А пока дорогой, как первый и главный иди помой посуду/незнаючтотамеще.
А то на качественный секс сил у меня не останется)))

Аноним: если мужик - козел

Поможет не выходить за таких замуж только

Сиpин: Постирать, высушить, отпарить, на всякий случай прогладить, и только потом на мужа самолично надеть.

Марфуська: С поклоном и только что испеченным пирожком на чисто вымытой посуде!

Сиpин: Заодно и массаж ступней можно сделать.

кокошнике и стрингах

LoverAmateur: Муж всегда прав, если считаете, что это не так станете РСПшкой с двумя прицепами

Аноним: В период, когда маленькие дети, много мужей заводят любовниц. Им внимания не хватает от жен. Ласки и просто секса.

Так это мужья виноваты,недозрелые до семьи.Жене в это время тоже и поддержка нужна,и внимание и ласка!Да-да. От мужа,от родного близкого человека. А вот такие вот "недомужья",в этот период предают жену и ребенка,вместо того чтоб укрепить семью,рушат её.Секса ему 6 недель не дали .Это конечно,повод.
А если тяжелое заболевание у мужа или у жены? Всё,развод и привет новое,свежее,здоровое мясо? Это правда про семью? про близких людей? или про потребление?

Аноним: В период, когда маленькие дети, много мужей заводят любовниц. Им внимания не хватает от жен. Ласки и просто секса.

так примитивно, просто противно читать
А насрать, что жена элементарно устает, что иногда ноги до постели еле дотаскиваешь и вырубаешься в первую же секунду, что хронический недосып, от которого идет сбой в организме и секса элеменарно не хочется или не можется?
Почему женщины всегда должны понимать мужчин, думать об их тонкой душевной организации, а мужики не должны нас понимать?

Клава Монитор: А если тяжелое заболевание у мужа или у жены? Всё,развод и привет новое,свежее,здоровое мясо? Это правда про семью? про близких людей? или про потребление?

А сколько таких, кто бросает больных жен?
Знаю лично не один случай.
Один козел бросил девчонку 21 год, у которой ПОСЛЕ РОДОВ!!! обнаружился рак.
Подлее подлости не придумать - сама больная и еще грудной ребенок на руках.
Второй бросил умирающую на 4 стадии, ушел к другой, не мог потерпеть, скотина, чтобы она хотя бы умерла спокойно.
Тоже, наверное, ласки не хватало

Ms. Fox: Поможет не выходить за таких замуж только

ну да
только они обычно не выдают себя до свадьбы

Ясно: Будет секс, не важны будут пол и разнообразные блюда.

Вот я уже видеть это не могу, потому как
Аноним:если мужик - козел...
Секс каждый день, а он все не угомонится... При том и помыто, и постирано, и приготовлено

Аноним: только они обычно не выдают себя до свадьбы

+

я вот чаще слышу, что мужики к этому возрасту уже не могут. И тетки на стены лезут. И им не могут, и ручками и языком не работают - то стесняются, то не по-мужицки это. С ними живут из жалости, а на стороне любовников имеют.

ПрипевочкаХ: А сколько таких, кто бросает больных жен?

увы, случаев , когда муж за больной женой ухаживает - единицы. Женщины чаще жертвуют собой.

как приятно читать адекватные комменты

а не, "ублажать, ласкать, массажировать и сексить каждый день"

хотя не спорю, многим мужикам это необходимо и они ищут этого на стороне, примитивные особи мужского пола

(шепотом) типа моего БМ

ПрипевочкаХ: А сколько таких, кто бросает больных жен?
Знаю лично не один случай.
Один козел бросил девчонку 21 год, у которой ПОСЛЕ РОДОВ!!! обнаружился рак.
Подлее подлости не придумать - сама больная и еще грудной ребенок на руках.
Второй бросил умирающую на 4 стадии, ушел к другой, не мог потерпеть, скотина, чтобы она хотя бы умерла спокойно.
Тоже, наверное, ласки не хватало

Логично все. Ну так почитать тут темы, волосы начинают шевелиться на голове. Сначала все бросают к ногам мужика, обихаживая его бедного после работы, своих дочек учат тому же, а потом мужик с работы не может отпроситься, чтоб жену больную в больницу свозить, дом в порядок привезти вечером, да за детьми присмотреть. А тут рак...умирать собралась, надо срочно свою жопку в другое теплое местечко пристроить...Все же сами своими ручками делают.
Еще раз, забота и уважение в семье должны быть взаимными!

Клава Монитор: Так это мужья виноваты,недозрелые до семьи

а я считаю тут и жены виноваты. нафиг замуж за незрелых и еще пачками детей ему рожать. А потом ныть, что сил нет на мужа-инфантила.

Аноним: так примитивно, просто противно читать

Это реальность ) Противно читать, когда женщина осознано сливает свою жизнь на некудышного мужа))

Аноним: Почему женщины всегда должны понимать мужчин, думать об их тонкой душевной организации, а мужики не должны нас понимать?

не хотите понимать мужчин, выбирайте нормальных! Что не жаловаться на усталость. Выбирайте мужика , который был бы поддержкой, помогал. И не заводил любовниц.

Вообще-то если муж- козел, то как бы и жена не принцесса. Каждый достоен того человека, какой рядом

ПаннаKotta: Вообще-то если муж- козел, то как бы и жена не принцесса. Каждый достоен того человека, какой рядом

ну начинается.....
то, что он козел, знает только его жена , а для других он - предел мечтаний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы