Муж требует внимания, у меня не хватает сил.

jersan: у мужика трусы как и жена должна быть одна и на всю жизнь...

jersan: Сиpин:Хорошая жена

каждый раз новые трусы мужу покупает...

О как! Одни трусы и плохая жена-залог счастья?

jersan: всех знакомых кого знаю у кого есть... как шкаф стоит а моют руками...

Ну странные люди, что могу сказать. Я мою только в машине.

jersan: так можно кулинарную читать...

А зачем? Мне неинтересно и смысла нет, я готовить все равно же не буду, меня муж не за это ценит.

Сиpин: Постирать, высушить, отпарить, на всякий случай прогладить, и только потом на мужа самолично надеть.

С поклоном и только что испеченным пирожком на чисто вымытой посуде!

Ториль-ор-Твайн: Мне неинтересно и смысла нет, я готовить все равно же не буду

блин ну вот и о чём с тобой разговаривать?

Ториль-ор-Твайн: меня муж не за это ценит.

а за какие прочитанные тобой книги тебя ценит муж?

Марфуська: С поклоном и только что испеченным пирожком на чисто вымытой посуде!

вот хоть одна? хоть раз? так сделала?

Марфуська: С поклоном

Заодно и массаж ступней можно сделать.

jersan: вот хоть одна? хоть раз? так сделала?

даже мысли до этой темы не возникало)

Я с мужем просто поговорила,что времени на все у меня не хватит.Теперь посуду моет и мелкую купает он и еще по мелочи помогает иногда.И кстати,я когда родила сначала тоже переживала,что за стиралкой трубы в пыли Это пройдет.

Марфуська: даже мысли до этой темы не возникало)

зато от муж(ик)а всегда требуем... чтоб не пил, не курил, на руках всегда носил, тёщу мамой называл и по дому помогал...

jersan: потом кто у нас обычно мальчиков воспитывает? мама и... бабушка... так почему так воспитывают

Знаете, я вот прихожу к выводу, что гены никто не отменял. Вот у моей подруги два сына. Муж свинья-свиньей, она сама аккуратистка. Дак вот старший сын в нее пошел, а младший в папашу. Да простит меня подруга, такой же недалекий и засранец к тому же, как муж. Воспитывали одинаково.

И это, кстати, видно сразу, так что вопрос в другом. Зачем женщины за таких замуж выходят и рожают одного за другим, надеются переделать? Дак их не переделать таких. Как пуп земли которые.

Ms. Fox: Пусть меня закидают помидорами, но я тоже считаю, что муж должен быть на первом месте. Мужчинам, как правило, не так уж много и надо: почаще говорить комплименты, секс, конечно, и еда

ой, да ладно
если мужик - козел, никакой секс ему не поможет
мой вон тоже ныл, что секса мало, поэтому он такой злой и грубый
специально провела эксперимент, секс стал частым, ну и что? тот же хам и грубиян
как ночь наступает, сразу ласковый и добрый, как утро - сразу оборачивается

jersan: а за какие прочитанные тобой книги тебя ценит муж?

А за все.

NATA66,
Дак они такими в браке и становятся. Женщина на себя все берет, мужик расслабляется. А она молча тащит. Он привыкает. Потом переучивать сложно.
По следам соседней темы, про свекровь и невестку, девочкам внушается, что женятся на хороших хозяйках. Или если не кормит, не стирает, значит, не заботится о мужчине, плохая жена.

ПаннаKotta: девочкам внушается, что женятся на хороших хозяйках

совок какой-то
у меня племянник 20 лет, с девочкой живет, так она готовит, стирает, убирает, мне так жалко ее, девчонке 20 лет всего, должна гулять веселиться и о кастрюлях не думать....
как можно так не любить своих дочерей, чтобы с детства им внушать, что они обслуживающий персонал?

Аноним,
Заставляю своих все делать по хозяйству, в тч массаж моих уставших стоп)))))

как любовница со стажем)) скажу , что у любовников всегда жены были приличные ( хорошие хозяйки, мамы, борщи и щи )) и знаете, не это им надо. Секс им нужен, внимание, жена пусть и на кухне , но в трусах и на столе.
В период, когда маленькие дети, много мужей заводят любовниц. Им внимания не хватает от жен. Ласки и просто секса.
НО если ваш муж, жалуется на отсутствие внимания и при этом сам никак не разделяет с вами бытовые заботы- он ленивое создание, и рекомендую делегировать ему часть полномочий )

jersan: зато от муж(ик)а всегда требуем... чтоб не пил, не курил, на руках всегда носил, тёщу мамой называл и по дому помогал...

Нееее, тещу мамой не надо, остальное приветствуется)

Аноним,
Секс должен быть, ага ага....Вот как раз секс пусть будет качественный или такой, как ему надо. Женщине в предклимакс и климакс он особо и не нужен ( тем более частый)

ПаннаKotta,
Не знаю. Мне никто не внушал ничего подобного. Мне наоборот папа всегда говорил - что-то не нравится в мужике - разводись, расходись, не надо через силу жить, не надо ради детей жить, они тебе за это спасибо не скажут.
У меня другие косяки были у мужиков, и да, их тоже сразу видно, но по молодости с первым мужем я не обратила на это внимания.
В плане быта нет. Пришли с работы, вместе суп сварили, он пол помыл, вот как то так. Или я утром приготовила, он вечером прибрал.
Я не представляю, чтобы я, допустим, полы мыла, а он в это время телек смотрел, или я готовила, а он где то тоже отдыхал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы