Алименты, может кто подскажет?

ZTV: Днище. Виноват во всем ребенок от первого брака, ему по счетам платить. Они уже все посчитали.

Почему первый ребёнок в таком приоритете? И бж которая опу от дивана оторвать не может в таком почёте ? На дядю она работать не хочет, а что у неё предпринимательская жилка и начальный капитал для своего дела имеется? Сидит ровно на своих копейках от орифлейм и не шевелится. А ей тут вдруг все стали должны и обязаны. А что она сделала для своего ребёнка???? Нефигашечки ничегошеньги горе мать!!!!!!!!!!!

Аноним: . А что она сделала для своего ребёнка???? Нефигашечки ничегошеньги горе мать!!!!!!!!!!!

Есть такое мнение, что обязанности матери - это выносить, родить, выкормит и воспитать ребёнка. Зачастую жертвуя своим здоровьем, карьерой и внешностью. Обязанности отца - материально обеспечить.
Если у бывшей жены именно такой подход, и свои обязанности она выполнила и продолжает выполнять хорошо, то понятно, почему она не считает необходимым материально вкладываться наравне с отцом.
Новую жену тоже понимаю, согласна, что она вообще выглядит «святой» в данной теме))

Автор, в вашем случае решать возникшую ситуацию возможно только в рамках закона. Если муж устроился официально на работу и получает стабильную зп, то он может подать иск на изменение порядка взыскания алиментов. Обратитесь на консультацию к юристу. Мой муж именно так и сделал и я не считаю это чем то зазорным. Все дети должны быть одинаково обеспечены. Тем более родители оба обязаны участвовать в содержании ребенка 50/50.

Аноним: . Все дети должны быть одинаково обеспечены. Тем более родители оба обязаны участвовать в содержании ребенка 50/50.

То есть он снизил выплаты на первого?

Изменил с твердой денежной на процент к доходу.

Аноним: зменил с твердой денежной на процент к доходу

То есть стал платить меньше?

В нашем случае получилось меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы