Алименты, может кто подскажет?

carte,
Саша, ты не права
Женщина обязана думать о потомстве

ZTV: Планировать нужно свое репродуктивное поведение

Вот + 100500

Мой бывший мне алименты не платил, ни разу за много лет ни копейки не дал на сына. Я справилась, но его поведение вызывает у меня тошноту. Сейчас он хочет общаться, а сын нет, без давления, просто взрослый уже и все понял ....

ZTV: у объяснили же, что нация иначе выродится. Государственность рухнет, гарант расстроится

Жесть ....
Яма какая-то

василиса непремудрая: Женщина обязана думать о потомстве

вот и автор о нем думает
она уже родила от такого, как и первая жена, что ей теперь, с голоду пухнуть, что бы первого ребенка не дай бог не ущемить? понятно, что если уровень доходов оставляет желать лучшего и появляется второй ребенок, то на первом это неизбежно сказывается в материальном плане даже в семье без разводов и новых жен
ну вот такой мужик, тридцатка его потолок и обеих женщин он устроил в качестве мужа, значит, как-то надо эти деньги поделить на всех, куда деваться

carte: автор, прекратите оправдываться и делайте так, как вам надо,

Папа_школьника: Всё правильно автор. Вы люди. И Ваши дети (ребенок) - люди.
Ничем не хуже чем другие.
Не позволяйте обделять своего ребенка.

Ну и насчет того что вы нищеброды - не говорите ерунды. Все наладится и будет полегче.

ZTV: Днище. Виноват во всем ребенок от первого брака, ему по счетам платить. Они уже все посчитали.

слушайте, а когда в полной семье с таким доходом рождается второй или третий, кто платит по счетам? тут таких полно и попробуй им напиши что-то, тут же такой крик поднимают, что все имеют право плодиться, а не только "олигархи"

василиса непремудрая: енщина обязана думать о потомстве

А рожать только богатым можно? А если она никогда не разбогатеет, тем более предпосылок к этому никаких нет? Кстати, она только одного родила, не троих!

carte: тут клуб священных коров бывших жен

+++ Просто жесть, верещат так, как будто это у них две тыщи уже из зубов рвут((( И эти люди потом будут тут еще писать о том что они детские вещи в церковь относят, малоимущим деткам, как ребенок автора помогают...

carte,
Потому что не думают на завтра, все сегодня
Крутая позиция. Детей только жаль (((

Lusya),
Я не верещу - я пытаюсь понять, не понимаю
Я ответственна за своих детей. Дети - большие расходы на 25 лет. Нет, конечно, можно рожать и без доходов и дети, как сорная трава пусть растут. Но мозг то ведь есть? Понимание ситуации вокруг? Планирование будущего?

василиса непремудрая: Потому что не думают на завтра, все сегодня

А может наоборот думают, их дети в старости возможно кормить будут, помогать.. Кстати, кто из вас возьмется определить сумму, от которой дается отмашка - рожать можно?

Lusya),

Капздец

ZTV: днище. Можно больше не комментировать

+++++

Интересно, а если бывшая жена выходит замуж, рожает ребенка, а ее нового мужа в должности понижают или вообще с работы выгоняют. Бывшему можно возмущаться и отчет требовать куда его алименты деваются? Как вот отследить, чтоб ни копейки новой семье не ушли?
Ситуации то разные бывают. Помню тему. очень дама возмущалась, что первому ребенку иностранные лагеря. да фирменная одежда и что делать, когда младшему от другого мужа такое позволить не можешь. Конфликт в семье сразу. Многие написали, чтоб бывший пыл поумерил. да блага на ребенка не сыпал, чтоб конфликты не сеять

василиса непремудрая: Крутая позиция.

тут огромная тема есть, где малоимущие люди с такой позицией) и попробуй, напиши им что-нибудь, страшно представить, какая буча поднимется))
лично я не понимаю, зачем автор родила от алиментщика с такой зп, но понимаю, что она сейчас думает в первую очередь о своем ребенке, равно как и бывшая жена о своем, вполне логично, что любая мать не хочет обделять своего ребенка ради чужого, свой-то любимый

Колубара: Интересно, а если бывшая жена выходит замуж, рожает ребенка, а ее нового мужа в должности понижают или вообще с работы выгоняют. Бывшему можно возмущаться и отчет требовать куда его алименты деваются? Как вот отследить, чтоб ни копейки новой семье не ушли?

тут еще интереснее тема была) бывшая не вышла замуж, а просто залетела не пойми от кого и он ее бросил на приличном сроке, так она собиралась жить на хорошие алименты первого ребенка и копеечное пособие и все поддержали

ZTV: За безумие взрослых будет рассчитываться выше написала кто.

так и мать там у ребенка не работает. Ну давайте не фантазировать, а реагировать соответственно той правде что пишет автор. У нас же нет других источников. Придется воспринимать ту реальность. что она описывает. Там тетка не работает толком, торгует орифлеймом. Не можно канеш сразу считать, что автор врет все-но это неконструктивно.
Что имеем. ребенок родителей, которые не подорвались зарабатывать. Автор в этом участвовать не обязана. Автор просто пытается распределить доход своего мужа так. чтобы не ущемить своего ребенка. Это нормально. Она не обязана отвечать за то, что мать того ребенка не хочет работать

ZTV: Мужчина обязан оставаться мужчиной при любых сожительницах.

он и остается. Он работает и зарабатывает. Сумма кого не устраивает? мать ребенка? Ну, она сама его в свое время выбрала. Вечный гон бывших жен. Живут с нищебродами, разводятся уже почему то с олигархами.

ZTV: зато он хочет размножаться

Пардон, а БЖ не хотела размножаться, он насильно ее заставил? А то с нее взятки гладки и ее работать и зарабатывать вы чота не отправляете? Она так может еще пятерых родить от пятерых же мужиков и не шевелиться - "они же хотели размножаться"? Инкубатор что ли? Может тогда автору предложить мужу ребенка к себе забрать?

ZTV: Да и собственно чего было ожидать от выпускника детского дома

Зачем Вы так И что что из дет.дома? Знаю ребят из дет дома очень хорошие и положительные. Он свою квартиру отдал бж, всё что смог. Было бы и больше дал. Ну не сложилось у них разошлись. Разве он не имеет право создать семью? При этом не исключает ребёнка от первого брака а думает о том как обоим детям дать одинаково что в его силах......Ужас просто.....Ваше мнение очень омерзительное

Lusya): Пардон, а БЖ не хотела размножаться, он насильно ее заставил? А то с нее взятки гладки и ее работать и зарабатывать вы чота не отправляете? Она так может еще пятерых родить от пятерых же мужиков и не шевелиться - "они же хотели размножаться"? Инкубатор что ли?

+++++++++

Автор для меня просто святая женщина. когда мой муж получал 28 т, он платил алименты 3-5 тысяч и бывшая даже не жужжала. Да если бы и жужжала, мне вообще пофик на неё

carte: значит, как-то надо эти деньги поделить на всех, куда деваться

+++

carte: бывшая не вышла замуж, а просто залетела не пойми от кого и он ее бросил на приличном сроке, так она собиралась жить на хорошие алименты первого ребенка и копеечное пособие и все поддержали

Судя по этой теме я уже и этому не удивлюсь, трындец.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы