Алименты, может кто подскажет?

Lusya): Нет, РСП такие

Зачем оскорблять БЖ? У вас то страховка от развода?
Если муж зажимает деньги от первой жены, то от второй при разводе не будет?

CvetikSemicvetik,
Папе зарабатывать не предлагать? Папа только плодится и прячется за юбку авторши?

CvetikSemicvetik,
Почему вы не считаете время, которое мама проводит с ребенком и папа? ТК мама с ребенком живёт, то логично, что папа должен вкладываться деньгами ( потому, что мама могла бы больше зарабатывать, если не жёсткий график, когда забирать ребенка, водить его по кружкам и тд).
Считаю, что 13 тр - это мало. Я бы ещё отпуск попросила оплачивать ребенку, крупные покупки и вуз.

Mуся,
Сейчас вам экономные дамы напишут, что это блажь и ребенку не нужны ни логопед, ни кружки, ни море. Достаточно дет сада за 3 тр и усе.

Аноним: Если муж зажимает деньги от первой жены, то от второй при разводе не будет?

Не знаю, я первая))) И потом, он не зажимает, а делит ПОПОЛАМ!

Автор, пусть муж подаёт на уменьшение алиментов, в связи с рождением второго ребёнка, и та же сразу определится точная сумма выплат,
Кстати, я, первая жена, тоже алименты получаю, на оформили наториальное соглашение прекрасно понимаю, что получая пенсию, он ещё и работает, но если учесть, что ребенка обязаны содержать оба родителя, то 6.5 тысяч вполне хватает на все обязательные платежи именно на ребёнка, а уж во что одеть и чем накормить, это решаю я, теперь вот, буду в декрете и эти вопросы будкт решать нынешний муж , он изначально пришёл к нам и знал, что нас уже двое... Это, так лирическое отступление...
Я вас поддерживаю, временно вы не можете ущемлять себя и новорожденного, ради первого ребёнка, ну бред же отдавать пол зарплаты одному при этим на вторую зарплату жить втроём

Сахарная вата: он изначально пришёл к нам и знал, что нас уже двое...

Чужой мужик должен, а родной отец 6500 и на все хватает? У меня муницип сад 5000 + логопед и секция. Итого 11000.

Так почему автор учитывает только официальную часть? Явно же не 26 тр мужик получает
Пусть платит от всех доходов своих 25%

Аноним автор темы: просто хотелось бы по справедливости 1/

Подавайте в суд на алименты на своего ребёнка и на себя. + пересмотр алиментного соглашения с БЖ. Иначе вам не договориться.

Может, какраз автор и зарабатывала большую часть бюджета и любимый муж спокойно за 4 года чесно плотил алименты в размере прожиточного минимума на ребёнка,
Ни кто не запрещает заводить новые семьи и рожать детей
Есть законный аргумент для уменьшения алиментов, им и нужно воспользоваться, по крайней мере , пока новая жена не выйдет на работу...

Mуся:
не, если я могу себе позволить тратить на ребенка 20-30 тыщ и трачу, значит и папа должен отдавать такую же сумму)) независимо от его уровня нищебродства. Это ведь логично))

А если папа будет платить полтинник, жена уже тоже не сможет 20-ку получать, да ведь?
И вообще, первой жене тоже надо было не от этого нищеброда рожать, а от Прохорова, кто мешал?

Мужик может сказать " не лезь. Я сам решу сколько платить" и будет прав, ТК это его дело.
С мужем поговорите, а то суд, не суд. Может это не актуально для вас.

ZTV,
Ну так и другим думать надо, раздвигая ноги перед работой с з. П. 25-30. Если он раньше больше не приносил, с чего вдруг у него миллионы появятся. Сами 30 - 40 получают, а хотелок на миллион и должен. Статистику почитайте по з. П. Если всем кто получает 30 после развода не иметь семью, а их процентов 70 населения, то вымрем. Тётки будут озлобленные и одинокие, а олигархов на всех не хватит. Те и так как свиньи в апельсинах роют я в женщинах. Так заколебетесь худеть, резать, колоть и вставлять себе чего нибудь куда нибудь, чтоб хоть разово поимели. Никто не говорит, что снимать с мужиков ответственность за первых детей надо. Но в большинстве своём психология потребления бесит, большинству мужика бывшего в жизни ребёнка не надо, а вот должен он по жизни, пока последние портки не снимет, все мало.

Аноним: но сумму которую меня устраивает, если бы я посчитала, что много - так бы ему и сказала. И урезала бы сразу.

Это вброс? У вас мужик собачка, права голоса не имеет? А если с вами разведется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы